搜索

[东莞] 盛大国际 斩妖记--勇擒盛大蛇妖

相传公元两千零一二年,释迦游历淫间,经过常平这镇关。% }7 t% `' B& @. K

* u* Q2 g. ]5 c" g) O, _0 E不禁,停下自己的坐骑-毁天灭地的和谐之龙。" c! W9 W$ C) [+ |$ ~9 A, Z6 I
$ W5 B' @/ p; i  S4 h6 D1 Z) f
以--割精喂娇精神,来收复常平这镇关内的所有妖艳魔怪。
  E) s6 [$ \& H; g2 n
& B8 s) O+ P; t$ Z, P: M第一话:盛大怒斩S型蛇妖
: ^) b+ y( m5 z$ Z* x% x
9 I% Q+ l( m9 N) a1 q- q" p" v
人生在世恒需欢,何不到美搞一回,本和尚接了欲魔大帝的御旨要游历淫间,哈哈,御旨在手,谁敢阻拦。传闻常平盛大有美

2 @% \( i8 a* ^% X% Q6 ]1 K
! h) p. B! t" B6 u# X* E女广场的御名,呼的一声巨响,驾着和谐之龙直闯第一站常平盛大花锦世界7 y, `! }" B9 m, b8 A3 m

. t9 n+ d% p$ `9 C. V人间一年,仙界一天,哦,妈的,常平怎么那么大变化啊,先去了KTV走了一圈,不同凡响啊,这差事真他妈好,里面的节目都

0 ?8 T6 q1 u) z: A
  h+ [2 Z* m9 }! _* h6 L( Z$ R6 L眼花缭乱的,好的,回归正题,我们先去盛大看一下。盛大国际在哪?不会吧,这样你都不知道?不说废话,盛大是不是真的% J. t! M, o$ z, R* D7 X' ?
' y; b. c1 B. D/ t# k# T
有御称花锦世界的称号,这才是我们关注的焦点,我过关斩将的上了八楼,前来了一名护花使者,阿霞上前问,贵客喝茶吗?哈
" m4 u. i! R0 c+ C; X5 z  x: y* a
3 F. |( {4 p3 Z8 \, R* |0 S! @哈,那是,把你这的美女们都叫上。一瞬间,来了十多位美女蛇妖,身材更不用说,几排美女在面前一站,个个前凸后翘,凹& d$ |+ h  L+ Z9 M' R/ l& U

8 \" t1 a# s6 G凸有致,一双双鲜嫩的奶子,白白净净的大腿,醉人的香水味让人都晕菜了,王候将相都喜欢的地方。本和尚最恨的就是蛇  @4 e4 q3 R! B6 v" o) K

5 E- \; X: H' V" K, w" Q妖,竟敢在本和尚面前卖弄风骚,个个面前都挂着个工牌,不管你三七二十一,挑了个360号,这回可有的搞了,等其他蛇妖们
7 N& ?3 \* x( H  c6 k
4 O, l- a* R4 n# O$ r5 j出去后,我决定和她决战三百回合
3 A9 j  t1 a' s% b* R% W/ m( l* [" p; y5 i" k
门关上后,蛇妖用了一招金蛇脱壳把我的衣服都脱完,哇,她身材简直完美,身高1米6,波波34D,搞到本和尚的久战多年的JJ

" W) u% _: a3 c  S' Z6 s' K; x; T9 f/ t5 P1 I- I: N' O& J
都硬起来了,蛇妖看我身体的反应强烈,哗,哥,你的好肥壮啊,又长,妹妹喜欢,简单清洁了一下,一口吃进我的鸡巴,现
$ E' V1 v+ O$ e: h7 Q' Z  B8 y' A
: |# J4 x, ]8 L! o7 v. t在想起来盛大的吹萧王是不是她啊,鸡巴被这360小妹吹得直挺起来,都快跟身体平行了,双脚也被电了一样,想叫小妹停下
# q# \' J) R, p( P4 U+ ]# Q
# W2 L; P' E3 |' c4 T! z; w来,但大爽了又叫不出,现在我才知道什么是欲罢不能,这下我也大声叫了出来,妹啊,我要,快,用力吹,别停下。小妹加
( e2 e% S$ R  g/ ]) X6 `+ Y
3 O$ D$ I. ^8 j, B3 ?0 X) m快了噙我鸡巴的频率,我见到小妹的秀发一甩一甩,鸡巴在她嘴里面一进一出,我一屁股坐在了一张沙发了,小妹跪着吹啊
$ G4 M% G. E* e8 s7 }0 B3 i
' R. ?% M3 c& E3 j3 t3 u: c9 x吹,一头秀发落了下来,我仰着头张嘴呼吸着,好爽好爽,爽得眼睛都湿润了,久违的雄风又起了。大约15多分钟,控制不住
, T  J: J  a$ d+ y: s" g; A
# t) L2 Y2 u; Z! x. T精液了,浓浓的射出来,小妹就进去漱口了,出来后说,大哥,你还真行,之前好多个我吹一下不怎么费力都出来了,等下你
# k* A1 y3 {, Y0 c  S  i6 f5 V5 d5 e# D. K  k/ G
也要持久一点,让妹妹多爽久点呀!!行,行看你表现咧,我们就进了水床了,小妹用她结实的乳房按摩着我,小嘴在我身上
9 W0 y7 R0 u- d) l/ y
+ w9 N" o1 ^; x+ m6 ?) X7 q满世界的亲着,我说来一次吧,就在这里,一下把小妹翻转过来,压在身下,带好TT,直捣黄龙,我用尽全力顶进小妹的阴% C3 D# a/ k& W- Z! V, ~1 H
! v5 P; n% j$ ?0 _3 {
道,小妹的叫床声好配合啊,每一声叫得像真的一样,一个姿势还不过瘾,叫了小妹下水床,说站着来,小妹手撑在洗脸台1 T' `5 v7 k% ?! w' ?, b

, }3 G/ i. O& K7 w上,从镜子可以看到JS的表情,屁股对着我老二,在屁股沟那磨了几天没找到入口,小妹笑了一下,哥,你不是不行了吧,怎
9 G: }8 [9 a5 U$ f
" a4 n; l) Y- k/ F2 \+ O1 a么会,都是你的屁股太圆了,太迷人了!!来,妹帮你,说着掰开屁股两片,我顺着肛门下点点一顶,小妹哼了一声,哥,,8 A) F  K/ b! R" B" v$ q, Y( u

1 @  R: h$ B  }. Z9 h' V: p) `* w用力,我要,半截阴茎已经拱进去了,再一用力,小妹大叫一声,哥,你爱我吗,老公,你爱我吗,小妹叫得人心潮澎拍的
& x1 H8 h6 q- ]+ |
+ y) E" v! W: B  Y( Y1 y从镜子看到JS的表情,那表情好像很享受,又舒服,让人心醉得不得了,我一边死劲操着她,眼睛直直盯着镜子里的蛇妖,就( S5 k8 m% j$ r

* I& ]" @- i# P" x, L* M觉得有使不完的劲。小妹被我撞得摇头甩发的,还不停的问老公,你爱我吗?这一炮直干了30分钟才射精。回到床上,小妹很4 b- x4 d. h. G1 y5 g
3 ^7 @2 _8 N9 [
体贴说,老公,你好猛呀,累了吗,我给你做服务吧!!就这样我闭上眼享受着正宗的东莞ISO服务。大家仁着见仁吧,爽,要) g5 \- _3 l& `: |3 X. f
1 ~, i) l% a4 Q8 j
走时可人真叫人依依不舍啊,问世间情为何物,直叫人搞完又想搞,在此本和尚劲力推荐常平盛大我的第一站,狼兄狼弟们下  {  S6 U/ Y% X! M$ B
站见。。。& \6 y; y/ P- H' L( \% P

2 V$ H3 ^/ O: w& Y( v  E8 L) |7 |; |5 I' E2 T& j