标题: 台湾老‘’偷‘’,4天3夜"爽翻了" [打印本页]

作者: bbvv    时间: 2013-4-23 01:54
标题: 台湾老‘’偷‘’,4天3夜"爽翻了"
04/08  sn三發初體驗~~: |7 v9 `9 {" R- N5 X/ o
話說从朋友那知道可可qq后。
" h6 J, n9 P# Y1 A) a0 S8 u每每看到技師照片,幾乎每個都是我的菜: q4 b! G+ N8 s! x( |# i: Z
所以有了這次去體驗的行程9 f1 g% ]2 u/ F, M  D
沒想到因為可可的介紹都太好+ G+ O, y& c8 `0 j" X5 R2 M
導致我這4天3夜行就去報到3次9 o- Y' c1 K/ b
實在是性價比太高了
" B$ T( r$ s- R我檢述一下大家參考參考
, e! y, D$ }8 ^$ G- _" }5 w% l第一天670
1 t8 i* M' x9 P+ M" C' q& q技師活潑主動"超級"配合,我想怎麼樣她都行配合,所以我竟然可以連3發,
) T2 l$ C5 ^/ G+ e形容一下,一個字就是"爽",二個字就是"太爽",三個字就是"爽翻了"[attach]52760[/attach]) V" A5 v' s2 p. W. @
第二天608
) [2 K: N9 X3 g8 u# o這個技師的更讓小弟經驗,雖然胸沒我大,但是在玩角色扮演時,讓我有好棒的新鮮感,配合度也超好,讓我有想帶出去包夜的衝動ˇ。[attach]52759[/attach]  d3 _9 S, W, Q9 ]1 @& W/ d
第三天601- w% w* M6 P7 X. u' o* w
這個技師超認真,因為我可能連續幾天發射太多,很難吹出,讓她吹了20分鐘她都不嫌累,還說她自己技術是不是不好,一直找我練習,後來還讓我發現有明星臉說,好爽有玩明星的感覺。[attach]52758[/attach]' \. N4 b7 E+ t5 P: E4 f
可可感謝拉,我電話尾數6763
1 r  V4 b: b4 `7 W0 m) Z下次再去找你,你真的不讓人推薦一下都不行
  g' j8 w- {3 `, D3 o2 a/ a
7 l% Y. J; S' J9 J" A
作者: 小狼888    时间: 2013-4-23 03:20
不错支持一下
作者: anye1229    时间: 2013-4-23 12:29
没图你说个J8
作者: zcs133    时间: 2013-4-23 14:40
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: love55    时间: 2013-4-23 23:29
强人啊,楼主!
作者: chengjin    时间: 2013-4-24 01:30
??????
作者: chengjin    时间: 2013-4-24 01:30
??????
作者: lurenyyh    时间: 2013-4-24 12:36
谢谢楼主 储够弹药来试试
作者: ym5672    时间: 2013-4-25 00:09
礼貌回复,感谢分享!
作者: babytree    时间: 2016-3-10 17:39
aaaaaaaa
作者: omgvenus    时间: 2016-3-10 18:39
qweqweqweq

欢迎光临 (http://www.yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2