搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
- O. V0 V; Q0 Y1 j通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。6 E: i: {0 r4 G
0 E( y! z: F8 Z, \

2 {) X- d7 o6 y, b& D& |8 c环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。8 N2 [" }. }. b! u7 u$ S4 W
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
3 e3 J# e7 `# z, A5 R3 c' E% @
( P. y' D8 \  q9 V9 u  }" K$ g
3 ^0 X' Y6 ?3 [4 w, I
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,4 @2 i; |4 S0 ~0 d4 M4 b/ X$ Q
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。) B# P% w2 _8 G1 _
7 F1 A) s. C, c
! U, B; w( A7 G2 E

( G1 z2 K4 f. q: O0 b; `

9 J5 K/ N( \# v" L% O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# B0 Q5 Y/ ^. Z: ~* C+ A

5 H# j3 J( |& F, A( k* O6 _0 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评
5 s$ p+ j3 b; d+ H6 o! y+ d* w& f[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
* C( p$ Q( g4 e8 i8 t# n$ x5 g6 ?2 e/ |0 D+ Q8 s( @, y/ \" d2 q+ t8 u
1# axuthank' i: y/ U+ c8 d) T
收藏 2020-5-31 15:07:04
+ G' p. O; Q2 V4 P严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。1 M5 d* u7 y. Q$ {4 p1 f
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。+ S! W1 g! B# p0 x+ x" T
) o% N  w& ]2 t3 o; M
- a: x( Z7 [) S- [0 K- ~  I+ b+ y
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。5 L+ K0 t5 _5 i8 D) b: m; O
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
$ [5 s9 h, _, m( K6 `- z; f/ D$ @$ g. T+ A) N

1 {+ w! H8 V' a7 k# P4 J( v- ~都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V( {! e% p: @- ?4 A, I3 }) B
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [8 w2 D" w  x2 e- a# _3 g! ]4 |

6 A7 I3 a2 H3 [/ k$ R8 z+ t: x, b8 h0 |9 g

! J% @2 R8 m% H9 u) w" o3 P5 C) s7 G% L* i8 H) j/ I6 X
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复( @7 E" M" D1 M6 O, y
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j
2 B* p- ?( L. E+ z1 t  s' _
5 S6 S. Z$ d* f$ M" q% R0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
6 M& P- l5 {' k( S) x8 t5 I6 O
, ]1 x4 S% |6 c推荐 anger211
! _4 B  ?3 n* C5 m) X' c7 W2020-8-25 11:45:009 P/ h5 A) b, U" j; r$ Y
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
3 s) y% O% G; ]' k: X8 F2 |3 I" @0 W; I; i4 F2 C5 I& K* F# N; L
推荐 xiaobai0018 s) y! I: e& _1 I
( I, i) p. z7 `; z) a; p0 F我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验7 V2 U6 n& |" h+ E! e+ z
& n$ `- P% F' N% K
推荐 gangeyaori
# d" Z$ J! J  I) j) B2 l/ h2020-8-5 22:50:15( e3 V/ W( I; a, A$ P6 d, f: l: M2 N
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验- t& K- `, F0 z0 h# ]
& j2 o: U5 U# O9 B% b
5# hxc848381729 h! `! g9 Y1 i$ n$ t
2020-5-31 15:24:20% q- B  E: d6 [; u6 |! y6 M1 o
ddddddddd5 a4 `. M" }# F6 b

6 |0 `% Y7 u* U6# 123yeweiyang
* p+ ?- y. p2 v2020-5-31 15:58:432 Z! E% G0 h" a/ _
回复看下7 d4 h& K+ e. Y1 s: H3 a

$ C; v# p6 \! [4 V4 E7 h6 U8 @% p7# qwerqwerqwe
4 i& T' b# L$ b; |0 l2020-5-31 15:58:48
2 F3 h' ^; q' Y1 O$ r& L4 l. G5 v! K66988899999 8888
+ e7 m. B0 z/ A3 y
- F' h  o# q3 L( f( T8# w83802828
; C! T, [. C% k$ y2020-5-31 17:51:10% h' m/ I% A% E- |" M
有什么服务有什么服务
* `: Z7 [6 c: |9 L" R2 J. b0 f) `* `4 p: e. f4 C3 _
9# kyoron
; @4 Y( h" ~: v7 E2 I2020-5-31 21:34:25& }) A* C0 g  T2 O/ E
' B. L4 x7 h9 R6 y, g8 j
& o/ a9 M4 M/ {, ~( u5 E9 T* w. f10# 随人
: G; c3 d) Q) R% {, l) j1 f2020-5-31 23:39:15; d& w. z8 D6 K' Q" K. B
666666660 [$ ^2 g% f/ P. h7 l6 q0 z- K
- \0 F3 m) [7 `% s8 i
11# lyf@123
; ~7 t+ M1 F; h/ W2020-6-1 00:11:24
: z8 D2 Q  t5 H' N9 `5 M不错不错不错不错0 b3 ^6 w( l. R

& K1 o! ]) t2 n12# mikegg
- G; Z& O' O* _" j% \' M2020-6-1 00:20:34& _1 s8 n% J% y. O0 f$ U. W
DDdDdddddddddd
$ \( X! M0 C8 E% b5 A- y; \6 C1 p  t  |' r  u; a, [
13# dlhyh123- P" y! d9 ^6 Y* ]( Z  o: M
2020-6-1 00:27:55, _  C% D# i+ f5 h, }6 |) v
vcdfvfdfdfddf
4 w- |5 V0 H) j$ i" ?/ B# p2 X+ d2 r& A
14# 120471165" E& p% J% W  h+ T% C0 l" K$ U' z  R
( h% \( F# ^# q我就是来水经验的/ j5 ?$ ~2 e" T

' W3 V9 p2 O: Y( ^9 r0 c/ J: v3 c8 R15# yizhidahuilang; N; \+ C' `4 c5 D
# V, h3 X. ]. V' O' I0 `+ Hbsudndjesybb* P4 a& b+ b% S

- E. R: P! L( }9 P% Q# _: Z% T16# wxb1084 E4 G0 Z" S2 W- I# \- U. ~
2020-6-1 00:52:20( ^* B$ h* l8 h2 a
666666666666666666) @" D" k* b# u# d5 a; o

% \0 `7 I5 G0 q8 v17# b13710192008. K* y% u$ R2 K$ P9 y1 ?8 K
* X7 z; _& g- Z# g0 B* b% J/ j回复看看
. e$ o' a+ y$ r" u* Y& b. Z
+ z% w# `: {6 f0 E* O6 R- ~0 b18# 好纠结狙击镜
( d; j8 X4 D! ?: F- J0 A2020-6-1 03:52:32! P1 _: I0 q2 L
哈哈哈哈
' f0 ]* ^8 @$ u
1 z2 q# q* m* K, G( i% e$ g- _19# 3656wf5 g: k) X: c* o+ b8 E
! q) @, ]. d! K1 M* J$ B9 @查看回复内容* l6 q' x9 w8 G. ~) a% [  M- O
, n7 c/ \: X( n& v8 y& G& I/ L% g
20# a494648427
( ]9 b8 @1 S4 [4 X* k1 |5 _8 W' R% C2020-6-1 10:18:215 m5 E* S' {+ K7 d$ A
打算打 爱的爱的啊! X; a; D2 T8 A/ E
# N# d! w4 C9 {+ K& X
21# jackhou123
# h* ^9 m" C9 U4 q2 h2020-6-1 11:34:281 m  L; Z4 r1 c8 H3 Y
看一看是什么意思?. g* v% T( x7 |( F* R1 T

3 ]7 B6 T  C  w( ]2 {3 s8 j  p22# 他山之石2! }' D. \& t, ~
2020-6-1 12:17:467 a1 n& G- j5 T+ e) v/ x
到底是江门还是顺德?! q0 i1 T& ~) X
5 b: [2 @6 C% l& |# R* h" [
23# 讵yao
1 B2 C# C, w9 F2020-6-1 12:53:55
1 |6 I/ s6 D: \2 Tvfvfvfvfvfvfv
( G% k; u2 f+ g! Z/ ]4 [1 b# _# B7 U
; H7 N1 r* d1 |2 b& B! S我也说一句
1 p8 E$ S8 f0 p  L/ B" T- u, f8 f上一页第1页下一页0 S) m# a8 r2 i- l) M
13680004305 , 退出: f6 D: H# ?9 W1 k7 l1 s
触屏版 | 电脑版6 |/ _, S, Q* Y  ?- f" i
: u5 B9 J4 r, A6 j/ _9 b/ a
& y  h% o+ x/ L/ h. u
7 {6 f0 S4 n7 v1 ]" O* c/ g4 Z
0 l0 n0 y- w& H* k9 u# N. D1 ?
* }! h: `1 |5 [
+ O" [6 ~7 x! I- l+ {' w
' C# i# {2 ~& O. X2 s

# K0 z; H! k* m8 s
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文