标题: 怎么分辨技师的真话假话 [打印本页]

作者: lk295974    时间: 2013-9-16 14:51
标题: 怎么分辨技师的真话假话
现在处女已经很少,但同样不是处女,却有多次性交过跟只性交过十几次乃至几次之分,虽然是不是处女没有多大关系,但一个多次性交过的女人,还是不值得一个男人爱的,特别是跟多人,多次性交过。
女人一般跟第一个性伴侣性交次数不会多过3次,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密!!
作者: lk295974    时间: 2013-9-16 14:52
自己顶下
作者: 肖敏    时间: 2013-9-16 21:13
自己顶下
作者: alb19840217    时间: 2013-9-18 21:34
听得开心就好,管它真还是假
作者: ilaughsky    时间: 2013-10-5 09:20
LZ是标题党还是太监呀?下面怎么没有了
作者: 第六弦    时间: 2013-10-6 22:04
ilaughsky 发表于 2013-10-5 09:20
LZ是标题党还是太监呀?下面怎么没有了

如何呢。。。。。。。。
作者: xuyacai    时间: 2015-7-20 00:58
绝对支持
作者: 蛋蛋a    时间: 2015-8-15 00:56
点点滴滴的点点滴滴
作者: quanshiwen    时间: 2015-9-4 16:02
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: yaoyao1982    时间: 2015-9-11 17:57
gggggggggggggg
作者: 46089    时间: 2015-9-17 17:31
昨天上的一个极品兼职的
作者: a137157    时间: 2015-9-20 20:19
真的假的啊
作者: a137157    时间: 2015-9-20 20:20
真的假的啊
作者: goodjiky    时间: 2015-9-24 23:41
没有下文了吗?想看看怎么样
作者: 1171009943    时间: 2015-9-25 11:00
,但有的女人明明是淫妇贱妇,却总是对男人说:我当初不懂事,失去了第一次,但真的没有过几次。。。下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密
作者: ybkok    时间: 2015-11-12 15:19
#在这里快速回复#可遇不可求啊,我最多都系睇相。
作者: 狼呀呀    时间: 2015-11-30 03:11
楼主下面没有了????????????
作者: 京城秀树    时间: 2015-12-29 16:31
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: gvvybbyvyv    时间: 2016-2-11 08:44
dkkdmdmdmdmddm
作者: 1880259    时间: 2016-2-12 17:32
顶下 自己
作者: yuepyjpb    时间: 2016-2-17 00:10
kanxia........
作者: papa888    时间: 2016-3-24 19:18
#在这里快速听得开心就好,管它真还是假回复#
作者: xilebao    时间: 2016-5-7 05:17
gxgfgccv
作者: skybanz    时间: 2016-6-5 12:00
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: qwe617497302    时间: 2016-7-11 12:40
自己看不就知道了吗
作者: 408441552    时间: 2016-8-16 09:13
这个值得学习啊!崇拜楼主!!
作者: szpj2016    时间: 2016-8-25 20:40
作者: cai    时间: 2016-9-21 15:59
作者: 阿华123    时间: 2016-10-17 12:57
下面,我就来揭穿这些浪女人的秘密
作者: tbxiaoobshu    时间: 2018-8-20 09:06
下面在哪?
作者: 陈恒1982    时间: 2018-9-3 15:59
够用不好啊嘿嘿嘿
作者: daawu    时间: 2019-3-28 21:14
咔咔咔咔咔咔
作者: 2455905230    时间: 2019-3-29 17:12
不错了,老铁
作者: 落花有意    时间: 2019-4-24 20:31
跟大家顶
作者: don529    时间: 2019-4-28 18:41
作者: hihimylove1    时间: 2019-8-3 13:11
作者: mzj8491    时间: 2019-8-15 11:33
作者: 18102283996    时间: 2019-8-16 10:23

作者: wk狼    时间: 2019-10-26 11:37
作者: 厚厚薄薄    时间: 2019-10-26 11:59
作者: bylzx    时间: 2019-10-31 03:19
好似好犀利
作者: jiangjiese    时间: 2019-11-6 10:38
可以可以

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2