搜索

[东莞] 金匯張豪場體驗220我的夢中情人

來常平几天了,最近很忙也沒时间去大名鼎鼎的金匯國際,; l; `2 {* i8 y( L: W
下午給张豪QQ一直都沒回應,+ H2 W+ g  S( m" S9 z
所以直接給他打電話過去,+ p8 B" n/ @! l. C
"喂,张豪嗎?現在我可以過去嗎?"8 `: T/ v, V+ Q
"開始花街囉"% p1 ]5 U. E9 F, L, Y$ T" s
聽到立刻跑步帶殺聲,一路快跑去金匯國際,
1 p2 _  b& V% F' j) [坐電梯到四樓之後,一看招牌怎麼是"蒸氣室",會不會跑錯地方了,
8 H" f* F5 U# A0 H% Q2 L7 r現場的女服務員一見我,問我要做什,
6 k: r3 o6 `" L8 t  o( ]% {" h  N我有點不好意思,總不能說我來打炮吧,. h  \9 m0 o* F- L
也不知道要說什,就說"找張豪",
0 u6 k" M1 \( X! a  ^" k2 \( Y. i3 k還好,真的有張豪這個人,我就這樣被一路帶到選秀聽,3 n' T2 [! I% C# e$ E( q
現場人聲鼎沸,台上正是美美的MM,看了第二輪,
& I; v, V# G5 X出現一個八百五,真的是條件不錯,就是那種在路邊看到,  
" T: d# b' U! {) t2 [2 p  b. s你也會禁不住多看幾眼的亮妹,身材高,人間極品啊,
8 ]# {9 Q& d, d" @( {# q8 p不過我看上的是A36號(一千多)," z( |1 x# s: Y2 Z' W" q$ z( M* F7 r
張豪就跟我說可以保留,原來看到喜歡的可以先保留下,
& N/ }+ V1 ~. Y繼續看下去,如果看到別的喜歡,就可以放生保留的.' x) S+ \5 B8 R. Y# D
多看了幾輪,決定了就A36號,
; H  h8 b8 m1 d9 x但是還沒開口,就...
- j+ J; m- M3 L  i5 |0 x- z  ?- Z0 d在鏡子上突然看到亮光,. ^; j, f" Y. }) }3 ?* ~
對對,就是那個光,我的夢中情人出現了,5 l' M2 ]& l! S% ?% x
220號,就是她了,直接跟張豪說就是她了。
5 E$ q  P9 K! [7 s匯華服務果然是有品質保証的,該有的一樣不少,  G% R! r2 L. i7 H
220就像是在念書時的夢中情人,給了我美好的回憶。
( }  M, N+ K* Q9 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
回复支持!!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
HAO
twertwretwt
8 z* ^) N2 O$ Y+ R" [
丝袜很诱人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
鱼鱼鱼鱼鱼
Shafa
回复内容3
; b* c( W! [3 D/ Q9 J换行显示这样写。
回复内容1ttttttt
回复内容2
这个威武!!
最新图文