搜索

[东莞] 恒美660#我的性女神

第一去桑拿,开始是因为每天上班,在电脑上也经常查找一些关于桑拿网站的信息,不免有些难以自拔,说真的,我是一个很内向的男生,今年才24岁,因为我的内向,心里有很多事或者想要去做的事都是埋藏在心里的,即使有一些留不住的也只是利用网络在空间里发泄一下,这次我也要做一个大男人了,最主要也是看到网上对这恒美经理小李的赞赏,说他对客人招待热情,以客人的心事去安排女孩子,所以这次我做了很大的胆量由广州东站乘坐和谐号直奔樟木头站,到了站给小李电话说怎么走,他给我回了一个指示路标五分钟的样子就到了龙亨阁酒店八楼恒美国际休闲会所,核对了订房电话尾数,小李很热情的接待了我,安排服务员端茶,又跟小李聊了几句,他就拿着对讲机帮我把女孩子叫到了面前,一大排女孩子应该有八个,其中有几个我都觉得满意,小李看着我的眼神,问这其中有没有喜欢的,或者喜欢什么样的类型,我好跟你推介几个,说真的对于我一个成天坐在办公室里工作的九0后,性格又是如此的内向,哪里还谈什么推辞的话,但想着好不容易过来一趟,就还是随小李再看一批吧,然后小李拿着对讲机又叫来了一批,这一批也是九个,小李指着这些女孩子对我说再看看这里有没有喜欢的,我抬头一看,内心有种很冲动的感觉,就对着我右手边的一个穿红色裙子的女孩子立马吸引了我,我真有一种想射的感觉,也许是自己憋得太伤了,体内的精子无法控制,就好像立马要喷发,我实在受不了啦,跟小李细声的说就那个是660#还是师姐,服务那是百里挑一的,OK,就她了,第一次桑拿,肯定要找一个服务非常棒的啦660#挽着我的手,拿房,直接进入主题,首先一进房间开灯,诱惑A片,这样以来我哪里受得了,就搂着660#开始KB了,很快,抽插不到五分钟我就射了,660对我说亲爱的,还好吧,我有些不好意思,然后她又帮我按摩,差不多十五分钟过去了,她对我说亲爱的起来我帮你冲凉,冲凉之前她还给我来了一段艳舞,确实是一代舞后,就光她的舞姿就足以征服我了,我很急,660也看透了我的内心,就立马拉着我的手到水床边上,温水调好,慢慢的扫在我的肉体上,有些凉意,但更重要的是有一些享受,从来没有过的!特别是在她帮我毛扫,再波推之后,她最独道的水中宵让我倍受快感,再接着深喉,这一下我真的难以控制,头头以插入到最深处了,啊!我真的顶不住了,亿万精兄全部射到了她的嘴里,实在是为难了660,不过我内心真有有说不出的爽,简直是爽爆!!!之后660#含着温水帮我清洗,此时此刻,我深深的知道了什么才叫桑拿,真的是我全所未有的。
3 @8 b& C& D& W2 k* Q( I: x660#问我亲爱的还好吧,哪里还有不舒服的,让我来帮你?她又用她的小手轻轻的抚摸着我的肉体,帮我松骨,没想到她按摩都能按得这么舒服,我稍休息了一下,下面又开始要了,660#也感到了动静,一翻身压在了我上面,用小手轻轻的挑逗着我周身,很快我都顶不住了,还没等我开口,她就把我的DD放入了她的MM内,上下上下,再换姿势,后插,再抱着干,真的是爽死了,然后再坐在床上做,哇,真的太舒服了,还是顶不住,射了! : V/ Y' i* k) x& `' t
不知道这次富美之行是否能改变我个人的内向性格,说真的,638元钱能让我享受到如此的服务,真值! 8 Y% X6 ^% m% v  l8 P8 ^: z
好了,多的就不说了,临走时小李还问我一些奇怪的问题,是关于女孩子为我服务如何,有没有偷懒,听到小李这一席话,心里又多了一种舒服,我对她说此女不愧是珍品! 5 ?' {$ u6 a% R. ~/ F, F7 d! X: {
各位狼兄,小弟文笔如此,还请不要笑话,只是最可惜此女不愿拍照,不能给各位狼友分享,还望原谅,在此告知各位LY小李经理的Call:(一五8.1四二6.1七二8),同时在小李的空间偷的660照片,大家看一下O不OK?
( F3 @' E  l/ R7 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-6-8 17:05
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
支持支持...真不真.要试才知
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经理可以体验技师?
李哥亲自验证应该就得了,听说她有特殊服务的噢,不知道坚定流。可玩空飞吧?过段时间没那么忙就过来找你。我是波波控,660可能不太适合我
妹妹看上去是不错。
波大腰细翘臀,值得一搞!
波波不是很大啊,还是喜欢大波妹子。
Very good.
分刚刚好怀念你
看看 看看
很好的经验,谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。。。
  谢谢楼主
呵呵!爱上她了
看看看美女
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
看看看看看看
黄家驹包括女孩哭
最新图文