搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
9 P5 |2 |# [! W9 m' X# W. }通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。* f& Y" q3 k/ _" x

" p( g8 k$ J. G' L
9 @% E, S$ T" S9 `2 ?- s
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。- w9 J# G7 y1 X4 [. y( ]
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。) S- o5 p9 x  ?9 l8 @. _) G
; c  f% L0 B/ ^8 q2 y

$ ~) @1 d. s1 H2 I& [都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,/ Q4 t4 l% q" l: ^% w, b7 A
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
% a( F% c7 B) x
9 t5 O  O5 a# S* C6 y' D+ B# l3 f
! [4 _4 P' G& J+ @) b+ X! X
5 r& V) H) f2 T3 O. t( V1 h5 X
1 t: j1 I  J% J# f; G# P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( L/ E) u4 N" N6 k& L+ k
, M7 n& X' u8 {& ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评% M1 g& s" Z! T  Q8 N8 x
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主
! x- s+ w( d  L" I. F7 n$ H9 y( X+ R! I
1# axuthank: ]) w3 N6 `2 W3 ~$ Y
收藏 2020-5-31 15:07:04
- b7 e  F" N7 b# y- e& B严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
$ H  \9 B# \  \* R8 N/ \通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
) w* q  t9 ?' U$ M- C6 a) o% N  w& ]2 t3 o; M
5 K* `2 h% f( z$ |! i! ^# k3 B! ]! n. D
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。
' }+ |* m2 X% Z& ^. s就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。0 Q9 ]9 T0 D. w, B& V& e7 y1 ?

( d% ]# m: B9 f! C1 {5 `' L: t7 }# E7 T/ G& Y
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V1 R5 P# V& c, P+ I. M( n) w- x. U
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [2 T9 G$ w  ]/ v* J- X: @4 m

1 v5 Z* @" T7 |! f9 v$ E5 H& L, f+ q( x' H

$ P& B$ w) I+ r' N1 k$ u# p' `# k; S% B, }/ S: _
13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复9 t' A+ I- u: h) {' V4 z
6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j7 w) F- T: a1 j3 [) O  ~- [* H

! r# A" F5 ~. v) W% A0221e6d956e94b71be0f3b749e5b53e.jpg
! I; s0 p1 A% Z/ R( G% V, H
' E# S$ D- S; V2 T- h$ q% r推荐 anger211
( S( h9 c0 ?! B: s% O/ h+ w0 U( h2020-8-25 11:45:00
' o! Q9 f: K  J  }: n, _我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
* z" K! J( N) Z. M6 B' r
. C2 M1 _( s, r2 `) c; n, r推荐 xiaobai001+ f5 Z1 Y7 \& S/ {: a
! O8 H4 P6 P, i8 g, L  Z我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
+ U( n, n5 h0 [5 W6 a2 ~$ S
7 z4 _. ^3 M& P' v5 E: X6 r9 o推荐 gangeyaori
8 P6 B4 H5 I% I. B2020-8-5 22:50:159 ]% C' @% Z) g. O& o  p6 U+ W
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验6 a) _8 v; S; e' a2 Q4 Q

) d: e9 T) v) l) l5# hxc84838172) H! ]: y& @; B6 f% N6 J4 s) T
2020-5-31 15:24:20" s7 |4 S, L! x9 H# z4 J6 ^
ddddddddd3 F' a- q5 F$ I! ^# H

0 b7 K' g: V7 w; P( r% d6# 123yeweiyang) A( y' j: T) N" U) d
2020-5-31 15:58:439 E3 S1 w. @& ~% k- _# @
回复看下4 d: M5 y' J0 x% H! ^* ~/ U' X
# R8 [8 z; }# v
7# qwerqwerqwe
  W/ y: K" t% S* F7 ^, K: J; H2020-5-31 15:58:48
8 m' U- U( |  `" g+ B7 `9 P& S+ U+ D66988899999 8888- P. ~/ X8 H( }6 P* x5 N, @- c! `  M

+ U, n- U( q9 n9 {3 K% V. H8# w838028286 U0 Z$ ?4 z' S9 ?) i* Z/ E- Q
2020-5-31 17:51:10& v- Z/ a, x  F/ ?! P
有什么服务有什么服务0 U9 R' h6 c1 @+ u9 K9 y# S4 v
6 O" g  P5 K; h* K7 ?
9# kyoron
) u$ O+ ~  P) S2 u  m4 y1 O2020-5-31 21:34:25
0 h! ~, b7 C3 ]6 H; _( D( V* G51516511454152( _0 k8 t) W& Q  _$ r2 D
7 i# m- K, O# o! A' `( a- U. ]
10# 随人# v8 M2 t, ?+ Z
2020-5-31 23:39:155 d: Q) r1 h/ _
+ v3 I( d; z! Z" z2 @, ~) g4 V) ^6 N0 Y& L
11# lyf@123
, n$ I$ t- v! k* Z2020-6-1 00:11:24
) X5 z7 Q5 l0 Z8 Y' ~1 P不错不错不错不错& m0 t0 g+ R- `; y( R, R- }- L9 g

1 X% D, L! {3 Q' E5 q12# mikegg2 r1 l: B0 U* y1 t. }5 N
2020-6-1 00:20:34  [. l2 l3 _/ O. H1 r) C9 c% A
DDdDdddddddddd
: ?" C( a" c3 Z% v; n7 D& O1 S8 k# Z6 U% M, k# q
13# dlhyh123
( [" N9 }& X: ^, M" h  L, Y! O# S' \2020-6-1 00:27:55" \# A9 U8 R, \8 a6 T7 _3 N
vcdfvfdfdfddf
' Q' |$ @; R% @2 `8 V8 T7 m) c2 m
: Q0 @- X8 C# U& y6 Z14# 120471165" {( |8 l6 ~: l) ]2 H! D
2020-6-1 00:35:086 B7 i. W' [( r* f, \
我就是来水经验的
& S4 U2 T$ n5 N) {) `/ m$ G! W
6 }" b: F7 I; H2 {- `; d% T1 G15# yizhidahuilang6 E- Q/ j" y/ E3 M" d% C/ r. N
2 M; l+ @& X7 b9 z( L. Q: f% ^bsudndjesybb/ R/ Z, i" h- g# J! s' H  e2 y
: ~9 o  C2 g* Y5 s
16# wxb108
# Z# j' a3 j+ I/ P5 ]2020-6-1 00:52:20; q8 T1 n( i9 c/ k6 Z
8 ?: n1 f5 |6 |2 m) G. \4 N/ U* @0 J8 {1 }& L
17# b13710192008
; S. [& u" p3 B9 B$ Q& J2020-6-1 01:47:04
  `5 a9 ~1 |. Q) A8 n8 x5 E回复看看
- m8 i7 V& d5 X& H: O0 {
; a! j2 Z3 p3 ~# U# r0 f2 |. M18# 好纠结狙击镜, l4 }$ r/ K6 P5 l
2020-6-1 03:52:32) Z  K/ }- c+ z
哈哈哈哈
2 V/ C0 K) j  H3 p
: U" }, B5 l& H+ Z" q9 j3 z19# 3656wf
) @! X( F* ], n0 J2 r3 U2 d0 w: C+ h! u2020-6-1 08:16:284 U8 n: N! O! j9 Z* s  w, R
查看回复内容
! \/ h# x( b$ s3 M% {" w: C
" `& \1 ]& l( p  V8 q3 P. z20# a494648427
' T; g, p! F% T+ |2 K$ l) f8 Y2020-6-1 10:18:21! j0 X8 x. Z) x, L
打算打 爱的爱的啊
1 B9 S3 f' E" B8 w4 w+ i# @! |" F1 d+ S" |
21# jackhou123" k0 D  O" ?. k( _) _) h% K! U
7 E. B0 J$ @4 q/ A/ a; B& ]& S看一看是什么意思?
- O3 \- K3 T, I
7 D* G1 J" n; l22# 他山之石2
3 o& C8 i& Q  m. B5 _( I+ C/ O' [- c2020-6-1 12:17:46* J6 K7 x( D  x- O2 M% t
到底是江门还是顺德?
% m$ G, n% k: G' j0 U* W- p( M2 ~; w0 d4 z
23# 讵yao
. \  H' x( \! q8 c2020-6-1 12:53:557 a% b1 G- l  I' N
vfvfvfvfvfvfv9 J8 d) h7 w( X: j& n: ?- Z2 n
+ T1 }4 q" k* G$ s! t1 R3 D
我也说一句
) ?- D/ R; Z5 d! w上一页第1页下一页9 ^' ~# i/ a. V' d
13680004305 , 退出: x, B. z" b. Z; X' U1 y: n, j
触屏版 | 电脑版
' X& g$ i9 X' H0 D* B
* i( H# t' v) o$ e2 R8 \; Z; H# B5 u/ L9 J! P4 v
1 ^. ?6 ?5 b6 v

+ R+ x$ D$ T+ e. q( I- k- D8 \! F( V- E% N+ K
; v' [$ H+ v/ F. Q/ v% Z& J' g

; S. R% i! S: l2 Y! v" R, a8 Y7 _) n4 h1 v
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文