搜索

[东莞] 常平旋转秀厅天美之行体验记一【665#-图文并茂】

本帖最后由 YMX 于 2013-4-17 05:23 编辑 ( V: i; E: A0 e2 z( a4 y9 H& [

* j1 b! U' q' `3 V7 @
体验时间:415
体验地点:天美国际会所
体验技师:665#
体验花费:680全包
环境指数:90
技师指数:90
开心指数:99
体验描述:
早已闻名东莞SN的一流服务,内心已默默的暗藏好久,记得那是我还在武汉读书,很多朋友有机会去东莞,必去的一个地方就是体验“东莞SN”!
今日早已毕业参加工作,对于东莞SN这个名词已经听的太多,看的太多,但从未真实体验过,看过很多狼友的精彩体验,每次我都不断的幻想,里面的主角是我!汗颜!
今日踏上前往向往已久的东莞乘坐武广高铁,六小时之后将到达广州,在转乘和谐号到达常平站!
到达常平之后已久是晚上10点左右
早已和小青经理订房,小青经理告知晚上11点半有选秀活动,并有送劵优惠!
时间还早就先外出吃过宵夜在回来参加活动!
宵夜过后已经是晚上十一点多,一路的劳累奔波,有一点疲倦!但是走进天美的选秀厅倒是让我有了一种世外桃源的感觉,原来网站上所描述的桑拿情节都是真的,“这里人山人海,这里四季温暖,这里是大家休闲娱乐的好地方!这里可以让你忘却烦恼,这里可以给你消除疲惫!这里是你温暖的家”!
活动即将开始,以下是本人此次之行所拍摄的图片,关于技师的服务描述本狼就在此省略了!因为大家已看得太多!
选秀现场:
艳舞表演:
房间环境:
技师靓照:
200现金劵:
明日下午即将返回武汉,为了得到此次的优惠,我决定明日将使用这两张现金劵,关于明日的体验报告请大家明日继续关注!
技师点评:
身高:172CM
相貌:90
皮肤:90
服务:95

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
. b; Q0 S" _- {! k* N' v
" D$ B0 x3 F# I1 o! r0 u8 g2 u我看到了665号,是很好的美女哦,要问一下场子小青经理的电话是?活动还在搞吗?有没有QQ群的?
wxfx 发表于 2013-4-17 05:28 8 s6 j  a! |. d: V6 i0 v9 @6 u; R; U5 X
我看到了665号,是很好的美女哦,要问一下场子小青经理的电话是?活动还在搞吗?有没有QQ群的?
4 I7 a: p" H$ ?# x9 K
小青的电话在本网站上有广告啊,可以看得到啊,她电话15999769392,QQ号是2725528379
YMX 发表于 2013-4-17 05:33
; Q1 B# s, q: o1 C, z小青的电话在本网站上有广告啊,可以看得到啊,她电话15999769392,QQ号是2725528379

6 F8 M; @' [' t# u; f5 [哦,谢谢
青青场 665 不错哦  哥们你有福啊。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
好地方,
爸爸啊的
最新图文