搜索
楼主: DonCorleone

桑拿去多了,试试新口味!在泰国找了个人妖!!有图!!

终于找回组织了,之前在 xisanna 的积分全部没了。。。呜呜呜
最近找回翻墙软件才上到这儿来。

这个贴子其实早就想发了,一直拖到现在。

去年中去了一趟泰国玩,在曼谷住的地方离红灯区比较近(NANA站附近),于是过去探一下路。
原来是一个大院子集中了很多酒吧,基本上酒吧都有美女在台上跳舞、表演。当然需要你消费才能坐下来看的,但也没有最低消费一说,随便买瓶啤酒就OK了。有看中的女孩可以让她过来陪坐,然后就谈价钱了。有些酒吧有无上装表演的,消费也差不多。不过这地方多数的女都不怎么样。在其中找到一间酒吧,清一色的年轻貌美,于是坐下来好好观赏。台上那些美眉不段地在向客人抛媚眼。
终于看中一个叫过来坐坐,才知道原来是人妖!难怪这里的妞素质那么高!

想想即来之则安之,反正没试过嘛。砍价至2000铢,约合人民币400元。

拖“女”上楼,他还要临时找人要套子,哈。
会一点简单的英文交流

期间他会用毛巾遮档住重要部位,以免扫我兴,没多少服务的了,两点一线。不过服务都不错,可能因为男人比较了解男人吧!哈哈
男上位进入了,爽了一翻,还不错哦!

不好意思,编辑中,图片不知道怎么搞上来

楼主神勇,小狼拜服  发表于 2012-6-14 00:30
不敢试,楼主勇气可佳  发表于 2012-2-15 08:38
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
yeah,爆菊
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
嗯,确实重口味。。。。当时那家伙还没套子,临时问姊妹借的
最新图文