搜索

[东莞] 东莞CP豪情会ISO体验(东莞SN3Q记)

信息来源:之前去过一次选的877,然后聊Q了解到几个红牌826、812、885、815、780、908、625
体验时间0415
体验酒店:常平豪情会
体验技师:780
体验消费:718
体验正文:
昨天五点半的样子到了东莞站,打电话给小森安排车来接,到了豪情会直接上五楼挑女。很快第一道例牌4个到场,其中有一个以前上过,pass。。。。第二道也来到。。。pass第三道pass……..第四道pass。。。。。。(这里先声明,不是我挑剔难伺候,是还没看到介绍的JS)第五道例牌也在途中了,小森说这批里就有780,很快5个MM进房,3818,2718。780当时就是穿着女教师的衣服,我看了几眼就确定她了,(她有着修长均匀的身材,胸部很大,小蛮腰和修长的腿,脸蛋也是我想要的那种,清纯里带点调皮)I like
# j$ k- M6 \/ p9 J% n) B6 Z准备好东西之后进入正题,JS先是一段艳舞挑逗我(我趁她不注意火速偷拍了一张),接着就是解除了我的衣物,此时XDD早已嗷嗷待哺,她先用湿纸巾清理了一下它,丝丝凉意传到大脑,XDD一阵跳动,她用一个很幽怨的眼神看了一下我说:你弟弟坏死了,我说:那是因为它想你了。她很会意的开始慰藉它了,看着我的XDD在那樱桃小嘴了一进一出我老有成就感了,快感阵阵传来,在她连续几个深喉的刺激下我一泄如注了。就这样结束了第一轮交战。$ C6 [& p3 M5 M: k2 [9 e7 M
接下来就是冲凉了,她在我身上涂满了沐浴露就开始用两个BOBO在我身上滚动,妙曼的身躯不断的在我身上摩擦,我可以清纯的感觉到她的两粒葡萄在我的身上游走,就这样没多久我就热血上头,在床上开始了第二轮交战,在她一阵疯狂的扭动摩擦下我顺利交出第二枪,此时的她也软软的怕在我的身上,我紧紧的抱着她享受激情过后的温存,稍作休息,                 一翻冲杀恕不言表,几经周折顺利交枪结束了第三场战斗。
. s' b0 u3 O. }" o( K# E, g8 A清洗好身体休息一下之后到钟的电话也响起,穿衣服。。。。走人。。。。。。。晚上八点左右左右结束了我的DG桑拿旅程。。。。。。。

" A# X2 {) E6 b9 E$ b( K 1 r, H8 b# `! O% B, N( C" Z1 t
" \5 v- Q* ?0 g: D; }

2 T% ^5 `- s( p0 V: h: g6 u7 M9 q7 l2 D, o. [1 c* h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x