搜索

[东莞] 去常平,找林冲,大战898,3Q,尽性

去常平,找林冲,大战898,3Q,尽性

^% S$ A% e' [+ k% a
这天没事做,心思思JJ痒,把心一横直接上CP,为JJ止痒!
+ i2 J% h9 p, d# c7 P0 S% t
这一回,出发得比以往都早,11点多已经到了罗湖火车站,上车后打电话给林冲,当时林冲正在觉觉,对不起呀,林冲,这么早就把吵醒了,不过没办法,为了JJ,只能辛苦你了!

3 w" I8 F- r- s' g; b0 p/ t* F
和谐号一如既往的多人,座无虚席,车上的人个个都是性致高昂。到了常平,下了一半人,嘿嘿,原来有这么多同道中人,出站林冲已经在等我,上车,飞奔至酒店!
2 y; b$ E9 L: |1 z: W* z' b& s' J4 o; @. i" _+ {% g  M' S7 f- K* a
到了酒店,看时间还不到一点,林冲说,现在只有早班的在,数量不是很多,等一下看到喜欢的,就请做决定吧,在MM进来之前已经提前向林冲拿到了他所推荐的号码,看了十来个之后,决定选择林冲的推荐,898!
9 L7 U( D% @9 n, L
9 u! P- M* ^: ~/ s! z898,年芳18,身高约163,波波32C,浅晕粉头,小森林天然多水。
) Q) T  D, O# l) l! Y! f' }% \
体验过程如下:

& X& @( y' ~- |5 L3 e和898进房后,898先帮我点了饮品,一切准备好后,就把我的衣服脱了,调好音乐后就开始给我跳艳舞,898边跳边给我施加电力,JJ在898的挑逗下迅速成长,本来898还想主动为我吹的,但我拒绝了,直接把898拉到床上,拉开她的T-back,戴上套从后一推而入,898的衣服都没有脱,这感觉就像强奸,刺激呀,就在这样刺激的感觉下,很快就射出了我的第一Q!

. \- q+ l1 P* o# C+ r) p2 f
出完后,898叫我躺下,然后把还戴在JJ上的套子拿掉,接着去含了一口温水给小JJ作清洁,这感觉很舒服,休息了一会后,就和898一起到冲凉房,先冲洗一番,然后就开始水床服务,因为我的皮肤不可以长时间泡水,就叫898挑重点的做,898的毒龙做得很到位,JJ在898给我毒龙时,不自觉地又硬了!
4 s5 X& S' A2 [3 u: k
回到床上,本来898还想为我做服务,不过我觉得服务都大同小异,就让898不要做了,躺在床上,把内部频道打开,边看边摸898,898是敏感型的,摸了没多久,她就出水了,而且还不停地在我耳旁呻吟,说她很想要,好吧,你想要,我就给你,叫898帮我把JJ吹硬,上套,先男上插入,累了,就让898在上,在上面的898似乎找到感觉了,越做越快,我实在忍不住了,第二Q就被她直接做了出来!+ }( O8 i% d. [" `
9 }% s( [, H( T
再去冲凉,冲完后,叫898穿上黑丝,让她给我来个丝袜诱惑,898用穿着丝袜的脚不停搓着我的JJ,丝袜搓JJ的感觉真的过瘾,搓着搓着JJ又硬了,第三次上套,这回先让898在上面,等898累了,我就主动,男上女下十多分钟还没有射的感觉,于是转老汉推车,抓住898又白又圆的大屁股不停用力狠插,看着自己身上的汗水不停滴在898的大屁股上,突发奇想,等一下射的时候何不直接就射在898的大屁股上,越想越性奋,感觉到自己快射时,抽出JJ,拔掉套套,直接射在898的大屁股上,因为是短时间内的第三次,精华不多,但还是很有一种征服感,第三Q出完,走路都感觉有点不稳!
" x# V- ~6 M  N) n
$ Z" ~1 z/ O# R- s- c+ r# @3 R到钟了,在房间给了898小费,就叫林冲安排公司车送我到火车站坐和谐号返回深圳,和谐号上人还是很多,再看车上的人,已经不像来时般的性致高昂,大多数人的脸上和我一样多了几分疲惫,我知道,他们和我一样,刚刚都是经历了狂风暴雨般的大战……
: X0 ^, @: a2 L; Z+ u) f

* h! c$ U" Q# W" t# n  }5 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 S3 T0 c/ d, x  I2 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
更丰富反反复复反反复复分分分丰富发
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
林教头风雪  回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈1
FUCKU2 W' q- ~& e4 d0 d
的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
多謝報告
啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦
kankan
yy
goooooooooooood
看看898的怎么样
dddddddddddddddddddddd
最新图文