搜索

[东莞] (转)忙完展会去伯爵,嚼到肉团团嘅656#,手感一流

' H5 I3 J4 ?5 k0 w8 k. b$ V) O六月广州琶洲“光亚展”,俾公司派去广州。原本以為可以脱离公司,晚晚可以有得滚,点知就忙到PK。连广州D“飞机场”都无去过。
4 v) ?, \" s/ F
* C! U0 q" x- Y2 W0 ?终於到佐最后一日,打电话比伯爵文少经理留房
7 u  a/ I7 ?. G: I+ V$ N0 M- ]4 k6 M. `7 V4 P6 v
到佐伯爵,文少经理安排佐几十条女过来,我都忍佐几日,点佐个笑容最好,而且有D卡哇伊嘅656.8 R( j# e* X# K! {2 F7 S1 k
  }1 X1 P4 M* V2 t6 f# C# X; s
除衫,皮肤好白,而且波好正。手揸落去手感好好。而且好pink,摸几下我就顶无顺叫佢戴袋开火。
4 \2 t0 i: ?1 m% Y% X
0 v- v6 O$ A. k后来做服务都唔会偷懒,不过我过来消火就唔要乜服务咯。9 G. d- w, C  Q
& b  }' x8 }! I' s% i+ k  e. X
条女比较好倾,仲氹佐佢映佐几张相,不过我同佢话唔好外传嘅,各位有眼福啦!

+ z5 C' q# D4 D0 B7 w" ~) }( X' e$ `( P$ u9 T2 W' p

; O6 D% g6 J8 n4 P1 |( l
7 ]4 E; g, K" `! ]
1 V1 k" V) M: y0 J! w1 N2 Y
& X, N2 o9 J& K8 S& f& u5 w4 B% N3 C

7 f3 u. Z% N2 p, m. K/ i% u8 o6 D# B5 y* a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
身材丰满,波波挺大,目测有D
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看在线时间 都知道是枪手啦
身材丰满,波波挺大,目测有D
礼貌回复,感谢分享,啥也不说了,楼主真是强悍!
两队双峰真的靓丽啊,不过身材
最新图文