搜索

[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务

严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。
8 V* j/ w9 b4 L7 P- @通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。
* m+ ~( I& T7 e& }) W! V$ m3 \; h; O4 q2 |0 A: @
4 B6 b' O1 Y. ^' R# l
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。, Z) Y% a  `3 b' e- P4 `
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。
" Q/ U3 `9 V7 z% i
/ ~( p# i# ^0 @$ I7 X
/ a! b4 i% l# Z7 M7 |
都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,
6 N; v( a8 H0 _, o) ?' [6 I6 S2 }服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。
8 @0 h% M; \) @! V0 e. s4 a* S8 I, v0 g1 b/ @1 C3 V/ f8 ^8 m
6 b- {" w+ w( I7 F, u" `
3 g3 T+ p+ G0 f; H, q
" q+ H6 P; y  a! ]. t' X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) e' W" \  a% {( w, d* k
: c# z$ ^- m  Z# Q3 E/ i8 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
回复 体验点评, B, D+ I' h6 d& ?( n9 v  f  q
[佛山] 顺德半小时到达水疗会所-半套好服务 只看楼主, Z' R( x) q3 O0 T

* Q0 `* Y( U, A9 g- w3 h1# axuthank2 B4 m' i% w2 Q( \; R) X0 |' K
收藏 2020-5-31 15:07:04
5 W) m$ H/ G  m! W* ~8 l& B严格看了版主的发帖规则,从小狼进化成了中小狼。$ L1 T* v" m( v' @8 u- q8 X3 L0 |" |4 k
通常营业时间是中午十二点到凌晨四点,江门的一家水疗会所,价格428/458/528,找部长预定可以优惠30,部长会介绍。) G' N0 h! I3 u  S- _7 m' G
) o% N  w& ]2 t3 o; M
# x  Z! \$ p5 t- i0 x3 A- N) U% @
环境还是不错,给人一种很大型的感觉,有比较简单的自助餐,大堂和等候的地方也非常大,房间环境也可以,设备齐全,房间多。" \2 D1 |* Y) P6 @7 [, `! j' i# ]
就是门面是比较隐蔽的,不过部长有图片可以一目了然,到大门要报预约号码才能上去。1 W0 h$ |0 y2 _" e" o" R: H

9 D$ A! T- U7 ]* x
: ~( w/ `* w$ B# w& c3 H都是半套的服务,性价比比较高,除了428 半L,其他两个项目都是 全L,这里说一下528的,技师也算对得起这个价格,% Z" ^: B) ]0 w5 Y: s" S- x1 V: J- s) K; s- {. j) r  w9 }+ V
服务在半套来说已经是最好的了,有边跳舞边玩,基本半套服务都相当齐全,加上以前莞式的毛扫这个项目,磨bang,擦bian球,时间90分钟也是做得比较足钟。* `' L' b' A6 P) @3 `  [
/ Q1 j1 I7 c1 j! {+ t
2 c' z: t7 h# s1 ]" A( w
# K" Q4 f7 u' z9 {) b) o
( I$ \: l6 d) Z. r) b/ A) s
8 d$ u0 ]: b6 i, }5 p$ E13680004305,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 n, L( o1 d# s  a# N6 L- K+ I# ?8 R& l0 H9 v7 f/ r* j) t2 Z& ~: h7 f" E9 L
/ q# v3 T+ G- V3 {
8 U5 C7 z4 O7 c) x2 C" M+ S8 Q; y
' [9 X. k- @) J# S# e( U推荐 anger211
6 D" I* [' G# C4 ^1 i; l2020-8-25 11:45:00
; N% z2 I& L7 k$ T) P我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验, M5 J0 r1 F  t! h7 |

! r5 P( x, i( l" A) ?推荐 xiaobai0016 C& j) g" T) F. I/ A
$ y5 m/ K; x6 f" \. S3 ~我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
+ v( m2 I. [6 r8 h- }3 u3 w6 |, F+ P& m; a
推荐 gangeyaori) }/ q- H- N* p/ @1 V
2020-8-5 22:50:154 m) ~" d4 s' W
我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
& K. ]/ n' @( G& B' k& C3 Z$ W- z/ P6 [( k1 x' X& s1 K4 D
5# hxc84838172
+ l- a9 I6 h, Z# u0 x5 z2020-5-31 15:24:20/ T8 U# W& F( k" v) u5 u: p. R
ddddddddd
9 d* q& c$ R9 w% C) c* l- \' c$ b  |# X+ K3 _$ s! |
6# 123yeweiyang
2 }/ h" W; `! @; [' J2020-5-31 15:58:43
6 r( a% Z; F) d% q" g( D: G' P回复看下
+ O- W% v0 y# k* [* k4 B; I! f! P$ m7 S4 b) h' x7 h* T1 ~' Y% u' y
7# qwerqwerqwe
( @( |9 y$ g1 F2 ]+ C6 M* Z2020-5-31 15:58:48
& u3 r- Q  V- }$ o7 z8 y66988899999 8888
6 L1 _3 @& s* b8 z6 [& m
  {. S  n7 K, h* C8 w0 V$ s& @; ]8# w838028281 Y" u0 o2 f3 ]# ]! q, U" D- N3 x
8 n) X* {0 }  @: @有什么服务有什么服务
  d7 G" u! Y- F# l8 t& w
# n8 M+ R( F( F/ c9# kyoron
# |- h) ^4 w( L' U8 N2020-5-31 21:34:25
+ M  c- J" w9 G51516511454152- l+ j" p# y  U) m6 P
/ V# t- j4 [& M0 W
10# 随人6 n# v# o5 }9 F4 x! F! I" @. v
2020-5-31 23:39:15& J0 @" T8 b' L; R/ \( ?  ]- Y+ T
666666669 e4 x* M/ @. z0 r

8 z5 Q0 m+ X0 o; Q11# lyf@123
  l7 Z# R0 t& d( }( h$ Q) O2020-6-1 00:11:24
# b" O5 ^# _, ?- {不错不错不错不错
  \" E: a. p' n2 b2 a/ i0 F+ F7 y  J' w$ J# |: d+ e. h7 r
12# mikegg1 \# P  p; ]' [( p0 n  s2 _7 t
2020-6-1 00:20:34, i" |. Y  L$ A+ \( S
DDdDdddddddddd8 f- [; h% `! R8 Y9 @0 ]

& j! M8 x( n# W4 Q+ o. `' Q13# dlhyh1230 k- [( h: U! X
2020-6-1 00:27:55% |$ T5 r: Y6 z; H5 l  p
vcdfvfdfdfddf
) H" e: o4 \7 N  Z
8 w& O% V* ]. I1 G2 |6 S2 R, F9 s14# 120471165; n7 @- W5 ]  x9 q. E- m& J! d: M
2020-6-1 00:35:08, T- y% F# Q' ?# N' ]* L
我就是来水经验的* X3 i4 z2 j# V! i6 ~

# O8 r) l$ `. U+ H15# yizhidahuilang! z* d2 p# h" i! s/ m
+ c8 d# y5 s7 g6 y4 Jbsudndjesybb
) e- ^7 @0 E, `2 U, y/ V$ x$ k3 B; N8 ]- u/ I7 Y& a
16# wxb108+ c4 D1 B2 X8 q3 c0 x
) L! e; I' u6 i2 e9 _' E666666666666666666( l1 J( q) ^+ a& `. W$ K+ v+ j
. _$ y6 n! Y6 a6 s* _! X
17# b13710192008
, e6 @: j2 W3 @/ I  z2020-6-1 01:47:045 _! ^4 J0 O7 v
回复看看
) v5 l  V0 B4 Y2 s6 n6 C
- `5 ?5 n: n0 |2 n+ z" W3 T18# 好纠结狙击镜
/ O" n4 S- ?8 q2020-6-1 03:52:32
+ ~5 X, u( L; `哈哈哈哈3 D" E/ \/ t2 B: R: a+ ~0 W3 O' j
* h7 y7 G8 ]$ F% G" S
19# 3656wf
1 @& a% [+ O2 x6 N2020-6-1 08:16:283 X; M* n* Y; z" G" J/ m- t
查看回复内容( o* i7 g: ]0 |8 ?

, Q* M* C! f. G20# a4946484273 c' I' C( W- [) P) y
2020-6-1 10:18:210 @" c, T; q& w! h' g' Q: y! Y
打算打 爱的爱的啊
3 O0 _5 q# y$ Q7 L3 y- z5 H; w6 Y
, L" ]4 H1 N: o21# jackhou1234 v* J: e0 J' u* H9 m
  `. [3 {1 n; y9 |# Y) G/ o看一看是什么意思?9 M" a9 a- B; |% p
" I6 E1 |2 Z4 D( g  E: i  t' V
22# 他山之石2
# e; Q. Y9 D% g0 p2020-6-1 12:17:46* u& i8 a0 R+ Y& u1 x: t
到底是江门还是顺德?7 l' v. P# [% V/ A/ M2 h4 F

, g- F* [% i2 u8 z* O23# 讵yao
8 R' P& B0 |6 K+ M+ @2020-6-1 12:53:55
$ f; m5 i( O/ K. A6 Wvfvfvfvfvfvfv6 c+ |% {0 Y, H) S1 w+ m

y$ I4 E6 t$ D' L( b& [我也说一句# R. r2 _- V  `+ H. M) r
上一页第1页下一页
2 _# J5 q; j- X  a8 h; {& u. E, a8 Z13680004305 , 退出+ D: W. e9 j" ~1 l8 @
触屏版 | 电脑版+ N8 I  @! _/ p

% }, ]  K7 E3 I7 u. G) Z
4 z9 u* c! Y5 A  S6 G' @4 J
% p" f8 V. F! w  k0 D, s6 _; ]$ E6 |4 l* f7 g0 z) K$ k
7 X5 B" F. F& e7 k

) W+ w; b' X& o2 x* ?0 H7 h
- ?" {" ]& N4 j
7 U; B- ~8 ?5 ]' e" c' W6 M
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
推荐
要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
ddddddddd
66988899999 8888
有什么服务有什么服务
不错不错不错不错
vcdfvfdfdfddf
我就是来水经验的
bsudndjesybb
回复看看
哈哈哈哈
打算打 爱的爱的啊
看一看是什么意思?
到底是江门还是顺德?
vfvfvfvfvfvfv
进来看图
是不是真得这么好
最新图文