ゴローズのヘルズトップとヘルズリングのセット売りです。
& a e% v- s' Y% K: J; X! m. E/ wこちらの2点は数年前に当オークションで入手した物になります。(トップ5万チョイ リング3万チョイ)& Y3 T( L- U2 \; f: h
ヘルズトップは裏ローズの特注品です。1 G4 s" B4 B( F& c6 m
ヘルズリングのサイズは12~13号です。 S& L- ^/ C# E9 T, |' \8 T
ヘルズリングでこのサイズはかなり珍しいかと思います。私自身、薬指にはめるヘルズリングが欲しくて、長年探してようやく見つけたサイズになります。3 V- I! W% y: c v& j" P% j3 L
ヘルズトップに付属する太丸イーグルチェーンとプレーンホイールは私自身がゴローズにて購入した物になります。# e* z5 `9 O- l2 z& S% m
チェーンの長さは50cmのカットなしです。: y. {$ r; k+ T/ s5 ~
! k/ w& Q4 a; N( V. }セットで手に入れるチャンスはそうないかと思いますので、探されていた方はぜひっ!!9 x% t- R# N# F' p3 r
: p) s" x) \7 r9 n
中古品・二次流通品になりますので、その点を踏まえましての入札をお願い致します。 S \5 l8 e, H; D" h" r
' O% g2 I1 V+ m発送はゆうぱっくを予定しております。8 w! h' ]* o) e1 z( ^/ T
即決価格にて落札された場合は当方で送料を負担致します。
6 v2 D6 B s# d, b# U |