标题: 6.2天赋国际开T台艳舞表演。体验(天赋艳舞天后808超时发挥) [打印本页]

作者: 小马哥    时间: 2013-6-4 16:00
标题: 6.2天赋国际开T台艳舞表演。体验(天赋艳舞天后808超时发挥)
【体验时间】:201362
【体验地点】:东莞常平天赋国际5 ~  ]- r7 A- U% n
【性息来源】:论坛
$ u. O( L' r5 T' g- O. W$ ]
【小姐数目】:不详9 Y% R8 g4 N  }8 J
【小姐素质】:80; n6 A2 J! y9 m0 w
【环境设备】:90
【重点推荐】:808(艳舞天后)5 Z/ f# v( `- G' o( m. o
【安全评估】:安全4 b) n. L9 `. p2 P3 u8 g
【服务星级】:4 6 G/ f  k" V% b& R0 S4 {: N7 I( d
点出发给光头陈电话预约。645钟到,7点选秀开始,但是一共才40多个JS,十几分钟后,我感觉没什么特别好的,就随便选了一个跳舞比较好的湖南MM
5 n4 O( ~$ j8 i% `+ T& I
: y7 i6 ]2 x' k* x; A9 c2 _# T
$ I1 z# d5 a. }1 z' |/ @" a9 J& f1 G0 E, l6 {, U8 ]. a8 Y; \
选好后就上楼了,我要了新娘房,进房后开始表演Y,冲凉,和MM聊天,慢慢的恢复了些感觉。
0 D# }  s2 l0 ^; R+ H! `5 J/ F% b# T* t9 m# e
MM
帮我水中萧,技术感觉还可以,一会就出了一次。
7 V- F  h% x& J3 c7 e: L/ r
5 u& Q: |# x) z6 T( [
上床后MM做了些简单的服务,只有周游"我对那些ISO爱好也不高,就说感觉有些累了,想休息一下,谁知MM神情委屈的对我说道: / f. A# j( W- n$ K$ u9 x
& L0 d5 i+ z9 v4 ~( A" o$ _, J/ K5 s
不要这样子啊,说要舞蹈给我看"于是到中间欣赏LT艳舞,才发现MM身材很不错,由于经常舞蹈,腰细PP"舞跳得很不错,她说自己很想往D厅做领舞,呵呵我就顺势鼓励了几句,然后坐在沙发上慢慢欣赏起来"音乐不怎么样(就一电视机),不过MM却跳的异常投进,感觉有种特别的媚惑"
7 D4 ]- c% N7 P, x  
/ ~$ E! z+ J! {2 A" b: N1 [( B- D9 {! G1 r2 [
大约跳了10几分钟,MM下来爬在我身上开始用嘴挑逗我,不一会儿小dd又被温润的小嘴吸住了"劲爆的音乐,火辣的MM,昏暗的灯光,狭小的空间里,沙发上的我感到刺激异常,很快就恢复了兴致。
  S$ |' H' D# P" C; ~# ?" z
, m& f  ]' j- z% R& ^, y8 I7 W! s  v6 b; n( q

) {9 T# ]0 U/ ^. T- d, aMM
用嘴温柔的帮我穿上雨衣,很快我们遍纠缠到一起,客厅的沙发就是我们的战场,我把MM放在沙发上,开始享受征战沙场的快感,我能感到MM也很HIGH,火热的双唇经常印上我的嘴巴,下面也湿的厉害。 10几分钟,在一阵激烈的运动过后,我发射了 0 t4 h7 a6 Z/ G7 _; {
! u5 @1 K7 }' I  ?
我大夸MM舞技了得"MM听得心里美滋滋的·····
$ P6 n, y% f: J2 {
9 ^- T; i+ G# K7 r1 S% k4 c5 i) e
: A7 n) q. J( v; ], K) j
问我是不是还想爽一下,我看了看钟,感觉时间未几了,回答:时间可能不够了吧。 MM笑了笑:没事,只要不超过40分钟就行"哈哈,我又躺在床上开始享受MM的服务了,5分钟后催钟的电话就响了,MM跑过往接了一下,放下电话又来继续服务我了,大约半个小时后,发射3Q # v$ E" i! i/ E- [( t7 y) N1 u
" u# v) g9 I! @" L5 V, Q/ c
  m2 T6 V$ G7 X/ @
MM
陪我冲凉后,一起穿好衣服,买单:650
[attach]58474[/attach]

9 F1 z: g) E6 v( c8 D: u( p
作者: freshman11dvd    时间: 2013-6-4 16:11
哈哈。。。。。。。。。。
作者: LONGSHAO    时间: 2013-6-4 17:16
听着感觉还不错的哦!!!!还有免费加钟。
作者: 图奴滋    时间: 2013-6-4 17:31
礼貌回复
作者: hitler0309    时间: 2013-6-4 17:50
小马哥又出洞了?好啊
作者: Kenji~太子    时间: 2013-6-4 22:41
不错,谢谢分享。。。
作者: gmm57d    时间: 2013-6-4 23:14
长的不错
作者: 海角天涯    时间: 2013-6-5 09:48
这个不错啊顶个啊
作者: Jan    时间: 2013-6-5 19:12
ertqt43qw34
作者: 钱小牌    时间: 2013-6-6 19:49
MM身材很好,不错,楼主有福了
作者: 年人    时间: 2013-6-14 05:02
还可以超时???
作者: 平安狼    时间: 2013-6-18 05:12
这个可以哦····支持下
作者: 健康快乐    时间: 2013-6-18 08:37
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: 寻爱觅性    时间: 2013-6-18 10:14
乜可以咁样加钟的咩,下次都要试下先得
作者: ai455926309    时间: 2016-6-17 19:53
yyyhhhjjjjjj

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2