标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流 [打印本页]

作者: 洋鬼子    时间: 2013-6-4 15:18
标题: 四小狼盛大国际之旅 风骚女神,美乳天后,功夫一流
: M5 K9 Y7 E# C  M5 F; G. b
5 q5 j, Q% L" }" r电话拨通中。。。喂,色狼马上过来我家集合啊,去日B去,三个电话+ l( m$ ?- _: n

+ G! U4 a1 N$ O( t一打,我们东莞四小狼终于又在一起了,抗日的心情都让我们很都激
) y7 w# U0 C# I  N
+ @4 r3 B3 ^2 u! M4 y" C+ g动,四个人见了面先开了个小会,到底去哪日好啊,讨论了一下,打开
( @, n4 }7 n4 Y) b+ J# N+ F- }5 i$ r. o1 Q; O
了yuepy网站 ,咦,哈哈哈,我们几个的眼光都在那个盛大广告图上,( Z) A0 ~0 V+ k8 Y- h
: V6 b$ y* K) @
上面写着打造史上最淫情景房,我知道已经有结果了,因为我们都喜欢
2 d# }6 n( }' G: ?5 B
0 n+ b1 j6 H& _1 z6 o玩一味,加上盛大几乎都是我们日B的老店了,不说废话了,打了阿霞
2 V/ P- f) d/ v, N  ?. u* @5 \; l* ?' b, \0 m8 D$ _- i" \
的电话,订了房,到了常平曼克顿酒店阿霞经理早就在一楼等着我了,
% _, I; {; K1 L3 H2 T9 v, \' o2 b7 N# H7 M) L
一番热情后,我们决定上战场八楼盛大国际 ,阿霞先带我们四小狼到了9 v, e. O. l# U& V

1 b- m5 {3 d6 `8 h1 i秀T,途中遇到去试房的JS们,好有礼貌哦,个个的眼神都好像要把我
7 B$ ^. u; H( n$ B# c' P( X% E2 f: L6 A$ f3 J1 N
们JJ吃掉的感觉,哈哈,不错,就是要这种感觉。高跟鞋,哒哒哒哒的
* T6 w' ?  h4 ]# R$ ~% Z- t$ T* c% u& Z
响,来了,紧张时刻来临了,一次来了十多个,燕肥环瘦,各有千秋;
, ]; ~: h5 s" q( W2 Q' R7 @8 j9 l4 `! x; D5 s" k4 r
春夏秋冬,自成一统。我们四小狼又当上选美评判了,开火了,我一机
6 n' f: n  H  ~! p8 C) X! E2 y( T7 N% I! Y% r. X6 v
关枪扫过,目标瞄准608#,此女身高1.米6左右,波波起码34B,皮肤
( O" [4 }* d6 b. R! {: a! W! }4 L- S- }# E
白,好就这个了 ,接下来,白狼直接选了个有肉感的319,哈哈,可能
0 \0 G) L$ Z/ h; U+ ~0 X
3 V( X& T3 R. y1 U4 h是最近看了肉蒲团吧,喜欢这肉肉的感觉,不多说了,下面色狼和肥狼. |1 G7 `8 p3 X. U
3 p# |( `5 C' E) g* l/ D
分别选了306和388,跟着不用说啦,各自进房开片了,运气不错拿了, O( r, B3 |" m' w2 m7 b
4 _. v) M4 u. l7 `0 ], o
个V房大圆床房给我,608#开始帮我脱衣服,很熟手一下子我给她都脱! T* Y7 K; }* C# |, T
' ?; G- @8 Y5 {% u  i
的光光的了,  608#这个号码,就足以让人有一种神秘的感觉。是的,5 A$ A, F7 A- w/ t3 V& H

/ D* b- Z% a; c: q8 [2 t我打算好好写写她,,但在这之前,我需要先喝一大杯凉水,然后强迫自6 F( a$ X% F5 P$ s& D, D
$ a* L+ F8 @0 m5 a# D3 A
己深呼吸几口。这个JS不简单,1米六左右的身高,性感可爱型,一双
, p! Z! H" w' C% O% }/ _$ @5 J
* Y. f# @: f4 N/ S4 w勾魂的大眼睛倾诉着万种风情,长长的卷发随意的披洒下来,不经意间
4 O* J7 m& |9 j  W, t
! e$ ]! Y; I& y1 I1 A就掩藏了身前的秘密。那天,她穿着了件透明的护士诱惑装,我很粗暴$ p2 X. G. Z: U5 Y% l$ ]& w7 f- _

$ D" D! i0 q* [* E  w' h的把它扯了下来,她在我奶头上咬了一口说:“你扯我衣服,我咬你一6 ]* M3 j' n- S3 {( c3 }

S, P# ?2 G9 g1 K- R, z, e口,咱们都不吃亏”。
0 Z7 Z  ?0 P% }. A: b- a, S' @5 x$ S% X# Q, q& k
于是,就自然的进了浴室。我坐着,一抬头,两颗葡萄悬在我眼前,我5 N# J9 d- V9 R" ^/ V
) n* V8 G. h! p
说:“我要吃葡萄”,她倒把小MM凑过来了,问:“鲍鱼吃么?”,我轻( y* V' n1 C4 H0 j: K! R  a& d

& t% [( J& G3 o3 e1 \& P轻掰开,两片粉红透出一股新鲜的味道,似阵海风吹过,略带腥味,却7 J, ?, Y' n8 Q! i# W) L, J) O

+ [$ A8 b  h' e3 }6 N: N8 V/ n6 B让人觉得舒爽、振奋。水流冲刷着我的身体,让我觉得血液的流淌更加
: i+ c$ C0 E: B; Q+ ~7 ^( v; f4 f) l: E$ L% X+ v* v6 ^0 ]
肆无忌惮,我闭着眼,让每一个毛孔都感受到JS细腻的肌肤。不知不觉
( u) o) e) i3 a3 l- e, }$ N( a$ u/ [4 b1 ~: Q1 O
间,猛觉得下体一暖,原来608#号已经给我戴上了嘴套。这是一种怎
6 _" |. U( t7 a7 d* w8 m- t
  p. e6 V7 r% Y/ s7 S- q+ Y" U: j  w样的感觉呢?好像是一块滚烫的烙铁,猛然间放进冰水里,先是撕扯心
* n) e2 W* v4 m1 r8 Z+ l# E0 k- G8 {, X0 ?* I9 C4 S8 x
扉的一振,然后一切都回归平静,踏实了,安稳了……我把608#的头
7 _' M! X) V# v" _& U3 j; X4 U. I" e& L6 L
发拢到后面,让她看着我吹,想起了莫奈的一幅画,我希望时间可以在3 \: ]7 C# Z" Y, a: C
  i: j- J  }# E, T5 W$ e) A
这一刻永恒,让我带着这种感觉进入天堂。吹出来的时候,喷了一米多高。  % W1 X' @6 h9 ^' y" s# a
6 f# ?5 `* j1 W. J% h9 M) U" E
标准化的服务流程,带来非标准化的快感,这句话看着绕口,直白点
+ l% v# k& S1 `" ?: C
9 J' e9 g7 }! n8 y% N说,就是这次特别爽。就这样玩了我们四小狼盛大之旅。
/ h4 T+ }) l& }6 I+ l5 `" H# n; \. [( `# B. C
' Z$ {* o% f4 F: T7 K
) N& Z& H" B! t- }" _1 i$ o

1 E3 B7 v$ H1 g$ U# ^4 f5 P% B3 Z- z% i% o9 o7 k7 l( U

作者: 小和尚    时间: 2013-6-4 16:01
都是老图啊
作者: asd791315    时间: 2013-6-4 21:56
图是老图,但文章是新的!!
作者: gmm57d    时间: 2013-6-4 23:11
去玩一下,长的不错
作者: 天马一人    时间: 2013-6-5 07:53
608真的那么好吗
作者: 海角天涯    时间: 2013-6-5 09:45
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zcs133    时间: 2013-6-5 12:11
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: 动画设计大奖    时间: 2015-10-24 14:19
从 v 宦海浮沉
作者: liluoluo    时间: 2017-10-15 08:17
红红火火红红火火

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2