ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。. I* x6 W6 X0 d" o0 U. T/ l
こちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ): G4 b2 N- F1 [
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。
( `5 a% Y b2 J. T5 m7 r5 z) Jヘルズリングのサイズは12~13号です。( [, k7 p$ p2 v
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。
; P8 z) }( f( D0 ?" G, s$ q! ~ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。
* u" W- [- S/ M2 {$ l. \チェーンの長さは50cmのカットなしです。2 U" n5 U, u$ @; i; A! J
" H: v8 R" l5 K9 a; ]セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!
+ }* X8 K& [. w j% u4 o9 { H& }: S7 [9 i- T7 k. @
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。
5 P# |: o' G/ c& t) M4 f) P+ ]$ }5 M. ]
発送はゆうぱっくを予定しております。
( B/ X/ K+ n/ T即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。 4 V* D( [% o' M
|