搜索

[东莞] 年少不知精珍貴,老來看B空流泪,激战龙少场骚模819

快乐地點:常平龙少场
' K7 t# n% ^9 B快乐時間:2013-7-2
/ e3 K" z* F% ~& y4 T4 x4 q' H. R營業時間:12点到凌晨4点* \# t* @$ t9 }9 t
環境設備:85
( l! b9 N  ^4 `9 S接待副理:龙少
1 r6 i2 j8 o  G( a快樂花費:800, g7 H2 r) K4 K9 T3 d
重點推薦:819
9 h  ?! c" _9 i1 A% |2 |安全程度:高
5 {( d6 |# S# N" j) c6 C# y       夜深人靜,孤枕難眠,精蟲作祟,二弟蠢蠢欲動,...說出來不怕大家笑我自己已經打FJ一次了..可還是很難受,,而老二卻不爭氣直唰唰的站著毫無睡意,去還是不去?一個念頭在心中徘徊,QQ群里留傳的一句話又再次耳邊響起:“年少不知精珍貴,老來看 B空流泪 哈....” 就是這句經典的句,更加動搖了本狼去龙少场的決心..於是乎提‘槍’上‘馬’Call论坛網路紅人龙少經理訂房!駕車一路狂奔,走莞深---轉虎崗--常平出口....到達男人天堂--龙少场!
" I3 D' ~, z1 ]" t) a       差不多一個月未來龙少了,變華可真大啊,咨客已經換人了不是以前那幾個了,不過還是挺熱情的,問我是否有预定?我直接報手機尾數說是龙少訂房....緊接著龙少带我去選女 ,在龙少的推荐下选了风骚的艳舞女郎819
8 A/ u1 o" B7 N9 E/ y; z      鋤禾“日”當我,精滴床上鋪;8 P- c' ?) U5 j" @, E
      女知盤中餐,滴滴皆辛苦。
# _% F4 a- Z; u      這次我選擇的是蒸汽房,有沙发的,這樣的房間好,如果累了還可以去蒸汽,而且床上侧面還有鏡子,JS的服務一舉一動都可以看得清清楚楚,實在沒話說。房裏,819並不急於為了寬衣解帶,而且拉著我到床邊,讓我坐下來,豔舞開始了,穿着情趣衣服扭動著蛇腰,一步一步向我走近,跪到我面前隔著我的褲子為我舔起了小弟弟,這鏡頭完全是A片裏面才有的,好爽啊........JS鋪好床,叫我上了床,就爬到我身上,說馬上開始QJ式服務,我說你來jian 吧,多放點油,我不喜歡太幹的!然後她扒掉我的褲子,拿出傳說中的濕紙巾擦了兩遍就一口含住,哇,這個真是舒服,  口活挺不錯的說,舔,吸,轉,摸,我一下子忘記了剛才所有的鬱悶,819還時不時的用YD的眼神望向我,5,6分鐘的樣子吧,我就被KB了,全部交貨在了JS的嘴裏,傳說中的KB我終於體驗了,真TMD的爽!後來進沖涼房,819主要是給本L身體各個要做服務的部位洗白白,還有消毒,做了下波推,水中簫,小聊了一下後回到床上,床上服務開始,從背部開始,先做刮痧漫游,再波推,覺得挺舒服的,819說你覺得哪個舒服,等會你跟我說,我再給你做,終於到了我很期待的DL了,對著旁邊的鏡子看著JS在後面舔啊舔,鑽啊鑽,真是TMD爽,相當不錯的說!我告訴819我喜歡,她說那等會再給我做,不過做DL的時候819拿一個振动棒要賽進去,我趕緊拒絕了,這也是我看了其他狼友的體驗報告後事先就了解的!然後做腳趾,做完後宣告背部服務完成,819把我翻過來,看見我一柱擎天,就又一口含住,我馬上撕開了一個TT,女上位開始XXOO,然後後入式,打樁式,再到沙发上,15分鐘的樣子,在沙发上交了第1Q,完後我坐在椅子上享受事後煙,連TT都沒取,MM突然鼓著個嘴巴跑過來,唰的一下取下TT,馬上一口又含住小弟弟,我大驚,說 :“哇,又來,搞不動啦!”,後來發現819用溫暖的小嘴(口裏含著溫水)清洗了我的小DD,這項善後工作我是相當的喜歡,有一種很溫暖的感覺,狼友們切記用溫水會特別舒服。下面開始前面的服務,也就是MY,bo推,反正就是舌頭遊走到身體的每一個地方,但無論怎麼遊走,最後都會遊到那一個中心,深喉幾下後819開始冰火,再接下來就是什麼深喉嚨啊,搖擺龍啊,69吹啊,360吹啊,反正全程考驗口活,一方面也考驗我小DD,這裏要說一下,JS的口活確實不錯,差點弄得我再次KB了,實在是舒服啊,再接著....此處省N個字,總之感覺很爽......服務做完了後,819說我們這次到球上做,於是給我帶T,上球,開幹,這個球啊,真是不怎麼好玩,搞了半天也沒找到一個合適的體位,不知道其他狼友是怎麼玩的啊?教一下小狼吧!這一Q 搞了20多分鐘,中間819哇哇亂叫,說什麼好有感覺,好舒服,說她出水了,我知道,這都是骗人的話,全當沒聽見,只管X我的,不過819確實很職業,在我一個勁的活塞的時候她叫的很賣力,還自己揉搓著自己的mimi,還不斷的舔舌頭,還用眼神勾引我,這要贊一個!......... 實在是太累了,老二也困了,於是我提議交槍收功睡覺.....一覺醒來已是第二天九點多了,本来要早起还有事呢,可能是太累的緣故吧睡過頭了...跟著洗刷完比之後,离开了酒店.....    u- j; ~8 j, s& |8 S$ f

- L$ E% c( P. W2 n) N, k總結此行 _  6 B; C* _# t9 Y- b2 B$ p8 F
0 b0 L: n+ ^; I8 M5 l
1:JS和副理都很熱情(在这里赞一下龙少,介绍技师有一套) % h0 x1 Q+ S& t% K
2:龙少场女女比前幾個月多了,龙少场是以服务做口碑的,所以服務方面相對同行來講比較專業!, y( s& F  ?; i: X1 Z3 p, F
3:次行毫無嚴打怔兆,非常安全,也許是長安和常平不一樣吧...   

, J6 `9 p1 e& k; b1 u  I) A' e5 ]4 z+ q" D) r2 j3 r5 b6 I/ X

?" W) [% b4 D4 X' t- k  |  k1 U$ K; P. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x