搜索

[东莞] 刚从常平LX酒店桑拿回来的战报分享

话说来东莞差不多也有半年了,没有去过别的场子,基本都是去LX酒店,因为觉得性价比还不错。在这里还得感谢论坛,是通过它才让我认识了LX酒店。所以非常感谢,哈哈。废话不多说了。

, |2 {. z/ W# ]4 k% S' l; h下班吃完饭后,无所事事就玩着电脑。一哥们发微信过来说,出来不?我直接心有灵犀回了一句LX酒店哥们说我就说楼下见。就这么简单,一起战斗过的兄弟就是这么的有默契。遂下楼碰面,打车前往LX酒店

+ i" N& q) @: D' [因为来过很多次,所以轻车熟路。下车,进门(这里要说一下,LX酒店有两个大门,左边只能上夜总会,右边可以通达任何楼层)上电梯。出了电梯,小森带我们进了休息厅坐着抽了根烟,选好技师后跟小森经理聊了几句,就被带着去各自房间了。房间还不错,天花上有镜子,电视旁也有镜子,加上微黄的灯光,看着比较有情调。

报了钟后,就帮我褪去衣衫,然后妹子也把自己扒光,准备服务。因为不是第一次来了,再一个我也不太喜欢哪些所谓的服务,漫游添的一声的口水,毒龙我觉得更不喜欢,虽然是小姐,但是小姐也是人,我觉得毒龙是对小姐的一种不尊重。还有其他的一些服务也觉得没什么意思,只是在第一次桑拿的时候好奇就都尝试了一下,以后去场子里面,我都不会让做那些服务。我直接说先来一次吧,妹妹笑着说怎么这么心急,哥们表示说憋的比较久,有点渴了。具体过程就不表了,也不知道是不是因为太久没近女色了,被吹起来没一会就有点刹不住了,所以没战斗多久就交待了。

然后妹子帮我清理干净。我躺着她就坐着边帮我按摩,边聊天,聊了很多,各个地方的房价了,现在年轻人面对的压力什么的。期间我几次表示说别按了,一直按怪累的休息一会,她总是说没事。就一直帮我按摩一直聊天,聊的差不多了妹子的手就不老实了,看我有感觉,妹子说我帮你吹一下吧,然后就开始了香艳的场面。因为是第二次,所以时间比较久,妹子很敏感,一个劲的把我往她怀里按,可以感觉到不是装的,是真的得到了满足。第二次交待完后,抽了根烟又聊了会,妹妹就送我去了休息大厅。
                7 E2 e0 F& R  F5 G" P$ E
总的感觉还不错,服务还是跟以往一样的好。而且比较了一下常平其他的场子,价钱也比较合适。所以还是个不错的地方。去年的时候有加100双飞的活动,就是加100块钱,可以在叫一个培训的妹妹来。2个人服务,不过只能服务半个小时。因为笨人不太好意思在三个人的情况下嘿咻,所以当时没有体验一下。现在没有这个活动了,想也是白想。
- k  C. W9 U! j( r

+ f" j5 x) R+ t% @; z* [
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
写的不错!!感谢分享
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
很中肯的报告
写的不错!!感谢分享
最新图文