标题: 精虫一上脑直接找犀利场没见传说999#但确遇骚女808#泄一下火 [打印本页]

作者: jinzhengen174    时间: 2013-4-18 15:02
标题: 精虫一上脑直接找犀利场没见传说999#但确遇骚女808#泄一下火
男人有时候真的很作践自己,只要精虫一上脑,就是下半身指挥的时候开始了。今天晚上,在论坛上看了看,就被最原始的冲动钳制住了,看来是非得找个地方泄一下火。在论坛上,看见一个帖子,说是常平犀利场里面的妹子不错。于是,打个的士准备去验证。
% @" T* z* t& o8 W6 f" X8 k    到了目的地,找到了犀利场,阿牛在五前台等待,阿牛上前说给我安排个妹子。我说想自己看看。里面大概有30多个有空妹子,而且一眼看过去,都还长得不错。于是,我就挑了一个阿牛推荐多骚女808#,进了房间。反上门,开始洗澡,这妹子说实话,长得不错,胸也可以,不算很大,但也不小,刚好够两只手抓住还多那么一点出来。洗完澡后,拿服务用品,JS先说跳舞了,就扭开了,那小腰扭得还是有点妖娆啊!哈哈。跳着跳着JS身上就没有布了,爬到床上来把我也扒光了,一口就把小弟弟吞了进去。又舔又吸,口活还不错,没有齿感。小弟弟立马一柱擎天,又做了会深喉,JS说先来一发吧,就带上套,让她在上面坐了下来,又是一阵狂扭啊!我也乐得享受。一阵啪啪声过后,我一阵上挺,第一发出来了。即使没动也是体力活啊!JS很仔细的用湿巾给小弟弟擦了干净。7 [: q$ ]. ^$ ^% d0 f
      大战过后要休息一会,就和JS躺着聊天,反正就东南西北瞎扯,过了十来分钟,开始服务,别的服务点到即止,重点让JS做了毒龙和红绳,小弟弟又起来了,叫JS躺下,我这回自己冲刺,这一次大概十五分钟,貌似JS也高潮了。事毕,冲了个澡,下楼交钱走人。. `5 _$ R9 G/ T# J# r, S
      个人感觉JS整体水准不错,下次看看999#那个女人听说好像是犀利场的神话,她的出现给人那种眼前一亮的感觉,也许是我去的时间不对,我是下午去的,两点的样子。听说999#上早班!下次要赶早了!* r. I% {$ l5 ?  F) H0 ~. i
( Y" p' j& Y7 l2 t: N; i, @5 f
[attach]52014[/attach]
/ [* u* _0 J! a, G
作者: 伟哥壮壮    时间: 2013-4-18 15:53
感谢楼主分享
作者: 深圳炮兵团    时间: 2013-4-18 18:24
极品呀
作者: steggail    时间: 2013-4-18 21:47
作者: koko1    时间: 2013-4-18 22:13

作者: 老万    时间: 2013-4-18 22:23
不错值得
作者: 很笨的小新    时间: 2013-4-18 23:10
不错不错
作者: 自由_型男    时间: 2013-4-19 00:59
给人那种眼前一亮的感觉
作者: 单身汉族    时间: 2013-4-19 10:41
rrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 单身汉族    时间: 2013-4-19 10:41
dddddddddddddddddddd
作者: pato7ac    时间: 2013-4-19 12:53
999是啥样啊
作者: s.clear    时间: 2013-4-19 21:26
不错
作者: ym5672    时间: 2013-4-20 00:18
礼貌回复,感谢分享,看隐藏内容!
作者: yuiyiuit    时间: 2013-4-20 02:21
cdds dvs
作者: zcs133    时间: 2013-4-20 14:47
波大腰细翘臀,值得一搞!
作者: lurenyyh    时间: 2013-4-24 13:02
谢谢楼主 储够弹药来试试
作者: ganshijun    时间: 2015-12-1 12:51
好好好好好好好好好好好好好好航空
作者: ln_0305    时间: 2015-12-19 03:45
就喜欢波大B紧的
作者: GZPY007    时间: 2016-3-4 00:24
  谢谢楼主
作者: 鬼子    时间: 2016-3-24 22:18
1擦擦擦的JJ咯哦哦哦哦

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2