搜索

[东莞] 6.2天赋国际开T台艳舞表演。体验(天赋艳舞天后808超时发挥)

【体验时间】:201362
【体验地点】:东莞常平天赋国际8 N4 b. D* S8 `- j
【性息来源】:论坛2 r$ g8 L) J4 B
【小姐数目】:不详
$ N) L) Y/ ?1 }
【小姐素质】:80/ Y2 b& p& S3 v$ G4 k1 |. L
【环境设备】:90
【重点推荐】:808(艳舞天后)9 ~5 c- L( e* C5 x& i3 @
【安全评估】:安全" H, j: g3 @% v, Q: f5 l
【服务星级】:4 / D- ?+ \0 M# m! S% X
点出发给光头陈电话预约。645钟到,7点选秀开始,但是一共才40多个JS,十几分钟后,我感觉没什么特别好的,就随便选了一个跳舞比较好的湖南MM ( B3 g2 R' U$ Z/ ^& t8 g" E
. G" G# u- I( ]& c4 h  N

R0 j* P. v! q* b# ^
. c- |2 \! N# M! E8 N3 ?/ T
选好后就上楼了,我要了新娘房,进房后开始表演Y,冲凉,和MM聊天,慢慢的恢复了些感觉。
  n7 x4 c7 D- J  W4 }' k
+ ^; ?; l) T& \# I: t* X7 fMM
帮我水中萧,技术感觉还可以,一会就出了一次。 ' E+ S+ O4 q' N" f( x  Y. c

! R. H3 q" d+ a& A8 e" [
上床后MM做了些简单的服务,只有周游"我对那些ISO爱好也不高,就说感觉有些累了,想休息一下,谁知MM神情委屈的对我说道:
; t# n* _6 y8 I' Z$ q4 ~& F, R+ L- E4 i: u1 [( T+ H/ h
不要这样子啊,说要舞蹈给我看"于是到中间欣赏LT艳舞,才发现MM身材很不错,由于经常舞蹈,腰细PP"舞跳得很不错,她说自己很想往D厅做领舞,呵呵我就顺势鼓励了几句,然后坐在沙发上慢慢欣赏起来"音乐不怎么样(就一电视机),不过MM却跳的异常投进,感觉有种特别的媚惑" ) o8 H" |! P0 Y5 X9 H6 a9 g$ }
  " n# P- @2 a' ^) K7 x. |

& ?& J% o  j; g+ i& N( N6 y
大约跳了10几分钟,MM下来爬在我身上开始用嘴挑逗我,不一会儿小dd又被温润的小嘴吸住了"劲爆的音乐,火辣的MM,昏暗的灯光,狭小的空间里,沙发上的我感到刺激异常,很快就恢复了兴致。 % v( d5 N5 a! B% O6 ^
5 U' [' I* `& u. M5 j, I" D

, j5 M) ?& a! P9 H5 f, t; v& l9 w0 g6 H& i$ H- \
MM
用嘴温柔的帮我穿上雨衣,很快我们遍纠缠到一起,客厅的沙发就是我们的战场,我把MM放在沙发上,开始享受征战沙场的快感,我能感到MM也很HIGH,火热的双唇经常印上我的嘴巴,下面也湿的厉害。 10几分钟,在一阵激烈的运动过后,我发射了 % a. ?. a; _3 V1 j: \0 C! C
3 {  W' G, {, u1 n
我大夸MM舞技了得"MM听得心里美滋滋的·····9 j# D  j" H+ u6 Z
1 ~3 J; L. Y6 o. W& N

8 h4 _1 |& i# {4 f. _
问我是不是还想爽一下,我看了看钟,感觉时间未几了,回答:时间可能不够了吧。 MM笑了笑:没事,只要不超过40分钟就行"哈哈,我又躺在床上开始享受MM的服务了,5分钟后催钟的电话就响了,MM跑过往接了一下,放下电话又来继续服务我了,大约半个小时后,发射3Q 3 A/ H) n- Y& e/ a/ Q3 H& W
1 F1 D9 G7 h1 N2 Z5 Z9 X4 }, U! d
9 I0 R: I! Y" u3 N9 i( A
MM
陪我冲凉后,一起穿好衣服,买单:650

; e% s( a* u% y1 w; k  i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
哈哈。。。。。。。。。。
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
听着感觉还不错的哦!!!!还有免费加钟。
礼貌回复
小马哥又出洞了?好啊
不错,谢谢分享。。。
长的不错
这个不错啊顶个啊
ertqt43qw34
MM身材很好,不错,楼主有福了
还可以超时???
这个可以哦····支持下
波大腰细翘臀,值得一搞!
乜可以咁样加钟的咩,下次都要试下先得
yyyhhhjjjjjj
最新图文