标题: 初次伯爵銷魂夜,槍挑风騷俏人515#偷拍【21P】裸图 [打印本页]

作者: 性世好男    时间: 2013-4-13 18:40
标题: 初次伯爵銷魂夜,槍挑风騷俏人515#偷拍【21P】裸图
【Happy地点】:   常平伯爵' t3 a# s5 y( |! d  O5 p
【信息来源】:     蒲友网
5 ]6 C3 z1 ~0 E) S. p【服务项目】:     莞式一条龙,尝试了牛魔王
8 B5 {5 [- h' J2 H" W9 g! b【技师年龄】:     她跟俺说是94年的,应该是93年的
6 Z) ~* g  e* b: B5 P【技师数量】:     选秀房全是妞跟狼,大概是35个左右吧! i/ G; v: a* F. K" I
【服务水平】:     优' ^7 `( s+ ?; J8 b3 B/ p: W
【样貌身材】:     优-波小了点
6 @; G$ L; X- R" K【环境设备】:     极佳、房间是我玩过最漂亮的1 e: j$ O( w* n. k. |: [) v+ A# V: w
【Happy费用】:    698RMB! F; a+ u4 d  i) v; T
【安全指数】:      老板开的是 劳斯莱斯 ,其它就不清楚了
5 W$ E7 g2 ~# O* q( i【总体评价】:      A96分
& F4 Z, V; K  g【联系方式】:      论坛广告上有文少的% A1 p, A3 i+ @, b0 O# y5 }2 j

+ l2 p5 X. B) a; M9 v8 m! D! h( a    这几天刚好碰巧老婆回娘家了,没人在身边管着,一身轻松啊、在家里闲的无聊,就找了几个兄弟出去喝了几杯小酒,到了下午兄弟们都回家了,留下了我一个人回家,酒后起色心,还真的是那么回事啊,在马路上看见了个18-9岁的小妹妹,俺看着就起兴了,口头上调戏了下,心里想可不能乱来啊!伤不起的。。。
: L5 b6 ], W( B4 `% I* V  u  % r$ u9 I+ T5 S' r- z
    回到了家里,打开电脑登上QQ 跟以前的战友聊了会,说起了刚才的事,他说我给个好东西你,让你去爽下,我还以为是啥好东西呢,居然发来一个链接,我以后是耍我的,就准备删除算了,他发了个信息说,这里面有你想要的。。。。- F: |+ H' F8 D0 z  |
   ( ?0 b+ F- T; U. |* {1 l
    我右键点击打开,显示本狼一直潜水已久的蒲友论坛网,里面密密麻麻的广告内容,最显眼的是前面几个绿色字体广告,我随意点击了个伯爵文少的,里面有很多详细的内容介绍,还有QQ号,坏境各方面介绍都不错,哇。。。看着有点兴趣了 。。。加了QQ根文少聊了会,他给我详细介绍了些东西。。。这时候我已经精虫上脑了,哪里还经得起这样的诱惑啊!可是喝了酒又不能开车,已经晚上七点了,想了想,文少介绍的那些东西肯定很好玩,就狠下心出门口打了个的士,一问妈丫!要我300块路费,太坑爹了吧!我换了个的士问到常平新世纪酒店多少钱,这个叼毛够老实的,220RMB 这个价钱我接受得了,直接杀往常平。。。) \0 n3 t7 I4 L# }! q

5 o3 ^$ o6 P1 N. E% U( ?6 K  r1 D    大概40多分钟就到了,我在车上居然睡着了,司机告诉我已经到了新世纪酒店了,我下了车,在我眼前的是那么大一栋酒店在我面前,应该是五星级酒店吧!四星级酒店应该没有这么大这么漂亮的,打了个电话给文少,他很快就下来一楼接我了。。。文少很礼貌的接待我上了桑拿部三楼,在咨客台报了我的订房尾数3838号,说起这个号码,还有个笑话,有次我跟我老婆吵架,她很烦躁的,老是管这管那的,真的像个八婆一样,搞的我一个人出来外面逛街,刚好手机又没有花费了,去充花费心想换个号码用用算了,挑来选去,一个号码让我眼前一亮,是尾数是3838就跟俺家女人一样,,,,哈哈。。。就它了,还花了我280RMB买的,坑爹。。。回到家后,后来她每次跟我吵架我就说我把这个手机号码送你算了,她就不做声了。。。3838真乖啊!帮了我大忙了。。。  c! H7 N& H5 e0 e' j. q4 m
" R' t, O, ~# ?( H
   不浪费大家时间,写正题了,文少带我进了选秀房,里面已经站满了LY根美女了,大概是35-40个美女这样吧,LY应该是12个左右,我已经是欲火浑身了,抓紧时间选一个进房了,我虽然是第一次出来玩,但是我这个人比较色,不管那么多了,杀最前面去赏妞了,顿时眼前一片花海,真不知道选谁了,文少也在身边给我介绍妞的价格,类型,后来我直接叫文少帮我选一个啦,看得我眼都花了,文少给俺选了个身边高挑,苗条的515# 是我喜欢的类型,急忙叫文少给我安排房间抓紧时间泻火啊!
) g' j. r' o; Q0 f' _- _1 [! z6 r9 n  + U1 P8 M7 I* X) W( X
   文少给我安排了间牛魔王的房间,里面设施不错哦,恒温水床,舞台,圆床,房间是新装修的,不错不错。。。。文少还给我送了瓶红牛,关门开干。。。
; k1 K& Z; f9 d! z4 B, `( R$ x9 f, q8 j5 e) U1 f' e: ?: R
  小妞进房后,帮我叫好了服务用品,开始了俺们的销魂旅程,调好音乐,内部台,随着优美的淫叫声,小妞边跳边脱的走了过来,挑逗着我的淫欲,我的小JJ早已在进房间的时候已经抬头挺胸的等着大势发泄一番啦!直接把我按倒在床上,用小嘴拉下了我的裤链,直接就给我口爆了,也没清洗,没消毒哦,此时我满脸通红,毕竟是第一次来桑拿这样的场所嘛,之前交过的女朋友叫她们给我吹,没有一个肯的,今天终于让我尝试了啥叫冰火两重天吖,不时还把我的JJ插到她的喉咙里面去了,我真担心她受不了。。。。可能是憋了太久的原因,没几分钟我就把持不住了,交出了我的千万子孙吖。。。。。6 T6 [0 M; K2 S, Y0 r: J, U" a
  & }/ {/ `/ T8 j* c; P" }& z
    可能是因为年龄的原因,才出一次水就已经感觉疲倦了,我说躺床上休息几分钟吧!太累了。。。在我躺着的时候,她跑去打了杯温水,居然又给我吹起来了,原来是我误会了,不是给我吹,是给我吸精,那样很爽很爽啊,后来她告诉我这是我们店的特色服务,叫【回味无穷】。。。感觉跟名字是一样的,在被她用嘴吸的那一刻,说不出的爽爽爽吖!+ t, A+ \1 H8 @4 Y9 E3 \* a

8 k, I, D$ J5 J; S' k' n     大概10分钟这样,她提醒我休息好了没,咱们去洗水床吧、还有很多服务没有做呢,她在我休息的时候早就已经铺好了水床剥膜,调好水温,小心翼翼的把我扶上了水床,里面是恒温的,暖暖的,,,,很舒服哦,水床上给我做了有,波推,屁股推,环游刮痧,毛扫,水中啸,毒龙钻,按摩。。。。其实我都不知道这些的,是她边做的时候还给我介绍每项服务,水床上下来感觉整个人都轻松多了。
6 s- {' }" k( ]5 d" s" Y7 ~! I+ J0 p   / z; u( Q, x; R& c0 y# _
     接着就是床上服务啦,床上有,穿情趣内衣跳舞,波推全身,360度旋转吹箫,69式毒龙钻。。。。还有个前列腺保养,这个服务特爽,大家如果有机会一定要试试,服务一大堆哦,记不住那么多啊,还有个做爱的性爱十六式,我只记得四个,策马扬鞭,一马平川,天地合一,冲锋时刻,因为这几个是我最喜欢的姿势,所以记忆犹新吖,还教了我一些招式,给我忘记了。。。。5 K6 V2 k: V, l- H; ^7 J

; V; b' d3 O0 s  O     最后说说牛魔王的,她趁我不注意把我给绑在上面了,接着我就只能任由她摆布啦,前面吹,后面舔的,我在上面不能动弹,她居然把我JJ搞硬了,戴上套套自己搞起我来了,羞死我了。。。还第一次给这样强奸了 。。。出水后又给我来了次回味无穷。。。2个小时也就差不多到时间了。。。。
1 w3 q* ^" o: k% |$ }$ R+ K  ' M0 R5 ?+ D6 C/ m) d- h* C0 Z
     后来是我看了下时间还有20分钟,我要求穿衣服出来了,要不等下还得被强奸,老婆这几天也要回来了,到时候交不了货,麻烦吖。。。
( U$ g4 E0 M; N, Z1 \
, h. D& z+ g) c1 C$ s) j) {, e3 h3 b来个乐后总结吧:* t/ O' O, m0 _7 t: g
伯爵小妹的服务那是没话说的,绝对标准的莞式啊5 X% \+ J* h" j; `, S4 K
服务过程中,交谈的非常开心,态度非常的好
, I( m# V0 I# P* b1 A唯一就是我这离常平远了点,要不我以后得一个星期几天都泡在伯爵了8 n' p  Q# U% X9 O0 {; z
还有就是文少的招呼真的是好,小伙子虽帅气,但是做事绝对的棒# K: g+ H) n0 }6 s  t
大家有时间多去帮衬下文少吧,我认这个兄弟了,以后我就是文少的VIP客户了
# c5 O; E' C% j2 `$ [% a; A: n文采不好,写的有点啰嗦,请不要见怪,小偷拍了【20】多P相片/ Y: i$ |6 d& E
# P7 c# ~+ B$ ?2 W. u
[attach]50785[/attach]
% \$ |! X  Z; V$ M( V( k* f' i* \% U
[attach]50784[/attach]2 m0 J9 D! z; ?8 x8 I( v6 D
9 p5 Z# t8 W, K4 w: h
[attach]50783[/attach]
# c/ A5 R, t4 _2 Q5 }/ ~' w/ O: h7 }: L" g/ |2 h# a, ?6 @
[attach]50782[/attach]+ m9 v% r9 |$ V  Z: o& K/ s9 ~6 \

: ^; S! }/ l& j. Q6 Y, A3 N: q[attach]50781[/attach]
+ h) @3 Q# K* z: A0 A  ~
. v$ q8 j( M9 s) J" T[attach]50780[/attach]
" |1 `# z. N! E! b" n0 }5 Q  w7 D% w- V( t- w: V" z5 O8 q
[attach]50779[/attach]; c! v% a3 H6 P0 I/ ~3 B5 w. G

8 E2 M7 x0 c' J2 E; F[attach]50778[/attach]
$ v' N& q& e. O& H3 o! B6 g# q+ f% b
[attach]50777[/attach]
" o0 A6 H' [0 \# u9 n( w0 [+ `1 u' }
[attach]50776[/attach]
2 P7 u* ^, j. j2 N& e
/ o2 Y7 N1 C! o/ e' N[attach]50775[/attach]
# G: o2 I! z, L% U+ X1 c
% [, I& _7 f, F[attach]50774[/attach]
3 r9 O, y$ \# z0 r6 E0 t* u! e8 {8 {* i
[attach]50773[/attach]) t) ?$ m9 e% A+ _* i) T! Y- |) e$ B
  v$ y+ l' v: O- h
[attach]50772[/attach]& G9 u# q: u( R, M8 U0 T4 c! \3 B
" A3 @! N2 l5 \' V6 V
[attach]50771[/attach]
, [' p6 z+ G+ h* \& P# [% S+ N  ?3 Y, t; q$ L. `- q$ u1 T
[attach]50770[/attach]
9 t# A1 ~5 B( O, \" |' Y! }6 K7 d! l' N+ r9 M. J2 {# ]* t' b! J) Q! S0 ]
[attach]50769[/attach]
: c% f. [7 H$ s" X# t9 }  R4 D1 w
7 h" t1 H+ Q0 E8 y- ?[attach]50768[/attach]
7 ~. T7 {. V7 h( t$ Q
( M& V0 a5 _" g! h/ b8 Z, Q[attach]50767[/attach]
5 h" h' V' _; K  k1 P& [/ V& a. I& V# w. U1 l  e. h: ]
[attach]50766[/attach]
4 E( m* c3 R' [) Y3 |) A0 k4 B8 {' x- O/ W& i
[attach]50765[/attach]
3 d+ z- |* ^. c( z( u
作者: andy19810720    时间: 2013-4-13 19:59
定一个# E0 T" y% g- J
不错不错
作者: ym5672    时间: 2013-4-13 21:48
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: koko1    时间: 2013-4-14 21:14

作者: woaiwzg    时间: 2013-4-14 22:10
拍得不清楚啊
作者: sherk007    时间: 2013-4-15 21:35
感谢分享了,支持楼主一下。
作者: pengyang    时间: 2019-6-23 16:59
真的很不错
作者: 剑客099    时间: 2019-6-23 17:11
#在这里快速回宾馆的床是那种双人床复#
作者: 白长粗    时间: 2019-8-7 13:18
哈哈终于有可以评论了
作者: hisurver    时间: 2019-8-28 21:20
作者: kk112233    时间: 2020-4-9 03:02
拍得不清楚
作者: 116014    时间: 2020-4-28 07:33
gghjkjggffjjggg
作者: 广州联通    时间: 2020-4-28 11:39
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享!
作者: WeChat    时间: 2020-4-30 13:42
礼貌回复,看隐藏内容,感谢分享
作者: 混世大魔王    时间: 2020-4-30 14:05
作者: 53125745    时间: 2020-5-8 00:06
作者: yanjianshan3    时间: 2020-5-8 01:11
作者: zhxh4000    时间: 2020-5-8 02:08
哈哈终于有可以评论
作者: 没老婆咋去    时间: 2020-5-8 02:57
有什么好玩的地
作者: 4360743    时间: 2020-5-8 03:57
没有图片了吧
作者: Benzema    时间: 2020-6-7 10:15
看不到啊。。
作者: Xixi0524    时间: 2020-6-24 23:09
感谢分享感谢分享
作者: fuckuuu    时间: 2020-6-25 02:15
作者: 1460894099    时间: 2020-6-25 09:03
谢谢楼主分享
作者: Eternity    时间: 2020-6-25 16:57
dddddddsddd
作者: dd332    时间: 2020-6-25 22:17
为什么我看不见图
作者: 杨杨杨    时间: 2020-9-3 23:25
我也说一句给她看不想玩
作者: fanfan1999    时间: 2020-9-11 23:43
作者: zq5354    时间: 2022-7-5 16:14
看不到照片了啊!

欢迎光临 (http://yuepy4.com/) Powered by Discuz! X3.2