标题: 台湾老‘’偷‘’,4天3夜"爽翻了" [打印本页]

作者: bbvv    时间: 2013-4-23 01:54
标题: 台湾老‘’偷‘’,4天3夜"爽翻了"
04/08  sn三發初體驗~~& n0 E3 T, u. R% C# v: K! t# {- U; P
話說从朋友那知道可可qq后。
+ S3 _8 [; _9 e每每看到技師照片,幾乎每個都是我的菜
$ l- u* x9 G+ q# R: ~$ H, [3 g所以有了這次去體驗的行程4 g, P$ {. S: z: N5 Y6 o
沒想到因為可可的介紹都太好
3 e$ W2 G% ^" t3 X; j% A- U導致我這4天3夜行就去報到3次! W1 x2 v: J9 x- `+ t7 A! C$ l
實在是性價比太高了* [3 S# z& \# C0 f
我檢述一下大家參考參考9 u$ m; g) F5 h9 R$ m% w$ t- K
第一天6705 V1 N% i* \) M+ O& N
技師活潑主動"超級"配合,我想怎麼樣她都行配合,所以我竟然可以連3發,+ @2 P5 K: o- q5 o; q3 x
形容一下,一個字就是"爽",二個字就是"太爽",三個字就是"爽翻了"[attach]52760[/attach]
4 A, Y1 A' H5 g, P& S第二天608
" v  X9 m; \: P, L- }  k& }( i6 \這個技師的更讓小弟經驗,雖然胸沒我大,但是在玩角色扮演時,讓我有好棒的新鮮感,配合度也超好,讓我有想帶出去包夜的衝動ˇ。[attach]52759[/attach]
3 g2 d5 y. n) I第三天6012 y* Q% F9 T( ~2 e5 F
這個技師超認真,因為我可能連續幾天發射太多,很難吹出,讓她吹了20分鐘她都不嫌累,還說她自己技術是不是不好,一直找我練習,後來還讓我發現有明星臉說,好爽有玩明星的感覺。[attach]52758[/attach]
% a! v, Y. A; `5 ~可可感謝拉,我電話尾數6763
# `6 I) J  J3 L3 C0 l$ y7 \- \下次再去找你,你真的不讓人推薦一下都不行: [9 |8 r% ?5 t* v

' a8 @/ o2 C& A% i* M
作者: 小狼888    时间: 2013-4-23 03:20
不错支持一下
作者: anye1229    时间: 2013-4-23 12:29
没图你说个J8
作者: zcs133    时间: 2013-4-23 14:40
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: love55    时间: 2013-4-23 23:29
强人啊,楼主!
作者: chengjin    时间: 2013-4-24 01:30
??????
作者: chengjin    时间: 2013-4-24 01:30
??????
作者: lurenyyh    时间: 2013-4-24 12:36
谢谢楼主 储够弹药来试试
作者: ym5672    时间: 2013-4-25 00:09
礼貌回复,感谢分享!
作者: babytree    时间: 2016-3-10 17:39
aaaaaaaa
作者: omgvenus    时间: 2016-3-10 18:39
qweqweqweq

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2