搜索

[广州] 分享良家风味的高端性感女神,20岁/身高168/胸围38D还有粉鲍鱼,妩媚放荡

在一个比较私密的交友群里面同诗诗相遇在东山口,感觉好几个姑娘都叫诗诗啊,也不知道这个诗诗是哪个诗诗,总觉得有点新鲜,于是还是忍耐不住好奇心同妹子搭讪了。结果还真是如同我的第六感所判断的那样,诗诗妹子是个良家款的兼职女,刚出来做没多长时间了。看了一波照片,妹子长相很有辨识度,这一看就是本人照片,所以我也在心里感慨,诗诗是个实在人。所以也就更有好感了。我这两天正好一直都想干那个事呢,机会来了。于是我就按她空间的要求并留了电话,一会儿接到她的电话告诉我具体地址,离的并不远,那就出发了。开车过去,如约而至,诗诗开门,哎呦,果然是照片上的女孩,没有出现货不对版的情况,我悬着的心也终于是落下来了。跟着诗诗就进房间了。诗诗给我倒了杯水,说话的声音很好听,聊天的感觉很自然。她就是那种良家风味的女孩,亲切的有如小女友一样。脸蛋标致,五官端正。看的很舒服的长相,至于身材嘛,那更是可以用火爆来形容。话说诗诗妹妹有点欧版身材的性感味道,个子高挑足足有168,丰挺的胸部和销魂的电臀,走起路来扭的我都要硬了。妹子主动和我肢体接触,不知不觉中把衣服脱光了,先预热一下去浴室里面洗澡,诗诗这不是服务,更像是调情,她挺骚的,又妩媚又会撩,把我弄得欲火焚身的。擦干了迫不急待的回房间,妹妹的nai子目测D罩杯,一只一个在我的手上玩弄着,份量沉甸甸的。就喜欢诗诗这种主动型的妹妹继续的浪,她用嘴巴继续滋润着我,一路向西。
: j5 s( c) x3 s# D- ~- k诗诗还蛮会玩的,非常走心。先是试探我哪里敏感,然后就会火力聚集的去攻击你,令你是相当的窒息。太会侍候人了,当她含住JJ舔起来的时候,真的有种触电的感觉。诗诗的大白奶已经被我摸的滚烫,还有她大大的屁股,妹妹给我乳推了几分钟,之后69式也是风声水起的节奏,毕竟这种事情都是相互的,干起来才有感觉,她滋润哥,哥也要滋润她。不过诗诗还真的是性感女神,那表情好销魂,让我根本坚持不住了。披挂上阵,妹妹还主动提出了玩各种姿势,感觉她性yu也好强的,不过我也不能示弱啊,奉陪到底了,大战了半小时后,体力真的是到达极限,射射射,诗诗身体好柔软,抱着尤物在怀里,简直不要太爽。一起在洗了次鸳鸯浴,然后在浴室继续战斗。良家风味的性感女神,诗诗可以说是妩媚放荡又充满了青春的气息,年轻真好啊。太适合当性伴侣。照片就是诗诗本人。放心参考吧。价格:1088/90分钟两次,联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' A$ z" G% b6 \% j. n1 x% M$ w. v8 L- w
7 i, @! R; Z3 g% m3 C+ e# J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
huitieshimeid
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
在一个比较私密的交友群里面同诗诗相遇在东山口,感觉好几个姑娘都叫诗诗啊,也不知道这个诗诗是哪个诗诗,总觉得有点新鲜,于是还是忍耐不住好奇心同妹子搭讪了。结果还真是如同我的第六感所判断的那样,诗诗妹子是个良家款的兼职女,刚出来做没多长时间了。看了一波照片,妹子长相很有辨识度,这一看就是本人照片,所以我也在心里感慨,诗诗是个实在人。所以也就更有好感了。我这两天正好一直都想干那个事呢,机会来了。于是我就按她空间的要求并留了电话,一会儿接到她的电话告诉我具体地址,离的并不远,那就出发了。开车过去,如约而至,诗诗开门,哎呦,果然是照片上的女孩,没有出现货不对版的情况,我悬着的心也终于是落下来了。跟着诗诗就进房间了。诗诗给我倒了杯水,说话的声音很好听,聊天的感觉很自然。她就是那种良家风味的女孩,亲切的有如小女友一样。脸蛋标致,五官端正。看的很舒服的长相,至于身材嘛,那更是可以用火爆来形容。话说诗诗妹妹有点欧版身材的性感味道,个子高挑足足有168,丰挺的胸部和销魂的电臀,走起路来扭的我都要硬了。妹子主动和我肢体接触,不知不觉中把衣服脱光了,先预热一下去浴室里面洗澡,诗诗这不是服务,更像是调情,她挺骚的,又妩媚又会撩,把我弄得欲火焚身的。擦干了迫不急待的回房间,妹妹的nai子目测D罩杯,一只一个在我的手上玩弄着,份量沉甸甸的。就喜欢诗诗这种主动型的妹妹继续的浪,她用嘴巴继续滋润着我,一路向西。/ F- R+ d3 }9 k! y1 Q  r
* k6 {+ l+ p7 _1 G# M5 \诗诗还蛮会玩的,非常走心。先是试探我哪里敏感,然后就会火力聚集的去攻击你,令你是相当的窒息。太会侍候人了,当她含住JJ舔起来的时候,真的有种触电的感觉。诗诗的大白奶已经被我摸的滚烫,还有她大大的屁股,妹妹给我乳推了几分钟,之后69式也是风声水起的节奏,毕竟这种事情都是相互的,干起来才有感觉,她滋润哥,哥也要滋润她。不过诗诗还真的是性感女神,那表情好销魂,让我根本坚持不住了。披挂上阵,妹妹还主动提出了玩各种姿势,感觉她性yu也好强的,不过我也不能示弱啊,奉陪到底了,大战了半小时后,体力真的是到达极限,射射射,诗诗身体好柔软,抱着尤物在怀里,简直不要太爽。一起在洗了次鸳鸯浴,然后在浴室继续战斗。良家风味的性感女神,诗诗可以说是妩媚放荡又充满了青春的气息,年轻真好啊。太适合当性伴侣。
在一个比较私密的交友群里面同诗诗相遇在东山口,感觉好几个姑娘都叫诗诗啊,也不知道这个诗诗是哪个诗诗,总觉得有点新鲜,于是还是忍耐不住好奇心同妹子搭讪了。结果还真是如同我的第六感所判断的那样,诗诗妹子是个良家款的兼职女,刚出来做没多长时间了。看了一波照片,妹子长相很有辨识度,这一看就是本人照片,所以我也在心里感慨,诗诗是个实在人。所以也就更有好感了。我这两天正好一直都想干那个事呢,机会来了。于是我就按她空间的要求并留了电话,一会儿接到她的电话告诉我具体地址,离的并不远,那就出发了。开车过去,如约而至,诗诗开门,哎呦,果然是照片上的女孩,没有出现货不对版的情况,我悬着的心也终于是落下来了。跟着诗诗就进房间了。诗诗给我倒了杯水,说话的声音很好听,聊天的感觉很自然。她就是那种良家风味的女孩,亲切的有如小女友一样。脸蛋标致,五官端正。看的很舒服的长相,至于身材嘛,那更是可以用火爆来形容。话说诗诗妹妹有点欧版身材的性感味道,个子高挑足足有168,丰挺的胸部和销魂的电臀,走起路来扭的我都要硬了。妹子主动和我肢体接触,不知不觉中把衣服脱光了,先预热一下去浴室里面洗澡,诗诗这不是服务,更像是调情,她挺骚的,又妩媚又会撩,把我弄得欲火焚身的。擦干了迫不急待的回房间,妹妹的nai子目测D罩杯,一只一个在我的手上玩弄着,份量沉甸甸的。就喜欢诗诗这种主动型的妹妹继续的浪,她用嘴巴继续滋润着我,一路向西。2 M* s, X' H( s" \
诗诗还蛮会玩的,非常走心。先是试探我哪里敏感,然后就会火力聚集的去攻击你,令你是相当的窒息。太会侍候人了,当她含住JJ舔起来的时候,真的有种触电的感觉。诗诗的大白奶已经被我摸的滚烫,还有她大大的屁股,妹妹给我乳推了几分钟,之后69式也是风声水起的节奏,毕竟这种事情都是相互的,干起来才有感觉,她滋润哥,哥也要滋润她。不过诗诗还真的是性感女神,那表情好销魂,让我根本坚持不住了。披挂上阵,妹妹还主动提出了玩各种姿势,感觉她性yu也好强的,不过我也不能示弱啊,奉陪到底了,大战了半小时后,体力真的是到达极限,射射射,诗诗身体好柔软,抱着尤物在怀里,简直不要太爽。一起在洗了次鸳鸯浴,然后在浴室继续战斗。良家风味的性感女神,诗诗可以说是妩媚放荡又充满了青春的气息,年轻真好啊。太适合当性伴侣。
klllllklklkhhh
有联系方式吗
哇哇哇哇哇哇
454684tyfytdi g7g
看帖回帖是一种美德
66666666666好的
回帖是美得
哦哦哦哦哦哦哦哦哦
~?,?!!。。,!!。。。,,
回复看帖
  V- A# ^  E; n! q1 j  `2 c+ k: ]
胸围38D还有
鏂囨槑鐪嬪笘 璺?繃涓
真有这么好吗,好想去体验一把,谢谢分享!!!
最新图文