搜索

[东莞] 常平金牌可可场,梦圆梦中情人638.

' |1 i  f" H6 ]% N: `: V
     四月的细雨绵绵,让人又气又恼,潮湿的空气使人很不舒服,自打年初回来去找了金牌可可,让我回来一直神不守舍,FC妹子的性价比适合我们这些没钱的小狼,总会找到自己适合的菜。( Z+ e* l  b& ^8 E' W
     我这个人是典型的中国人,喜欢跟风,跟着大众的路线,所以第一次FC点了555(先已经升为666),确实很超值,喜欢服务型,风骚型的朋友去试试,保证不虚此行的。回想555,现在我还很怀念她的风骚,这次去点的是338,不过已经升牌为638,为啥?那肯定物有所值。因为在群里一直听前辈们说到338,之后也看了照片,确实很迷人的样子,听说很温柔,所以我点了638.那晚去已经将近两点,打电话给可可,预定338 可可说没问题,叫我赶紧过来,毕竟时间也不早了。下车,可可亲自迎接上楼,638已经在电梯门口等着呢 ,确实很赞。638很自觉的挽着我的胳膊,把我领进房间,初见638,感觉好照片差不多,娇小可爱型的,638和我嘘寒问暖一下,就开始帮我脱衣服,甜甜的笑容快把我融化了,那晚因为喝了不少酒,感觉状态很好,638还是很耐心的为我服务,就像女朋友一样,看她很用心的为我服务,我都不忍心,很体贴和她度过了愉快的2个小时,总的来说,我还是非常满意的,总结一下638,属于温柔,可爱型的,邻家女孩感觉,女朋友的感觉,喜欢这些的朋友可以去一试,去可可场,可是先看妞,再问可可服务怎么样,可可肯定会把好关的,不会砸自己的招牌的,两次FC之行都很满意,给大家推荐我上过的,fc现666,638,你值得一试。
0 R4 T1 S1 f3 t

评分

L -20 违规水印图片