搜索

[东莞] [CP盛大体验390],满意而归,有图

天气一天比一天热,大家心情很燥动,今天公司招集人马,杀先海滩,男男女女齐齐出动,这可是女生同志们,展现身材的大好时节啊。
, }! n2 o5 v# ?/ o哈哈。看着海边个个故娘都三点式,坐在沙滩上静静观赏着这些MM的身段,,' L% H8 m2 [- {8 `8 S! O+ v1 ?0 ]' t1 m
别有风情啊,突然脑中闪出一道邪恶的念头,不好,这是本能反应,,,,4 ^0 E5 ]4 C  V( L- g
别担心,哥不是要去玩强J。。只是念头而巳,,,
( e: V2 ]: E* ]  b% }算了哥不想在这样邪恶下去,一头扎进海中,可是这挥之不去的念头啊,难受
6 }9 k& {. I' }0 z坐在返回的大吧上,我就暗自想,要去东莞猎艳,必须去,
& U) S; a6 `/ F坐在车上就用手机看了一些关于SN的咨训,目标锁定在常平的盛大酒店,
; t4 G, @- r/ c) h  Y理由很简单,,人家火啊。/ f/ F6 W/ \) U! s% D* f1 p

3 x9 z% a* l# @/ [0 a3 L$ M
9 _2 I- B/ Q4 B( S2 p' P
回家之后初初收拾之后。就去了盛大,路程还是不停的坐车。真TMD累啊。
5 C  X/ R3 q4 e& ~盛大也算是大酒店吧,之前订房的阿霞经理在酒店的大堂接到我,带我上了8F
; I9 B* f- Y  w' o! i告知本L今天就是累了。来放松下,必须要找个会玩,主动的。我不想在主动了。
& p% q2 \5 n& G, P; o' t我要MM主动进攻我。。。。。陈经理介绍说前段时间刚引进的390是此种类型。。。4 P8 j- o. ]$ N% W3 h
当然要经过我的眼睛才能算数。示意阿霞经理带这个小M过来看看先。, ]+ p7 x, H0 R8 s7 P
当我见到390时确实合眼,,,身材高挑,白皮肤,特别是MM的发型,  Z1 v) x' w/ X" i& @
有点像旧上海歌厅的女郎,,,很有韵味,这就是本L的菜啊,7 [6 |$ }9 p2 f
美中不足是着装,如果这MM能穿上合身的旗袍装,那就更美了8 [& ]5 D! j$ D# [% T: r0 U" v# Z
那还说什么呢,进房吧,,,,,,
, j1 e8 m$ g1 u3 H9 @
8 y8 T  |4 T5 ^' x" ~2 V
* Y% c+ L, u: o6 f9 t( ]
一路揽腰进房,不时的抓下MM的臀部,我下体早有了反应,只是MM不知,,
! U4 ^0 }' m* i9 v我们淫荡的进入了房间,久违的场面终于来临,' L" O7 l3 A9 _9 @4 q' i( A
MM做好所有准备之后起钟,开始了今天的服务
3 F% L6 n/ A- l. G4 A( V+ CMM艳舞还未开始我就受不了,上前从后面抱着MM的腰。游走双峰* W+ K% n. o! l8 i: a
下面不停的顶住MM的屁股。闻着MM淡淡的发香,感觉无语伦比  W2 U" i0 y. U4 f, Q7 n' K( x6 }
MM很能理解啊。屁股不停的擦我的下体,欲罢不能啊。* j( Q# h' s8 C4 `+ h3 R& Z, s3 U
MM立马拿纸巾帮我清理,,而后一口含入,暧流袭来,抱着MM的头
% n4 J& ^6 v6 ]9 y我不停的抽插。MM发出悦耳之声,这一刻的到来实在是太晚了
4 C1 W$ a; l1 W4 W# `我一条腿搭在床角上,居高临下,看着MM含着自巳的JB。真是无比兴奋/ l: Y1 X) ], T9 Y7 ^
在一阵猛烈的抽插之下,感觉要喷了,,,马上拔出来,狂喷在MM淫荡的脸上
# l# {8 K% K) P1 t5 K2 mMM又一口把我 JB含住,,热呼呼的感觉真是爽。。。
+ D0 C, b, H- M% t2 m经过此轮攻势我躺在床上休息,,,以求恢复体力,,,MM送上香吻,! |2 m- R! b1 p% u7 @# F  i
说她先去装备水床服务,,,体贴啊,,,多情啊,后来我在水床上又干了MM一炮,1 w# E" V: v; Q" i; Y3 [6 g
用时足有20分钟,水床。地上,马桶。等地都是我的战场,,,发射场是在水床上。。4 f" u" ]3 F0 J
还是这里比较给力,。。。
" g) G9 b4 f, w% N" g$ R$ D这后一系列规定内服务就不多表。。。。来日方长
7 c  Z( d) [7 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 |, _6 n9 ?- v1 g( Y0 ?+ c

' [& D: Y% {+ r9 H/ G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波波太小啦!  发表于 2013-7-5 19:36

相关帖子

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
写了3个小时了,我觉得写嫖文就像写流水账所以比读书时的作文要好(自认为),不求加分,但求回复,小狼我也可以自称小狼了,哈哈,只是不知道免费的晚餐要何年何月才能再有
看看先
k,难道是沙发。舒服!!
不错,值得一去
0.0131133
回复支持一下,多谢分享
ddddddddddddddddddddddddddddd
如此好贴,必须死顶!
fffffffffffff
值得一去
国模~小月 大尺度撕破黑丝掰B 摄影师上器具
回复看图- p/ |0 M- H2 S( o+ ?
确实是来日 方长罗
呵呵,看看
看看
最新图文