搜索

[东莞] 诱惑小舌头,风骚小妖精 豪运点钟768号

最近工作累啊,天天都上班,加班,工资不见涨,这日子啊,真TMD难过。。好久没去桑拿,要去放松下压抑的心情,给个电话小宝看看有撒活动。“喂,小宝,现在在哪里啊,有撒活动?”“喂,刘哥”“好久没见了,小弟想你了,我现在豪运啊,这里新开张的哦,现在每天有走秀哦,而且价格有优惠的哦!”还是那样热情,还是那样的熟悉。是啊,给我订间房,你现在还在XM吗?我现在已经转过来HY这边啦,这边女孩子好多啊。因为我一直相信小宝给我的介绍,所以无论他去哪里我都跟着他,而且一直以来也只是他了解我喜欢什么类型的。
买好“河蟹号”票,直接杀过去,在慢慢悠悠的等待中,终于到站。就看到好运大酒店车已经在那里等了。因为每次过来小宝都会安排的非常到位,不需要我操心。上车,几分钟后到了酒店,一下车看到小宝已经在那里等着了。走过去,在小宝的嘘寒微暖中来的了走秀厅。哇,今天人挺多的,走秀厅都挤满人了。小宝招呼我坐到一个视线不错的位置,点好饮品。在等待几分钟后,3点半开始走秀,出来一个主持人,介绍着豪运的活动,走秀时优惠200,送全免美女一名,加一之类的。接着开始艳舞开场舞,哇草,出来这妞太火热了,搞得我JJ都翘了,,NN的等下要赶紧挑个进房去才行。。然后T台选开始了,小宝还是和以前一样热情详细的给我介绍每位妞。突然,我看着一个个穿着性感服装走上来的MM,让我回忆起当年在CP各家场子挑选女孩子的每一个画面。
, f$ x, I7 `. L, |2 B……仿佛有一双远处的目光在看着我,而这双目光离我越来越近,我轻轻的抬头一看,原来是一双妩媚而又温柔的大眼睛给我放电。霎时,我就被她深深的吸引住了,加上小宝可能察觉到我对这个女孩子有意思,马上就跟我说,兄弟看中了就要下手,不要犹疑,768绝对会让你满意的。768就是刚刚出来不停的给我放电那位MM,然而我就和小宝说,就她吧。
5 R/ {" m9 f; e6 l7 n9 {& {: f. ]' L      接着抽奖,我兴趣不大,因为我不差钱,,不过在小宝的热情解说下。既然来到这个凑个气氛吧。看到其它LY兴致勃勃的,我走过去试了下手气,哎,不错哈。抽了个奖客房一间,小宝在旁边说,是吧,抽奖有意外惊喜,你不要的话,是不是错过了呢。我了笑了笑。
  在小宝带领下,来到一间比较有特色的房间,我喜欢滴牛魔王,还是小宝懂我,小宝在说声:刘哥,祝你玩的开心哈。不打搅你了。我说,好。
进房后,MM亲爱的,需要喝点什么吗”“给我来杯热咖啡吧接着768MM飞身扑到我身上,给慢慢的把拉链拉开,立刻我的小DD感受到一股暖暖的,湿湿的感觉。原来是MM把我的小DD送到那张樱桃小嘴里面,一舔、一吸、一含让我体验到前所未有的舒服,再加上那双妩媚的眼神,时不时的给我放一下电。一下子,把我心中烦恼全出在她口中。
, I3 y6 s, M: J- e7 d& EMM帮清理一下小DD后,开始帮我宽衣解带,我就趁此问你刚刚为什么在台上不停的对我放电啊。”“因为我喜欢你,觉得你特别有气质,想服侍服侍你。当时听到她这句话,使我无法控制着我的双手,把她紧紧的楼到怀里去。当她躺在我怀里时,让我心里感觉到特别的温暖,我们一轮拥抱后,MM把我带到冲凉房给我来个全身的沐浴,她用温柔的双手给我从头洗到脚,,,,,,,,,,,,,做着做着,她让我抓住她一只手,而且回头用她那双妩媚的眼神跟我交流,不一会儿,她又开始发出淫荡的呻吟声,然后我就换另外一个动作,直接把她抱起来,这下子,她的声音越来越大了,让我也越做越来劲,经过这样不停的来来回回,我俩终于都筋疲力尽的躺在床上喘气。
: D2 v; W. ]" p$ E* P大家都休息十几分钟后,MM亲爱的,你真厉害,刚刚让我一浪接一浪的,我真的不想你走让我们一起做下去听到这句话,反而让我有点害怕,害怕的是会让我不经意的沉船。
在催钟电话响起,一切迷漫结束。。出来买单,小宝已经在前台等着我了,然后小宝边送我边问我服务怎么样,爽不?我说你安排得真不错。呵呵。上车回家、、、
这是我偷偷拍的哦。分享给LY们。喜欢就记得找小宝哈,安排的你满意的。。嘿嘿,这次写的有点长哈,希望LY们喜欢,小狼陆续送上体验报告。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
4 {, M) F' J0 v7 E; V0 M9 \' Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&8 R6 rB- A. k8 Y0 NC/ g推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪% o5 p; funny m: M% E! z) p5
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
那一年,苍井空还是闺女,那一年,冠希还没有相机。那一年,教授还不是叫兽,那一年,李刚还没有儿子。那一年,黄瓜香蕉只是用来吃的,那一年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句小姐很正常。那一年,扶老奶奶不用担心被告,那一年,我们还相信真的爱情。不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次...
) W8 p/ Q5 X3 q2 a
当老师讲完革命烈士面对敌人毒打拒不投降用鲜血染红了五星红旗的故事之后小王第一个举手询问黄色的部分是什么染成的目前已被开除学籍
SSEEESESESESES
好。。
绪川凛
gggggg
回复看妹子
·············
有意思!先支持再看贴!
回复看妹子
切迷漫结束。。
切迷漫结束。。
看看怎么样啊?
Response ......
最新图文