搜索

[东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎

9 _  p+ ?7 v+ ~: a3 O                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)
2 T' k: O' J; U9 k& ^& ^% ]; c9 O
" y0 y3 w- p: Y( F7 j; X' e3 T     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
' |7 Y, d- X+ l8 T1 U, W4 q
    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。
可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
: ?: b" N4 V( k5 g- ]
    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。% F- E. g( ^* J5 q
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。

4 r2 e7 Q0 v9 K8 W    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。2 \& }6 K7 x* R4 X
    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?9 x  p8 Z  d/ y$ `; F4 q
                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)7 A, X6 ?9 E2 Z& T/ s6 l* ]& X! @
8 g: Q2 v- v2 N7 \
全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100): x/ q" H: N& _. o
环    境:90(互动房间够晒大,充气水床垫,可惜无岛国AV观摩欣赏)6 ?: _% \6 }  N
样    貌:83(23岁,湖北妹,下巴尖尖,唔系好靓果只,但绝对顺眼)
; `; s3 f, V4 V/ @  u' T" o% t身    材:79(156cm,皮肤滑算白,整体好平均)
9 \; G: q% e( b8 j; a/ Y0 \态    度:95(第2Q做到落钟为止,好顺得人,你想点就点,健谈)
$ }  [  Q; ~+ P+ z吹    功:80(KJ唔会用手CHOP你JJ,无齿感,DL时间稍微短)
7 k' Z. I( s: B( ]; j1 k性器官:85(RT要锡吓先突出,B杯竹笋型好弹手,B紧阴部唔粉唔黑)8 [$ C  x& q% Q+ t. J; a
性技巧:88(尤其擅长骑术,第2Q完全系距搞BL). X4 O5 w9 S- R# Z$ P4 y
性反应:90(叫床声真,2Q都系水份充足,唔似其他JS要加润滑剂)

% P  n' E5 n7 y; T4 G- c" f( @, D% D( E# m
平均分:86.25(比较满意)
: ^5 l+ l% H  g( B3 G% z9 P9 N1 K0 k" L
去片啦!
6 {7 M( J5 |$ R! c$ N
# k6 M" L' \5 s& D4 P更多精彩,回复睇另外15张图,多谢阿ben赞助内外景图和568号JS图。
6 ?8 r- y# W# ^
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& i) H* G" m/ V+ B

, @' ~) Y. o5 q4 P# R: ~0 {4 [, }% f1 x/ r4 _
, _2 j) U/ w- w7 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈,估唔到响尼边见到你。  发表于 2013-3-2 14:56
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
5 M- ^( N1 l6 W: p8 v  a
1.岸尚水堂       地铁南洲站B出口对面或C2出口 369元一次KB 469元两次KB 早班:128(红牌)、8(13509288459)、16、18、75、90、92(深喉是亮点13724850093)、118、186、199;夜班:123;不确定早班及夜班:1、10、20、28(13826157236)、30、56、62、69、80、82(13428892738)、102、103、111、138(长腿)、160、168; 郭总经理:18925141444 2海之洲   南洲北路 半套 475元两次KB 小蒋:18320169103 连美怡:15818898574 罗部:15818199522 刘小莉:13512727993 郭经理: 18819219875 邓部长:15986321734 微信:hzz15920865557 夜班:953(尝试)、356;早班:326、331(翻版林志玲)、992;不确定早班及夜班:930、308、377、360(吹功了得)、906、907; 3.HD水疗  白云大道体育馆北门 半套338元 COCO:13711493838 4.粤明  东晓南 半套 三百几 龙部:13503080211 不确定早班及夜班:3(红牌)、9、23、28、31、32、36、38、66、69、81(红牌)、91、96、99、101(红牌)、102、108、121、128、161(吹功一流)、169、186、299; 5.永泰国交天池   永泰地铁站A出口 半套338元 13808829607 不确定早班及夜班:668、172(提前一两个月预约) 6.威尼斯水汇   黄边地铁站附近 半套369元 胡经理:15088070017 不确定早班及夜班:11、21、109 7.夏威夷国际水汇   白云区三九脑科医院旁 半套398元.419元 陆  芳:15013301402 唐  佩:15013301565 8金日   江泰路地铁站B1出口 半套  298半套 不确定早班及夜班:239、268(大红牌) 9.尚景(蓝柏湾)    三元里岗贝路 全套468元 黄部: 18588590809 不确定早班及夜班:388、390、818 10.水伊方  珠江泳场7天 全套578元 黄部:13016019988 罗部:13539859050 去前要预约198、138、50、82、66、128、121 11.银星  宝岗地铁站旁影院小路进入 全套468元 13533533778 早班:18、66、12、55、56;夜班:28、26、7、1、6、20、31、36、63、65、83、89、95、96… 12 .大汉   林和西横路63号新天希尔顿酒店旁边的7天连锁二楼 全套468一枪  .568两枪 87568879 不确定早班及夜班:90 13.东海     海珠区石榴岗 半套360元 不确定早班及夜班:80(红牌中的红牌)、92、9、22、66、100、10(红牌)17 14.凤阳   海珠区江泰路 全套410元 雅琪:13512716842 不确定早班及夜班::858(韩式红牌)、838(韩式红牌)、810(韩式红牌)、38 15千豪酒店    江夏 全套 微信及手机:13593745274 不确定早班及夜班:109 16.新乐轩   赤岗(卷烟厂附近) 全套468一枪 李部长13642745443 田部长:13268287287; 早班:91;夜班:22、99; 17.盈泰   海珠区聚德花苑附近 全套528元、698元 钟部:13288496842 罗部:13202099866 早班:163;不确定早班及夜班:18、86、868; 18.月都城     金沙洲 全套438元 张部:13802515236 预约才有服务,不确定早班及夜班:1、32、50 19.足安堂    宝业路 全套268元 不确定早班及夜班:138、168 20.金丝    东风东路丝绸大厦 全套515元 刘部长: 18620806164 只做熟客 21.雅乐淘越华路广州大厦5楼 全裸飞机 22.育泉 较场西 飞机318元 莲部或顾部:13650841317 不确定早班及夜班:55、65、68、82、88、97、99、100、101、116、122、126、130、138、160、162、168、180、182、188、190、191、196、198、212、262;红牌:160、233、268;黑牌:299;晚上6点及8点走秀,可以记号码。 23.玉清池水疗    农林下路新裕大夏3楼 飞机328元 小  敏:13533955367 报2790介绍;不确定早班及夜班:180(推荐)、228、236、266 24.金诗玛水疗    广州大道北怡新路125号  梅花园B出口 飞机338元 张经理:18218224206 25.客家王    广州大道北正佳酒店旁 半套338元 张  琳:13611474422 26.王子休闲会所    大石人人乐超市旁 半套388元 部长:13326401621 199(红牌13119532698)、189、115、109、112 27.新广北国际水会  齐富路易恩廷酒店4楼(葡京酒吧楼上) 全套415元 许部:15013035093 28、30、43、66、6、62 29.画廊SPA     寺右新马路长城酒店5楼 飞机330元 田经理:13826473846 102、138打算
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐

$ F0 C. [7 T* D9 K本版积分规则参与/回复主题       
, M, P. r; }- e/ Z收藏本站开启辅助访问
4 |, w; l' T5 d- f; h' [8 z# ?2 A. M" v

+ C0 M) l8 \: n! _3 t; U' b, I6 p$ R- n+ |6 K; q1 k
- [& d3 i# m& w1 B
' U2 G: Q1 b7 Z! m2 e$ k
) D$ W4 g+ c/ Z% ?+ u, [5 D
1 x8 R# j' c- H0 j; w. ]: [( f

8 ~$ f7 E" G5 S# C/ I# b+ e( x; K! C: s0 @: q; u: O9 p/ K, T
4 C9 H) K+ G7 n/ m  r+ S
9 {, H7 U& h& w# z& |* _/ o" P( M
$ T9 ~# ]1 [. Z' t2 F9 \# Q7 e

% q7 W8 F4 [* ], t
' U' Q8 a. D" H0 G, Q
3 ^; H; V8 x3 q; b/ j; c3 L) t" `' a. y5 v6 Q

F0 Q  h" J+ M; e( p+ h# r
! N, b6 v2 I5 `3 R$ y0 q9 N4 A+ }8 M5 _' I! i8 q
5 d* I2 }2 }+ _  j$ v" ^% v
' n+ E0 j% C" ]0 d, X/ h

8 c% h( V: Y4 R4 S( \5 `* n4 C
+ t0 R( B5 v3 Q5 y$ b" e. A- F5 S
# z) a. R4 k2 X$ \! _* R$ E
( o8 J* |: M* \2 u$ l* J

" u! ^7 P* F7 R8 g. a8 n( F0 `6 f( H

1 [2 _1 N! ]/ f5 z0 S4 ?3 G; E8 D7 V. o  d1 n

9 ^& f) t+ C9 Q5 s" i
8 x+ X3 f: s! |0 {
3 O/ x$ k) K$ e9 n
# y2 i% F" n$ G7 |% o: d8 w9 H
( O' U; w+ L# |5 X6 X$ X# M, ^& q, E# R3 [- e. F' n

( q; g- y2 C" g) _. d0 y. a( p6 ^; ]7 i! K4 u* R+ l- H
7 v- n" @4 O1 g  }+ a# u8 c

3 U4 {7 b* {+ a1 y' D% F+ q" m7 g  }, x
# v6 \' b9 Z1 ^" u+ E8 C

$ l7 I( O0 S3 }* X% W
9 f% r$ D( p7 d, Z2 J2 \1 F
6 j1 r+ Q3 [; c5 `
! D/ M+ q7 c& w/ T1 d) G' U
% b4 |1 b: E% w2 P试水者 在线 |我的 |设置 |消息 |提醒 |退出  u- m" s6 [+ Q8 a: m' b* G9 Q
( c$ B; P  I4 W' m4 T, ?1 B! p快捷导航
; M2 e# [7 k4 J: t首页蒲点资讯交流▼体验▼靓照交友管理
/ l  H" G$ k7 `, Q* ?
4 e  x; n; E0 M3 W$ l& V) u2 O0 B5 n9 E2 o6 A+ _& f; j
0 N6 g6 B8 r# B9 K

& M% A  b! x9 }
* z0 I6 K" |+ k6 ?
5 J$ t. [, Q0 |" ?
5 L; Q% S* f( @2 h: |& i" P, T. X
6 b& P$ [# N" a9 Q
, Z# r, b8 ~3 r! p; d/ x

9 F6 h7 T- F8 I6 G: K' {$ Q0 B
+ r2 m$ g* u* _: `; X# p% @8 k7 j  A) @! u5 i6 V

* s7 z4 a3 F  ^* B3 F4 R) {2 a1 B3 |1 U' K

1 M& T' O5 C2 ?2 p7 Q' s
$ _8 k/ q0 a/ i! l9 h* c/ d
7 s* u% ^* o+ }9 v9 h; r4 Y: y7 |. X

; p6 L5 j; H" B/ Q0 Z
$ B4 F" x* l$ q
: o$ o3 j6 G5 y' R' S( F+ k0 I! o% b
2 N8 |9 [6 e) O$ G& w0 k. X

0 T; [! `& ~% h: p( n# ^, L% b7 }6 ?
2 L$ V& Y* v; Q% u% Z' b5 R
, Y/ A. R. W3 I7 b+ |( E; i3 k# ]7 |

9 n5 Z  P% T  H0 i& s9 `: ~  a2 }0 I! D, W. a% M
& h5 p( H) b! l) S( Y$ e2 q
% O) Y# }. x' B2 s8 j
1 X+ o( [' W, D: I
3 D8 z2 @8 f8 N, l; P& P- J; d  y6 i7 `
: p3 R0 E/ r0 `9 _' X0 X
" ]4 }/ n% y) |0 O. a3 Q. \% F

$ X) u7 m& X, ]6 F: ^- N/ @2 s9 V9 i! d3 i6 G1 l; {

9 @6 Y  m- l  a0 I! |( B7 X9 E0 F# \& Y2 M0 s6 ]4 k
/ a' @# j3 m7 l3 r$ Y! X
  }6 I% J, Z+ i+ `, z; h4 [
6 j4 g! `5 J/ e
; P" c) l& J, U9 M8 J" v( T* r  o

5 X8 D6 M9 R  ~8 l3 C' m" f& e. ]' e0 p! Q+ u; n

T. B0 T4 r" E# I' N
$ _# K; `+ `( z5 [; x) D: h7 K# r5 b. J. }  n/ R* [9 k6 K
3 w: I; [" R) n  ?1 [1 o6 G

/ ^9 S' ]5 |. X" I! x7 n: O# W* o9 Q3 b! h* n/ E; _( G& f& i

* Y6 r0 |6 X% A9 b$ h
3 o8 X* {" M: v, m* Y: c. }& O* \( J
9 D. J: R2 z# k5 N; y- c! Y
5 F0 w4 j9 {- ^- i! t3 U
3 x2 t$ p' f  z4 q. b! w+ W2 a

6 I; j% Y3 ?4 B. d
0 T( j4 |: o4 V- ~% a. A+ h% D* E! X$ y+ c8 Y+ Q/ d  W

& H/ Q8 U* q# f0 `2 o* q
( Y. r: D+ c! B& w+ y
" e5 H5 ^* M+ e0 T- {" j3 `# O6 K: U, o& v7 R+ l) ?

) u% A/ u# s$ d8 V4 n* H- @5 Y" B4 G

- y* Y  P+ ~/ p2 q1 p3 K: {" ]/ K$ T) X

# a& h9 o# m# ]6 |5 W4 s% X8 K/ D: n) v+ R, U7 x% U: Y4 F

% O) `, T% ^7 J, G$ B9 i2 ^" |5 w1 f
) E- N4 ]- @. ?2 V" |0 |0 i0 A" I$ q! L# F4 a( y

$ x9 N* F) V( z+ J0 X
5 ]$ y) K9 W( h; ]' q9 f9 G( U( {" c8 \& I, Q5 l. H
& I" {# A( N& f# X

. ]& f# a& [5 y8 r0 n* @' N
1 A. X6 {4 k8 U, O* d6 W/ D请输入搜索内容* ~, B+ n3 e7 }2 X1 M1 F5 k
: q1 z& a! T+ o! W: D/ A/ V搜索        0 B' ~* Q/ S* [; }) Z
»首页›广州桑拿论坛›体验点评›tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志 ...8 Z1 ?$ m# w7 l
12345678910... 51
* d" t0 D$ x& Z8 W1+ F1 x5 ?, ?* h0 c
/ 51 页下一页
: N! ^, A1 U! K+ T' y% c- D返回列表发新帖回复
& C- @) [: z, B: A' p6 \查看: 32421|回复: 1019* d0 [" d4 p+ E4 }- z
打印 上一主题 下一主题 [东莞] tsl (粤语原创有图)年廿六乱点乱撞 竟然上咗蒲王杂志第408期封面女郎     [复制链接]/ `: a6 j, l+ ?9 W. K$ z
tsl% I$ h) q* k: V" A: r0 @7 |
0 ~: b# [/ u2 p0 L; u/ [
2% b$ c9 \. O/ n4 U3 F" V2 T
主题        1 `3 |% c8 {+ G
2 J/ k* K* B1 e帖子       
' G) @- W3 n3 b2 V274. B8 R2 Q3 Y0 ~' ^& y
3 v) z: a+ o. U9 d注册会员! {9 N" W! h; |2 i
积分274
. P4 n1 y" Z: F$ Z3 K& Q发消息        ; l0 B& N1 S: u  B$ C) ~
' L4 n' W- S" H1 B# \跳转到指定楼层 1#9 s/ [: }/ h( m2 h2 ]! Y$ u! I
( G( z* @6 {1 j) I+ B本帖最后由 tsl 于 2013-7-10 16:41 编辑
' K8 s' f% k9 P3 M. A7 J1 k# V: X. v1 \
  {' U0 n7 s) W0 w$ I1 x/ J/ D$ m1 h, e# o
                           (以下绝对不是贬谁赞谁,只是发表一下所见所闻)6 R3 w  ^( K" U5 |. v9 b0 L

) h  L; o+ H& P* O2 A1 K     BL一直都有留意各大SN论坛,发觉有几家广告做得特别猛,甘岩LY阿ben又主动请缨,话同BL去试新场,仲有BL一向对新场兴趣好大,甘就即管同阿ben去搵食啦。年廿六下午1点松D,放下手头工作(其实基本无野做啦,等吹鸡),一支公地铁直达GZ东站,会合阿ben,坐上2点20分和谐号,我哋明知道春节时期囡囡会好少(同时LY都会少嘛,唔使同人哋争JS)。一路上我哋2人商量好,边个场唔得坚决走人(唔会夹硬留低子孙),尽量玩新场。
" {- d; H* j) P4 R! W2 }7 q    3点15分准时DG站出闸,忽然觉得有D水滚,甘就先去KFC交低水费。跟住出到路口,车仔佬大叫系咪要车,一口价廿蚊。话晒BL对CP都好熟,使鬼打车咩,坐公交啦,1人1蚊鸡7个站就去到梵尔赛酒店门口。酒店门口静鸡鸡,一部车都无泊系门口,仲话打电话叫千百度开车接我哋过嚟哦?呢度附近全部系工业区,应该都可以叫做城中村(唔知DG有无城中村叫法?),什么针织厂啊手袋厂啊机械厂啊,全部系呢D招牌,由于放假,路人都无多个,仲有酒店门口有好多条高压线(好彩唔系翻风下雨打雷嘅日子)。算吧,当无睇到,照广告上面的电话打咗俾阿ken,BZ真系唔够2分钟就到,态度很热诚(不像其他帖子说的不好),一边带我哋入去会所,一边解释这段时间囡囡如何如何少。4点刚过,我哋坐系个水池边等睇女,BZ正在电话联系其他SN问果边有几多个JS可以过嚟(BZ话系分店嚟架,JS两边共用)。可能BZ怕等不了,马上叫嚟3条女,3条女3个价钱,样子唔可以讲ZP,只能用村姑来形容,一切归咎于无咩化妆啊,有D似part-time兼职?BL去过甘多场,有边个场JS唔化大妆架?无晒食欲,BZ又带嚟咗一个号称红牌JS,身高达1米7,系“有前有后叼死罢就”果款型格,细佬果刹那曾经鸡冻过,一睇就知道JS系战斗格,JS依然系素颜,细佬好快鸡冻完又好快冷却了。再没有第五个JS了,BZ连忙晒霖,话春节后会超过百条靓女等我哋拣哦(BL心想,假如个个JS都系素颜,甘村姑气息甘真实嘅样子就咪再预我啦,我情愿俾其他场子PS过的JS昆过去都好能过,呢个时代都系讲包装架啦)。BZ见我哋想走,就马上带我哋见识吓距哋千百度独有嘅特色房间。好似广告上面讲嘅一样有多种情景房,装修有点年头了,空间也不大,睇到除咗新娘房有张大床之外,其他办公室、野战房、教室、护士、酒吧、健身、厨房等房间BL就唔多感冒啦,有模仿岛国AV迹象,噱头有余,唔多实用啊,用嚟偷情就适合D。
2 c# i$ B0 X0 p% o8 v) v5 B    别了千百度BZ之后,我哋往南行大约百余米,见到一间金湾酒店,好大招牌写住沐足,门口BZ笑眯眯问系咪沐足,问距有无一条龙?(记住唔好问有无QT,QT距哋唔多明白架),有啵,唔使问价钱上楼先,房间无水床,面积好细,嚟咗3件同头先千百度差唔多的货色,问吓消费,398两Q哦,撒手再叫另一批,又嚟2个,有一个真系几高个样都可以,阿ben话好想郁距。但是想到价钱太笋啦,有句老话“便宜莫贪”啊,基本都系ZP,甘BL点算啊?都系老老实实去阿ben想去好耐的美怡登吧,离开金湾酒店,叫咗部15鸡嘅taxi,来到美怡登,打电话阿国BZ被告知3分钟后上8楼,上到8楼竟然不是电话里面的阿国,原来俾人卖猪仔,下次先有68蚊优惠,心里总是不爽,就算睇岩JS都无福消受(之前已经发帖讲过,不再多讲了)。7 E/ ?3 Q4 e5 D( f
    出左MYD,往南隔离就系汇华,打个电话俾阿虎,又系3分钟可以上去,上到去拣女,都系得10几个JS,素质参差不齐,都无眼缘,跟住阿虎罗部手机介绍咗2个JS,话等阵落钟就可以上,其实我哋都有D失望啦,借口落去食个饭再回来吧,留住JS先吧。果时都接近6点啦,真系饿啊,行到MYD另一边,去咗一间叫曼联茶餐厅点饭食啦,26蚊一人一个碟头饭医住肚饿先。饭后又望到隔离君悦酒店,一不做二不休,干脆去埋君悦睇,一个姓霍的BZ带路。JY的JS确实整体水平好D,而且得668,768两个价位,都几实在,霍BZ态度就一般啦,经常头鄂鄂罗个鼻哥窿对住我哋两个(后来听企鹅群群友话去JY要扮成港佬,先招待得好哦,简直有地域歧视)。霍BZ好似挤牙膏甘,每次带2,3个JS过嚟拣,问距点解咁啊,距爱理不理(问2句距先答1句,估计第一次打交道都系甘样,下次电话优惠20蚊),睇咗10几个,如果我哋顶得住BZ嘅态度,早就点咗其中2个了。6 c1 v( V# |9 J1 u) }" J+ m
  \) z/ t9 Q3 J" ?# I% Z* L    离开JY,隔离又见到汇美,都系唔过去啦,估计刚认识的BZ态度一样甘唔好。呢个时候,HH阿虎电话过嚟话JS准备好了,SN有时候好讲timing架,你想试新场总系有阻滞,而旧场你唔想去但是偏偏又要翻转头,命运弄人啊,无办法,一天走咗甘多个场,最好态度都系阿虎。上翻去HH四楼,睇咗BZ留牌的JS,其中568可以,BL叫左距留低,另外果个就货不对板(跟照片严重不一样),当然退货啦。BZ忙左一排,又搵左一个6XX的过嚟(具体几多号真系忘记咗),阿ben觉得麻麻,而BL觉得都唔错,费事再拣啦,我拣左6XX,而红牌568让左俾阿ben,正所谓兄弟如手足,技师如衣服嘛。
6 K; c; N" y/ W( v& H* D/ b    真系错有错着,行运行到脚趾尾,赛后阿ben话568非常锡身,指插鸡笼都唔俾,搞到阿ben都无心机写体验报告;而BL果个JS赛后倾闲话讲,距上过蒲王杂志封面架,后来我问BZ是否真实,BZ只能提供蒲王照片,是否封面就不能确定。后来BL花咗一个下午,功夫不负有心人,终于俾BL搵到个封面(有图),确实系距,第408期,而888的杂志只有407和409期,单单少左408期,不知什么原因?
+ D8 d+ h* q6 C6 d7 x                       (FW过程省略不写了,以下是整体评分,仅供参考)! t/ |. S. |2 P& W( G; F9 y; k1 f: R8 D% q( r% i
. ^$ Q4 @' v  Z3 c) M5 U) \7 ^
; J8 F3 m" z- r( z) h' c0 [全    包:750(价钱在HH算中等吧,最高好似要1100)  o) G6 g5 e# A& ^
环    境:
沙发梗系自己坐
不错,谢谢分享。。。。
不错 不错 楼主辛苦
谢谢楼主分享!!
幸福
感谢楼主分享。。。。。。
不住伸手抓去,
不顶不行啊 实在是人才
thank you very much!
本聊的DD,
亲密无间正常举行亲密无间正常举行
真不错
fvjdhfjffkj
打酱油路过,礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
教育厅的模式
这个很不错啊
,隔离又见到汇美,都系唔过去啦
最新图文