搜索

[东莞] 淡水皇庭城666丝袜诱惑

淡水皇庭城666丝袜诱惑+ H: R9 S, y' F! S1 B4 G/ `) l
7 S" N/ v2 }( C/ R- R# D
昨夜星辰、阳光美眉、星光灿烂又是狼仔活泼的日子,打开电脑游览网页看看近期有没有什么好的介绍,看来看去都是淡水皇庭城介绍多一些,个个都说不错,于是加了QQ群玩了咨询了好几个美眉都感觉不错阿炮经理特别介绍了755 600 618等等影响比较深刻就这三个,于是要求留间房等会过来,好 好到了给我电话我去酒店门口接你去‘阿炮’过了一个小时左右我已经在门口,挂了电话两分钟后就看见了阿炮,相互问候一会,报了手机尾数上了楼上,在路上阿炮跟我说刚刚说得留那个755上钟去,没关系 安排其他的了,美眉一一进房我大概看了一下美眉不是很多啊,我问怎么今天都17号了才那么多点小妹呢,他说有些在上钟还有些还没有回来现在也有2 30个小妹在,要不我介绍几个好的给你,回头看了一眼小妹,最后选了个年轻高个子666,价钱也那个600元搞定,好了不说那些没有用的东西。2 X1 s9 n8 H$ W# q( a
送走了阿炮经理开始了我两个小时丝袜健身运动,我个人比较喜欢丝袜的那种感觉还不一般,666把音乐和灯光调好,666非常主动随着音乐的节奏开始发骚,不一会时间666开始撕破自己的丝袜,诱惑的眼神一直对着我的双眼放电,有中被电得麻麻的感觉,感觉上来了小弟弟也不停的反抗,按奈不住自己的心,立马迎接上去,有一种原始的男人欲望,用力的撕破666的丝袜把666按到在沙发上,666婉转的把我推开,越是要推开我那股男人的占有欲望越强烈,穿上雨衣奋勇抗战,经过几百回合的活塞运动,亿万子孙列队出行。累的不行,以前从来没有那么买力过,那么投入过,躺在沙发上休息了一会,666说“亲爱的,我们去冲凉吧”邂逅能听到一亲切的声音,也是一种无暇的享受。然后享受原汁原味的水床服务,Bo推,环游,刮痧,人体漂移。其实水床都差不多的。回到床上666按摩着我的大腿,和666聊天是说我从来没有想和一样ML那么投入过的,呆会是否可以再穿上丝袜来多一次。666说没问题丝袜的钱您帮忙出就可以啦,想想男人出来玩大钱都出了,这点小钱也不在乎了,最主要是难得尽兴。躺在床上等666取丝袜回来,不一会时间666回来,穿上黑色丝袜,爬到我面前诱惑的眼神望住我。那种挑逗那种诱惑尤然而生,摸着那粗糙的丝袜荷尔蒙大升,用力的撤起丝袜,用力的撕破那撕破丝袜的声音更是刺激男性荷尔蒙的最佳处方,按奈不住自己的情绪穿上雨衣,从后面看着撕破的撕袜和666跷起的白臀部,活塞运动频率加快,随着频率的加快666的呻吟声也越发加大,差不多经过5,60个回合把技师翻过来躺在床上,双手按住666的双腿,继续加快频率,忙碌中只听见666一直在叫”亲爱的,快点,我快要来了,让我们共度高潮吧,快点亲爱的。经过十几分钟的奋战,亿万子孙列队出行,爬在666身上休息了一会,628把嘴巴凑到我耳边,轻声的说;“亲爱的,你太厉害了”能听到这样的话已经是男人的满足了,躺在床上休息了一会,666把我带到冲凉房冲洗干净,时间也差不多啦,买了单走人这次值得啊、其他的就不多说了、、、
- K# S! E/ R, \+ \  }在这里我祝大家新年快乐
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, I: Q+ Y( J, i$ ]6 b5 E. J, ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

波大腰细翘臀,值得一搞!  发表于 2013-2-26 14:28
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; iq* Q/ {' z&8 R6 rB- A. k8 Y0 NC/ g推荐 sofafuck 2018-10-13 23:59:56 * R0 ~% O3 n& x. X( V% l1 ?( d3 p. z 需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,推荐 79007702 2019-5-5 20:24:33 前天 16:16 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪推荐 ly2018 2018-10-30 22:04:51 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪 推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;
订房时说明是蒲友会员将获得更好的招呼,提供用户名给经理升级宝石贵宾,不需要回复即可看隐藏贴!
推荐
经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪   推荐 打火机56 昨天 22:30 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪$ a"; i  q* Q/ {' z&
推荐
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
谢谢楼主提供的信息!
fdsfdsfsa
asdfasdfasdfasdf
丝袜控啊,哈哈
看看
看看
昨夜星辰、阳光美眉、星光灿烂又是狼仔活泼的日子
!!!
终于完成了我多年的心愿 双飞
看看靓照。
发发发反复反复反反复复发发反复反复反复反复
1234567890-=
ljhlhjlh
丝袜爽
最新图文