搜索

[东莞] 林冲场,上了红牌885,玩得尽性

" T8 E8 q' {" T/ S    这段时间天气很热,前几天晚上睡觉时,一不小心就着凉了。本来是想上个周未就去常平的,这两天感冒才刚刚好,小DD就时不时的抬起头来提醒我,是时候去常平了。我一向待小DD不错,小DD有这个需要,当然要满足啦。上个周未虽然我没有出发,但我一直在关注论坛上的动静,最近,各大场的节目都层出不穷。看得我眼花缭乱的。我个人喜欢热闹,看见林冲场的花街和走秀人都很多,于是就决定再次前往林冲场。
3 F( z0 x& ^6 D. [. l
* P& Z# }/ P9 C, K2 B+ f  @3 d    到了林冲场,林冲依旧热情。由于来之前就算好了时间,所有在秀厅没有等多久,走秀就开始了。开场先是几个美女出来大跳热舞,跳得还算不错。在美女跳舞的时候,下面有的狼已经忍不住把手中的花扔了出去。我可没那么心情。因为我相信,一时冲动挑到的不一定是好的。我喜欢慢慢看,就算是我看上的,这次被别人挑中了,我下次还是可以来选她的。何心一时冲动,在没看清楚MM时就选了呢?热舞跳完,MM们就开始出来走秀。当那一群穿着T字裤的MM出来时,白刷刷的一群大屁股瞬间把小DD的热情给激了起来。我本想忍住,但小DD忍不住。这些穿着T字裤的美女异常的抢手,我用足眼力看着,看哪一个是我的那杯茶,突然间,我看到了她,她的双眼正对我的放电。她的脸圆圆的,笑起来很好看,正是我的那杯茶,赶紧通知射边的林冲,就她了,885。待所有狼都等到了自己的羊后,便开始了投资。我的运气一直都只能中个安慰奖,这次也不例外。+ ^6 T! _% `# s# {" \7 ]

# R5 |  c( P$ g, \* r  P% e7 g* b    先在前台买完单,然后就牵着885的手上房。一进房,885就很主动的抱我。既然美女这么主动,我也必须要还以颜色的。以最快的速度把美女身上的衣服都脱得精光。美女的皮肤很好,很白很滑,小DD摸着摸着就已经硬了。在美女把我的衣服脱光后,看着我发硬的小DD,笑了一下。说,怎么那么激动呀。看中一会可以吃的美女,能不激动吗?本来美女想先给我表演跳舞的。但小DD已经硬得不行了。还是先满足小DD吧。美女会意,先帮小DD作清洁,然后,就开始从上往下,一路挑逗直到小DD。美女的口功不错,在美女为小DD吹的时候,感觉的美女的嘴一直紧紧地把小DD紧紧夹住。在美女整个吹的过程中,小DD没有感觉到美女的齿感,能感觉到的是美女的舌头在时不时的在小DD的小头上打着圈圈。能成为红牌,必然有她的优势,这个885吹功是她的优势之一。经过美女对小DD的悉心照顾,小DD很感激的把万千子孙射出,以表达到美女口功的赞扬。. {) c2 M* G. k+ x8 N$ {* G
) f& C' b" ]0 k. T4 |
    在床上看了一会电视,等美女把水床铺完,便到水床上躺着。美女很细心的从头到脚,把我身上的每一个地方都洗得干干净净。在整个水床服务过程中,美女一直很敬业的做着,就连独龙钻美女也做得毫不马虎,我的菊花在美女的舌头进攻下,有了想便便的感觉。赶紧把美女叫停,不然可丢人了。水床服务做完,小DD已经恢复得差不多了。回到床上,轮到我服务美女了。,,,,,,,,,,,,,……
  C3 E) y8 Z1 V/ l4 V. I% h; b* t1 I
    不知不觉,两个小时的时间到了。是时候总结一下这次的桑拿体验了,这位885号美女不愧为时下林冲场的红牌,美女的态度好,笑容好,服务好,吹功好,她给我的感觉很好,这一次桑拿,我玩得很尽性。
2 h3 o" \1 t% [: ?, V0 U# S6 O$ _& a# E) F0 v& [) s
     当时玩得太爽,没有拍到照,从林冲的找了两张885的照片。
0 c8 m, {" s7 T6 g

A1 }+ E% X: x3 R. w; U$ c7 B0 l* L) W8 s
2 S& Y, f& t0 @- M5 M
; E, U! w& A/ m& S- }$ s" f2 W# j3 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
看图看图
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
最新图文