标题: 天河体育西路 学生灵儿 高颜值女神级别,波大!肤白貌美!! [打印本页]

作者: yy8888    时间: 2016-5-8 14:08
标题: 天河体育西路 学生灵儿 高颜值女神级别,波大!肤白貌美!!
地址:天河体育西路 地铁2号线,3号线E出口 购书中心旁边6 D. U& k- L( d
人数:1人, 纯粹的女神本人兼职~~~~学生 学幼师的好像(多狼友一起去的可以提前问一下有没有同学什么的介绍)" Q. ]0 I# O" f; I$ X& J+ y

! Z5 g# w6 D2 n# }服务:鸳鸯浴 ,口交,爱爱, 丝袜, 情趣 可以舔咪咪(又白又嫩的说,绝对的粉嫩咪咪头) 颜值和身材绝对杠杠的,预约了3次才预约到,是不是我人品不咋的~~~~~~~~" d, ~5 ~$ s# E. c" g, J
价格:900/2Q 高档小区内 非常安全 环境绝对的好 房间很温馨,应该比大多数狼友家都要好。再加上是女神,这性价比很值!
$ e$ X8 N3 d9 A6 E# a& B% ?/ \; a) t3 ^: P" N: _
个人心德:不知道是不是人品不好,约了几次才约到undefined 可能是见到女神了心里有点紧张,话都有点说不出来了,哈哈哈哈 有点丢人。妹妹见我害羞了,她也要脸红了都。。。都有点不好意思说了 见她慢慢脱了衣服 看到那对白白大大的咪咪 JJ瞬间忍不住自动崛起,直指云霄!!!哈哈 ,,,当她手摸着我的JJ的时候整个人神经都爽了  就是这种感觉! 哈哈看着她那性感的小嘴 慢慢的在我JJ上上下游动 舌头还在周围漫游 舔的那种感觉真的很爽很爽!!很舒服! 在想 这种女神级别的 也只有花钱才能有这个待遇啊.所以狼友们绝对不能错过的啊!后来小心翼翼的掰开小穴 很粉嫩  湿答答的 一看就知道是新人,应该刚开苞不久,,水也很多,,房间里灯光很暗 这灯光加上这香嫩玉体 ,实在忍不住就插进去 那小穴 整个包着小弟弟。太有感觉了,慢慢的加快速度,那叫床的呻吟。。。我去。, 真的太有魔力了。~。~实在忍不住,停不下来, 然后几分钟就交完差了  哈哈哈哈···跟这么美的女生来一次非常爽。算是一场非常不错的体验,后来想加一次,可是人家不给,说后面有人等,有点遗憾啊。。本人要求还是挺高的,都能满意,所以还是鼎力分享给狼友们,希望狼友们喜欢~~~~~~~~~拜了个拜,,准备随便分享一下 是知道写了JB这么多。。。睡去咯~~
: y' B. W( L/ y3 i5 a0 g7 k) Z7 n. L1 q
[attach]82646[/attach][attach]82649[/attach][attach]82650[/attach][attach]82651[/attach]
( w3 p' T% y9 e7 X; g
4 I/ z" U6 C; i, ?; e
作者: a991636936    时间: 2016-5-8 15:03
作者: Jaychan    时间: 2016-5-8 16:21
hhhhhhhhh
作者: 吊嗨了    时间: 2016-5-8 16:22
hhhhhhhhh
作者: 牛排    时间: 2016-5-8 16:25
谢谢分享
作者: sunnyxu128    时间: 2016-5-8 17:18
看相片确实不错,楼主留下联系方式
作者: lxt2007    时间: 2016-5-8 17:34
哈哈哈哈哈哈姐姐
作者: cjw1321    时间: 2016-5-8 17:44
作者: allenbeckham    时间: 2016-5-8 19:00
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: zwydd121    时间: 2016-5-8 19:42
作者: syxf1987    时间: 2016-5-8 20:05
看看什么情况,貌似广告
作者: shadownorth    时间: 2016-5-8 20:13
asdfghjkl
( x! n5 q- Z! `
作者: sddsbm    时间: 2016-5-9 00:11
感谢楼主分享
作者: drzzb    时间: 2016-5-9 00:14
看看学生妹是咋样的、、、、、、
作者: snakeyuy    时间: 2016-5-9 00:46
看看学生妹是咋样的、、、、、、
作者: aaronpotato    时间: 2016-5-9 01:02
作者: gc1998    时间: 2016-5-9 01:13
真的假的....真的假的....v
作者: 769394    时间: 2016-5-9 01:21
bjnjnjnjnjlnjknkjnlkjnlkjnknk
作者: keger    时间: 2016-5-9 02:15
ddddddddddd
作者: Oneway    时间: 2016-5-9 02:46
Eeeeeeeeeew
作者: ccyy9871    时间: 2016-5-9 03:31
回复看看具体身材和内容
作者: 412947959    时间: 2016-5-9 03:38
作者: 恶魔之城    时间: 2016-5-9 09:28
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 恶魔之城    时间: 2016-5-9 09:32
楼主很性福啊
作者: nigedashabi    时间: 2016-5-9 09:43
作者: lzhjkjkjk    时间: 2016-5-9 10:36
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: zhlij007    时间: 2016-5-9 11:35
顶顶顶。。。
作者: wwr138228    时间: 2016-5-9 12:49
fgdfgdggsgd
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:13
作者: landu2015    时间: 2016-5-9 15:55
色狼的最爱啊。
作者: eagle202005    时间: 2016-5-9 16:22
不错,看看
作者: 射狼250    时间: 2016-5-9 17:59
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ravesaint    时间: 2016-5-9 18:30
好帖值得分享!!!
作者: 苏三儿    时间: 2016-5-9 20:35
烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦vvvvv
作者: 510690440    时间: 2016-5-9 21:14
作者: smallo    时间: 2016-5-9 21:55
fffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: nikezzz    时间: 2016-5-10 00:29
作者: yourui824    时间: 2016-5-10 01:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
0 [% V5 x# B% u$ o
作者: 347433579    时间: 2016-5-10 08:18
作者: 敏捷的达文西    时间: 2016-5-10 09:22
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: chc2005    时间: 2016-5-10 10:02
谢谢分享!
作者: lokihaha233    时间: 2016-5-10 10:13
支持了 感谢
作者: qq438735738    时间: 2016-5-10 10:17
kan就看看
作者: petljj    时间: 2016-5-10 12:56
天河体育西路 学生灵儿求联系
作者: 正淫君子    时间: 2016-5-10 13:29
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验
作者: ceng2004lily    时间: 2016-5-10 15:12
ccccccccccccccccccccccccccccc
作者: Billtsd    时间: 2016-5-10 16:06
有这么好,在什么地方
作者: hf4741820    时间: 2016-5-10 16:27
干嘛放房间照片。要放也是放美女照片啊。
作者: ihihih    时间: 2016-5-10 16:37
作者: ffffffqq    时间: 2016-5-10 17:26
hao hao  ,看看,去干干
作者: 刘老六    时间: 2016-5-10 17:31
看帖回帖好习惯
作者: shev1chen2ko    时间: 2016-5-10 19:20
hahahahahahahzhichi le
作者: 810182409    时间: 2016-5-10 20:36
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: Acuma    时间: 2016-5-10 22:08
求推荐!!!~~
作者: oldboy    时间: 2016-5-10 22:52
地址:天河体育西路 地铁2号线,3号线E出口 购书中心旁边'
作者: qinyao_101    时间: 2016-5-10 23:02
我看相当给力吗,不错不错,先来支持一下再说。
作者: luodi815    时间: 2016-5-10 23:59
真的很想去试试,有联系方式吗
作者: 美女图片    时间: 2016-5-11 00:04
最起码有个图看看吧?
作者: super1213    时间: 2016-5-11 00:04
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: l343947090    时间: 2016-5-11 10:05
啦啦啦啦啦
作者: jql2015    时间: 2016-5-11 11:38

% c: G9 w/ F# r9 Z  Z2 y( F以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 553297412    时间: 2016-5-11 11:55
作者: aifei888    时间: 2016-5-11 15:44
看相片确实不错,楼主留下联系方式
作者: 869834180    时间: 2016-5-11 17:37
冬虫夏草想重新
作者: zmlgx    时间: 2016-5-11 22:51
yuifuyifuifyifyu
作者: JohnZZ    时间: 2016-5-11 23:47
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: MaxPower    时间: 2016-5-12 02:03
波波好像好大的样子~!
作者: 伙计一个    时间: 2016-5-12 02:24
看了在说话
作者: amwperqw    时间: 2016-5-12 11:07
作者: 糯米同鸡    时间: 2016-5-12 11:12
嗯………………………………
作者: itachi527    时间: 2016-5-12 14:43
fsdafsfsfasdfadsffs
$ G& Z+ R3 }* H: S0 b% L0 O. @
作者: kychong    时间: 2016-5-12 20:05
看看?aaaaaaaaa
作者: zhangbailun    时间: 2016-5-12 21:01
联系方式
作者: 皮皮鲁123    时间: 2016-5-12 22:34
作者: jancy    时间: 2016-5-12 22:50
年,菊花也还只是一种花。那一年,躲猫猫还不会死人,那一年,喝奶粉不会有三氯氰胺。那一年,企鹅不是QQ,那一年,2B我只知道是铅笔。那一年,人们也不会蛋疼。那一年,我们都还不知道纠结。那一年,人们还不会偷菜,那一年,我们还不会打酱油。那一年,杯具只是用来刷牙,那一年,还没有大家都懂的潜规则。那一年,小日本还叫鬼子,那一年,小韩国还叫棒子。那一年,小三只是隔壁邻居的小孩名字,那一年,还没有这么多年纪轻轻的二奶奶。那一年,大学没有求包养,那一年,喊年轻女性一句
作者: 威少爱扣人    时间: 2016-5-13 01:20
这个看着还可以哟
作者: lixiaole    时间: 2016-5-13 01:49
爽啦,我都要去试试
作者: CWJ14052722    时间: 2016-5-13 06:40
rg 422567772
作者: k71107611    时间: 2016-5-13 07:27
睇睇先咯!
作者: tianshi520    时间: 2016-5-13 07:29
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
作者: Gangrel    时间: 2016-5-13 08:17
谢谢分享~~~~回复是美德~~~~
作者: blackman09    时间: 2016-5-13 12:34
哇塞,真的不错的啊~
作者: canlqy    时间: 2016-5-13 22:37
justkankan
作者: kaoyanghou    时间: 2016-5-13 23:05
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,
作者: alvin8847    时间: 2016-5-13 23:21
多谢分享多谢分享多谢分享
作者: rimcy    时间: 2016-5-14 13:10
看看长得怎么样
作者: 发生的高度分化    时间: 2016-5-14 21:36

作者: wuxiekeji    时间: 2016-5-14 22:09
guivgyikmbgikbn
作者: kk666666    时间: 2016-5-15 07:38
留联系方式!!
作者: chacha爱你    时间: 2016-5-15 09:12
联系电话呢,相约一起
作者: billyxiong    时间: 2016-5-15 09:24
bnbnbnbnbnbnbnbnbnb
作者: lk12340    时间: 2016-5-15 09:32
怎么约的…………
作者: wwehbkyy    时间: 2016-5-15 20:22
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: wwehbkyy    时间: 2016-5-15 20:35
你不写联系方式说个卵
作者: 13787111249    时间: 2016-5-15 22:21
刷卡机高手
作者: junjin6352036    时间: 2016-5-16 01:02
感觉有点贵啊
作者: feiying    时间: 2016-5-16 01:36
插手机停机
作者: chaoni    时间: 2016-5-16 06:41
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zaq12wsxcde3    时间: 2016-5-16 17:58
身材不错,分享加分啊
作者: ryan32    时间: 2016-5-16 19:43
电话是多少呢?

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2