搜索

[其他] 【JYG#66高挑湘妺子】春意盎然、柔情似水、招數多姿又多采

【JYG#66 高挑湘妺子】春意盎然.柔情似水.招數多姿又多采昨天吃午飯時候 , 同事文哥仔鬼鬼崇崇走过來 , 在我耳边細訴著 , 明天休假很想北上吃喝玩乐 , 剛剛在论坛上见JYG #333 美少女 , 很有吸引力 , 又是他那杯茶子 ,即時被她吸引著呢 !& F7 X' i, A: h& a+ N, I9 u8 r
又話從來未去过 JYG SAUNA ,人生路不熟 , 想揾我做其盲公竹帶路去飲呢杯靚茶 WOR ! 還說那天下午茶、晚飯全包在他身上呢 !......... 哈哈哈。橫掂也有一段时间沒有去过 JYG SAUNA HAPPY 了 , 既然文哥仔开声叫到 , 唯有做个順水人情 , 大家一起北上齐歡乐啦 !.......呵呵呵 ; ~4 w% H* t, a% L: `3 ?* f0 q
" y! Y) P" d8 `8 |, `/ Z, l  s

, w% z* f7 G# T  r
当天大家約定在罗湖关口 , 口岸茶餐廰先行來个下午茶餐 , 飮杯茶、吃个包!TEA TEA , 便往  JYG   SAUNA 进發了 !  因很久沒去過   JYG SAUNA , 以我記憶所及 !沿地鉄上層走廊行至盡头 , 經行人隧道再靠左往橋社和平路方向繼續行 , 一出隧道出口, 过对面馬路靠右沿和平路直行 , 看見天橋过馬路 , 在滨河路靠左直行 , 看見  7天連鎖酒店 ,便順利到達 JYG 哈哈哈
* X6 z$ D7 O5 a4 J5 z; ]0 }
一进前台剛巧遇見一个高挑囡囡在掛单 , 样貌身材蛮不錯啊 ! 衰妺還嬌俏地笑著向我点头问好呢 ! 還即时自動報上老num#66 ! 橫掂老子今天還沒有著落 ,既然天作之合 , 今天與她緣份將至就不作他選了 ! 即時落ORDER BOOKINGO呢位小妹子#66吧 ! …hahaha

8 C" I. ^: z5 R
!於是炸炸臨冲完个靚凉后 , 由部長分別帶領我们进入房間 , 躺在床上等候着呢位小妹子 #66來臨 。不知不覚间已聽見敲門声了 , 我隨即把房门打开 。已見 #66 來过欢迎的擁抱 , 隨即再來个見面 KISS 呢 !大哥我是 #66 玲兒啊 ! 今天很高興有緣與你一起欢聚呢 ! 就讓你好好試一下我身手吧 ! 又想不到 #66 玲兒手骨也不錯啊 ! 衰妺還怪手多多 , 周不時来招猴子偸桃來作弄哥哥仔呢 !衰鬼 ! 哥哥仔开始有料到啊 ! 那我就出去拿东西了。
5 i& {* }" U% [# p
PART 2
; ^- O* ]) [/ r, h- r+ t* B) H
  不知她急定我急 , #66 玲兒話都無咁快已回來了 , 衰鬼我回來了 ! 就讓你好好享受一下吧 !隋即把我全身來个大解剖 , 話咁快已把我剝成光光豬了 , 還說哥哥仔英偉不凡 , 紅紅润润 、大大个蘑头 , 一看已想吃掉它了 !.......嬉嬉嬉
# e3 |' S4 @  b1 G  c
衰妺玲兒也急不及待把上衣飛掉 ,一對C  CUP BALL BALL 即時应声彈出來了 , 雙手也乘机在她身上施展上下其手 , 疲於奔命來个奧秘大捜索啦 !左手一个波 、右手一个波 , 左搓搓 、右揑揑 !一对靚波波夠堅挺、又夠彈力、又好揸手啊 !継而改向兩粒小櫻桃邁進 , 錫完左乳錫右乳 , 慢慢地玲兒也忍不住輕呼著 ! 我也吃得不亦乐乎呢 ! 看見 衰妺玲兒 那么陶醉 ENJOY的樣子 , 真是不知是她爽還是我爽了 !衰鬼 ! 果然有一手 , 想玩死人咩 !....... 嬉嬉嬉
7 z# c8 |0 o, w# }6 S
衰鬼玩完人家对波波 , 輪都輪到你接招了 ,  一對靚波波替我做著 波推   BODY MASSAGE  漫遊 , 衰妺確是有一手 , 那種波推壓迫感受 , 真是確實不同凡響 。很有 FEEL 啊 !又被她咀仔在身上吸吸啜啜 , 再配合双手十指音波功 , 在我的身上不停騒癢着 , 還不断在耳窩內輕吹呵氣 , 加上迷人的呻吟聲 , 已令人想入非非了 ! ....... 哈哈哈
衰妺継而叫我跪下來 , 將屁股兀起 , 用其一对波波在我的屁股上施壓著 , 做著屁股 BALL BALL MASSAGE , 真是不一樣的感受啊 !.........正正正

$ [4 M4 N  E6 A4 E/ a
說时迟那時快 , 玲兒突然來个鯉魚翻身 , 從我屁股胯下 , 從后鑽入到我的小弟弟跟前 , 像火車捐山窿一样 ! 衰妺玲兒已在我的哥哥仔上發功了 。
最后還來招波波夾腸腸 , 小 弟弟真係爽到硬如鉄筆 , 一柱擎天了 !.............hahaha
終於可以反身了 , 衰妺即时把小妺妺对凖小弟弟 不断磨弄著 , 咀仔不停吸啜我双花 , 跟著衰妺玲兒用漱口水漱漱口 , 継而用消毒噴霧灑向小弟弟 , 再用濕紙巾替哥哥仔 清洗一大輪……超讚
! p$ O/ T# s4 k: t% ~* |
正本好戲开場了 , 衰妺玲兒先用咀仔 、脷仔招呼著我的小錦囊 , 還想呑噬我兩粒小春子啊 ! 再在小弟弟外圍騷擾著 , 継而慢慢地向哥哥仔施展其魔笛追繧功 , 不斷在吹奏著 , 含 、吹 、舔 、瀨、啜   , 様様齐 , 間唔中又來幾下深喉 , 时不时把哥哥仔吞沒了 ! 再用一对迷人眼神凝望着我 , 春意盎然 、柔情似水的样子 , 好像有点渴求呢 !衰妺玲兒 眼看我還未把我就範 , 這時又示意我 , 又要另轉招式了   !即時叫我企在床边 , 企著讓她再次施展其魔笛追繧神功  !
( G+ ~* E, m% d
企著·看着衰妺玲兒不停地吞吐着小弟弟,尤如像AV MAKE LOVE LOOK動作一樣,即時刺激感大增啦!玩得兩玩,又要轉花式了,衰妺即時拉我坐在沙發上,跪下來替我演奏一大輪,被衰妺用不同花式吹奏,這時又刺激、又兴奮,哥哥仔已慶合合,燢過火屎了 ! 腦海裡不停叫撑住!頂住!這时衰妺又把我拉回床,隨即自動把其 LITTLE 藍色小UNDER 脫下

" [: q6 g/ z0 g& ]: s9 F7 S0 v. q
6 P# R' B* T. K4 ]
....h時擺下個69式陣勢 ,好像又向我下戰書了!一隻靚鮮鮑即时活現眼前。差D忍不住想一野噬埋去呢!可惜我不是黑舌一族.又少了一分享受了.......hahahahaha!a

- i& R" {. C" A
惟有在其鮮鮑外先行打擾著,再探玉门关,已覺其小妹妹已有溪水,慢慢滲出來了。加鷹哥一陽指又要出動了,不断向其湖底入侵,已見湖水像缺堤一样.水源滾滾來 , 愛液不斷洶湧而出來了。哥哥仔不停在衰妺玲兒口中抽抽送送著。左手揸波波、右手忙於招呼其小妺妺,最后終於也撑不住了!極度兴奮下狂呼着,就在衰妺玲兒口中爆發 !烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !.........hahah
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

- ^" a% @) {9 `* F, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

L + 20 精彩图文,不容错过

订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
] 独狼首次实战体验大龙推荐 深喉高手 会喷 骚妹 ,扶墙而归,多年未遇 附图 只看楼主  1# 老爱桑拿 收藏 2018-8-8 02:43:30 地点:广州天河 经理:狼人大龙 技师:会喷S妹乐乐 RMB:13米 评分:95& \0 E9 v5 n; \( s" t* p6 e        本狼一向是独狼, 经过一场大风暴,整个广东地区再没有了原来的味道,再也没了T台,花街,金鱼缸.......没有了SN会所,这些年遇到很多靠不住的经理介绍人,不是不对版就是服务缩水,要么就是高价吓死狼,兜兜转转几次本狼心灰意冷,偶然一次朋友介绍了大龙,加了微信一看,狼人大龙,名字何其专业,由于朋友各种说大龙很专业可靠,就试一下,本狼喜欢把mm玩的很嗨那种,最好会喷的,这样有征服感,各种要求提出,大龙对症下药果断介绍了几个,本狼一眼看中会喷S妹乐乐,定好时间大龙给了地址,经过25分钟车程到了,这里是一家准四星级酒店,环境还可以接受,当然我知道这是女孩开客房接客做工作室的,问大龙大龙要了房号。& d: e0 a9 u4 [; L 9 A- u+ \8 F2 y7 [# I bobo6679,如果您要查看本帖隐藏内容请回复        开门的是一个皮肤白净,穿着性感的南方妹子,看着很文静,完全想不到后面她会那么S,乐乐主动拉住我的手很亲切的叫我亲爱的,完全不提钟费,关上门给我到了杯水,就问我要不要洗澡,反倒是我急了问她米怎么支付,MM说大龙交代了怎样都行,到钟再给也可以的,这点让我很感动,之前约的都是刚见面就要,这次大龙细心的交代让我再次意外,我也没犹豫,就让乐乐带我去洗了澡,浴室简单清洗,乐乐口了有吧分钟,舌头相当灵活,深喉的功夫更是没得说,几次都顶到MM隐隐想T,浴室太不方便,看着那对玉峰我的等不及了。 bobo6679,如果您要查看本帖隐藏内容请回复 & c& j$ u* l1 ]8 Q7 e8 b' w) t      从激吻到融为一体……到底是南方的女子,皮肤细致,而且很白,摸着也滑溜溜,娇喘声也好听,我更加卖力了,抽插了十多分钟,就听到她喊,不行……不行……太大了,太涨了,要尿了……要尿了,先拔出来吧!一般这种情况下,女的就是要高潮了,使尽浑身解数抽插了四五分钟,感觉她逼里一股热流往外涌,我又猛插十几下快速拔出来,就看到一股水柱直喷我小肚子而来,喷了足有二三十秒,我躲都躲不及,就直喷我的小肚子而来,男人的征服感油然而生,一直认为只有在岛国片里才能看到的景象,竟然就真的让我实现了。再看看她浑身抽搐,这时我没有放过她,再次顶进她的骚穴,来回抽插起来,把舌头伸进她的嘴了来回搅动,这时的她已经没有一点的反抗,就随意我怎么玩弄她,我为了能够让自己坚持的时间更久一下,抽插速度放慢,但是力量却很大,下面发出啪啪啪的声音……终于在这淫靡声中,我加快了撞击,半个小时后终于在这骚货的几次求饶声中“掏枪缴械”了。     小S货估计累坏了,我看着被我操的红肿的淫X下面湿了一大片,没发现这S货还Y毛很少,下面看很干净,Y户隆起,外Y很厚实,确实是一个十足的小S货.还说我的JB真大,真硬,快被C爽死了,给我口了一路,我就乘机她再给我口的时候,把她的情趣衣掀起了,抽打她的屁G,我还发现她还喜欢有被轻微的性虐待倾向,因为我每抽过她的屁G一下后,她就屁G来回扭动,吃我的JB也就很陶醉,很享受的样子,看来我是捡到一个S母狗呀。    bobo6679,如果您要查看本帖隐藏内容请回复      我得手就直接伸进她的底,摸着她的大腿挑逗她,一开始还夹着腿,后来S货也配合着我把腿张开随便摸,我就顺着往上摸。内裤早已经湿了,我隔着内裤摸了两下,手直接抓住她的内裤往下扒,继续被蹂躏她的S穴,在她胸腔开始快速起伏的时候我停下了手,把她头按到我的下面,深喉,毒龙,各种招式招呼着我,大概6~7分钟后,一边套弄,一边回躺到沙发上,腿很自然也很熟练的夹着我的腰,乐乐的屄属于那种水多肉紧的,我顶了两下,感觉曲径通幽,找回一点感觉,硬硬的JB在屄里冲刺着,完全找不到节奏。乐乐在我屁G上抽了一巴掌,不重,但是很响,她一翻身把我压在身下,巨大的屁G压在我的胯子上但是JB却正好垂直向上,她腰一动,JB又给收了进去,屁G一挺一挺的摇动。这个角度我感觉没什么刺激,她却好像很受用,似乎阴道里面某个位置非常的敏感,这个体位摩擦起来很舒服?水完全不受控制的流了下来,我可以感觉到顺着JB,顺着我的Y毛,流过G门,渗到沙发上,还好,是布艺沙发,吸收得很快,,我一边双手把玩着她的巨乳,屁G摇动得更快了,随着她一声叫,软软的就趴在我身上了,这快就高潮了。我翻了下身,把乐乐侧过来,她喘息特别急,身上的汗像水似的,身下的水像河似的,我摇了几下,把她拉到趴在沙发上,压在她的屁G上,龟T好像很自然的就对准了Y道,一坐腰,滑入。从后面进入的优势就是紧握感更强一些,而龟头也顶着她的敏感区域,我继续开始冲刺,而乐乐,又开始吐着无意义的章节,龟T可以感觉到里面的通道特别的曲折,但是枪枪可以到底,每顶一下,换得是乐乐的一声高喊,节奏感找到了!我开始测试九浅一深的招数,果然是S女克星招啊,乐乐屁G越翘越高,深红色的G门和屄就在我的小肚子下面,好像还知道主动的迎送?红红的Y道随着JB抽动,一会翻出来,一会带进去。就这一个动作坚持了好久,韦乐乐已经不再发音了,就我一个人在继续繁忙着。终于,龟T一麻,感觉全身一紧,我的JB在乐乐的屄中一跳,又一跳……乐乐哼了一声,没听清楚她说什么,我按自己的习惯,用力把JB顶到最深处,把积蓄了很久的J液全S了进去,然后疲惫的压在乐乐身上……1 L5 U; S0 V3 M: ~& y- H) C     抽了支烟休息了一会我便离开了,走的时候乐乐还拉住我舌战了很久,我居然没反抗的机会!
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"
有在其鮮鮑外先行打擾
部长电话几多啊?
先赞后看,文明回帖
看看情况
ddddddddddddd
hhhhhhhhhhhhhhhh
...........................................
dddddddddddddddddd
写的生动澳!!!
feifei工工在大
看看有多精彩。。。。。。
好好好好好好 好
写的很好
dsgdvdvsvsvdxxdsvcc
滾來 , 愛液不斷洶湧而出來了。哥哥仔不停在衰妺玲兒口中抽抽送送著。左手揸波波、右手忙於招呼其小妺妺,最后終於也撑不住了!極度兴奮下狂呼着,就在衰妺玲兒口中爆發 !烟花爆得夠燦爛!多姿又多采呢 !.........haha
goodgoodgoodgood
这么多字已经够赞一个了,顶狼友+ b$ |; v5 X' b0 a
最新图文