标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图) [打印本页]

作者: aviate    时间: 2013-3-31 11:27
标题: 【参赛SCJ杯】烟雨杭州保健推拿五炮连发 艳遇欲女豪乳制服一夜风流(真人露脸40图)
( i: z6 @. S, Q, b3 }
1 W+ Q& \  b8 F8 V0 t7 c) z' n' t希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html$ _$ K3 [$ C! u: D

7 N$ l: E9 U" J4 e$ Y, I- ^( h! }! F$ n" H% m. x
    本次PO文比赛的原则是“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”。东莞的ISO服务大家领略得多了,东莞的红场大家也已经不陌生,东莞的良心经理大家亦已耳熟能详,到底应该写什么内容给大家“参考价值”呢?一直在思考这个问题而迟迟未有动笔。
8 c/ x# ^: [, h
- Y5 ^* E; {5 ~) g+ _    农历年后,几乎每个星期都到外地出差,杭州、无锡、北京、马尼拉……旅途和商务是劳累的,但每晚回到酒店,生活却甚是精彩,杭州和无锡的特殊服务多以“推拿、足浴”而非“桑拿”作为伪装,北京的特殊服务则多为KTV的陪酒陪唱女提供,马尼拉的色情和赌博产业是合法的,有专门脱衣舞场,囡囡轮番上台在强劲的音乐下跳脱衣舞,客人看中了就到所谓的VIP房“BOOM BOOM”,“BOOM BOOM”是当地对Make Love的俗称,是不是很形象?, d; i2 P& Y1 c, s
, G0 e5 y0 t2 b) R
    根据PO文比赛的规则,必须发生在“桑拿场所”,北京的KTV和马尼拉的脱衣舞场在本文中就不作介绍了,就说在杭州时在“欣欣健康保健推拿”包夜的经历吧。) L: N  a6 w7 o; U

- I, n" F9 M0 O- b% u5 ]    江浙一带确实是个养人的好地方,每次出差走在杭州的大街上,一眼望去都是很顺眼的mm,在这种氛围的包裹下,鄙人的小弟弟白天总是蠢蠢欲动,晚上就像一只饿狼似的,情不自禁地要找到点肉味!
: _2 Z; u! C. e& D2 {  r5 _5 Z6 O1 F  F- J& M6 m% J/ C
    本人这次入住的是维景酒店,机场大巴的其中一个站点,旁边有一家霓虹灯闪烁的欣欣保健推拿按摩场,以本狼的直觉,特服(就是我们常说的莞式服务)就在这里!
5 K8 Q/ k' _3 \% r
: L# T  e% o* R# e- @: C    杭州做这行的mm一般都比广东这边的开朗,无论是兼职的Q女还是专职的推拿女/按摩女,都并不避讳自己的相貌被狼友拍到,有兴趣的狼友可以在QQ搜一下,加几个杭州的Q女,很容易就可以进行视频验证,相册的照片也基本都是露脸的,至于真实性嘛,本狼曾经验证过两个,都是真的。扯远了,回到今晚的欣欣保健推拿。8 }2 b+ G3 n0 y

8 N7 C5 i3 V* {/ ~    杭州这边的所谓推拿啊、按摩啊、足浴啊,基本都有特服,但是服务内容和硬件设施则参差不齐,有的很简陋,就在一个小阁楼,一个狭小的格子房里面,泻火了事,有点像我们这边的发廊快餐。有的店索性没有炮房,选好妞后客人带去自己的住处解决。有的店则设施比较齐全,这些店一般都依附在一些酒店楼里,酒店的房间有一些楼层是这些推拿按摩场的炮房,这种场所就和我们广东的桑拿比较相似了,欣欣保健推拿就是属于这种,它依附的不是维景这种五星级大酒店,而是旁边的一家叫做欣仁酒店式公寓的地方,酒店有一室、一室一厅、两室一厅三种套房,长期出差的可以在这里租一个套间,比较有家的感觉,一家人旅游的,也可以在这种酒店式公寓租一个套间,一家人住在里面煮饭、睡觉,对于杭州这种旅游重镇,酒店式公寓还是非常有市场的。
5 w8 M; \2 u4 P- K! F
0 {# o8 y$ H1 X    价格方面,如果大家住过杭州的酒店,一定都会收到过很多提供特服的小卡片,按照卡片的电话打过去,会告诉你什么学生500、白领600、空姐700之类,其实,在正规的场子,mm的水平都比较平均,没有特别好和特别差的mm,无论是熟女还是萝莉,价格都差不多的,大约是400一次,600两次,包夜1200。当然,如果真的有一些条件特别优秀的,可能会去到600一次,但是讲讲价,500一次也是可以的。
, b3 e! X. b. G$ ~
4 x3 V0 }0 i7 ?& q: u    技师的素质方面,毕竟是江浙地区,街上的mm的素质都那么高,在夜场的mm的素质就不言而喻了,能进杭州的场子基本都没有差的,非常非常好看的犹如明星一样的如果运气好也能看到,一般的女孩子也能攀得上东莞场子的所谓A排了。
. b0 ?: q6 @: d% r0 l/ u' V* d
# t0 p9 R) {0 j5 T    制服方面,我觉得也是杭州的强项,什么兔女郎啊、护士装啊、透视装啊、开孔装啊,只要你提出要求,都可以满足,大家可以在淘宝搜下情趣内衣,卖家、买家江浙的居多,推拿场的mm的手袋里面,制服更是必备的武器,而且一般都不止一套,根据客人的需要,即便只做一次,也可以换两三套,如果包夜,那就这是想怎么玩就怎么玩了。欣欣保健推拿也不例外,制服诱惑是标配的服务内容。7 q, V6 W* t4 r4 |% ~5 K) N6 ~) d/ ^

% w" R* C; q; n7 e    说了那么多,有些狼友可能比较着急了,选妞流程到底怎么样啊?这里几乎没有金鱼缸啊、T台走秀啊这样大型的选秀场面,起码我去过不下十个场子,是没有见过,这边的场子一般不会规模很大,不像东莞似的动辄100个妞,有30个妞的场子已经规模不小了,所以选妞时基本都是在将客人安排在一个单人贵宾推拿房里面,经理将场子所有的mm都叫进来给客人选择,黄金时间客人多,可能没几个可选的,甚至要等很久,遇到客人少的时间,房间就要挤得有点水泄不通了。mm的进场服装方面,有的是统一的,有的是不统一的,统一的不说,不统一制服的mm基本都是根据个人的喜好和自身的特点选择衣服,活泼气质的穿比基尼、御姐气质的穿职业装,胸部大的深V展示事业线、腰肢细的紧身裙显露身材,看起来非常过瘾。欣欣保健推拿的技师就是自由着装,我晚上10:30到达场子,有10多个技师已经在服役,剩余大概20个衣香鬓影的技师搔首弄姿让我挑,选一室的炮房包夜统一价1100,选一室一厅的炮房包夜统一价1200,如果选一室一厅的炮房还允许换一次房提高新鲜感。/ h8 h( z; z, m0 n3 [" e: L

/ L) V1 X, v% T7 g( b    看过我以前的帖子的狼友可能都知道,我对大波技师没有任何抵抗力,看到大波小弟弟就禁不住要升国旗奏国歌了,所以,这次也不例外,18号技师高耸的胸部吸引了我,样子尽管说不上惊艳,但也属耐看可爱,皮肤尽管说不上雪白,但也属粉嫩光滑,身材尽管说不上高挑,但也属中等偏上,就她吧!她告诉我,她叫依依1 \' [, B5 {2 U4 D# l- \# l: ?. ^

/ P; s, e1 t2 N    包夜时间是11:00pm~9:00am,我选了一室一厅的套房,技师带我到了颇高的楼层(电梯无数字),进了一个没有牌号的房间,环境还不错,今晚我就要和依依在这里度过了,白白浪费了我在维景一晚的房费啊~
1 j' D" L  P( o2 l
+ a. {% \9 A9 O6 v7 W: X4 W    根据本次PO文规则,不能描述“情色情节”,具体过程就不表了,值得一提的是,mm性格很开朗,很配合,换了n套制服,和我“BOOM BOOM”了5次前两次做完,我们换了一个房间,在新房间的厅里做了一次就都累得躺在沙发上睡了,因为电视没关,中间被电视吵醒了,就又做了一次,第二天日上三杆,我们一起洗澡,这个吃不饱的依依mm挑逗我做爱,一边淋浴一边抽插了将近1个小时,皮肤都被水弄皱了,做得我筋疲力竭,高潮时也几乎射不出精液了,阴茎的跳动和射精特有快感让我知道我被这个豪乳欲女第五次征服!依依还好像意犹未尽似的和我疯狂接吻了好久才放过我,离开时开时间,已经是第二天11:30了……4 M2 b+ X6 A- [6 ]+ H

9 C7 {% e9 V" h/ ]4 b3 U    正如前文所说,杭州这边的mm不太避讳露脸,所以她摆了很多pose让我拍了很多露脸、露点照,甚至还拿着我的相机玩自拍,让我记住她,下次来杭州再找她!但鉴于本次PO文规则,只发露脸的,不发露点的。想要露点照的狼友,可以PM我,但是你们要给我投票哦!以后一定和大家分享更多各地不同的桑拿体现。4 G1 L4 n6 P6 j5 }% K

9 J- \9 t! I2 L% `/ K    最后,希望本文能对大家的以后到杭州的消费有参考价值 ,我一直相信好文有好报,群众的眼睛是雪亮的,希望各位狼友本着本次PO文“不能描述体验情色细节,不能出现露点照片,以贴子内容给大家对该场所的消费参考价值做为主要评分标准”的评价准则,投上你们神圣的一票!投票地址:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
4 N+ p8 U/ y/ {# b9 F& d' D

( J" P8 `: V* L, j# I% @$ O    本人经常到省外出差,如需要北京、上海、无锡、杭州、青岛、宁波、越南、马尼拉等地区的欢场的联系方式,可投票后与本人联系,结交天下狼友,嫖尽各色佳丽,各位,再会!$ k0 |! r: O  C) F& P3 U( \7 r
+ ^: n, h0 M# |7 R' o( |6 E, e
露毛吊带装:5 h8 I8 G# n* s* C5 N% G+ y) z
[attach]48496[/attach]9 _* g. ~# F  H1 \4 S! x+ O
8 V& ]; U* O9 l7 g
透明T恤诱惑:: R, P' ]5 W4 a7 B* X/ q7 c
[attach]48495[/attach]
( c' u/ H- _/ f) @
" K/ C# @# ]4 N4 ^! U4 I! s双峰插云:# b0 p4 {" g5 {% Z
[attach]48494[/attach]
" ?9 r; O% l3 o4 X& \
- Y8 ~1 q4 k% [8 a人妻诱惑:
0 h9 X  g) l, P+ e# E[attach]48493[/attach]
( ^8 k  q+ k- @. Q3 z  q2 Z: S# I1 n4 z
空姐诱惑:
# O5 }5 K9 ]3 H! g# L[attach]48492[/attach]" N. R9 O" J5 Y7 F& u: s
2 B! t! k/ p. H( C' a
花纹浴巾滑落:' a2 V: E- u8 q1 o
[attach]48491[/attach]
1 Z. S( @( V* d/ {9 A2 `; I
: l1 J$ R- _, l/ S4 t( c; `空姐装自拍留念:
/ n! r  T! P' j1 Q0 G& I0 D[attach]48490[/attach]; K* R/ F; M& r9 k* V
, B3 ^2 b$ x: J2 q: D, Q- j
吊带诱惑:
% X/ D  E/ p" i# S" u* y[attach]48489[/attach]
$ |) o4 M# X( f+ F5 ?7 C. y
. w6 {; [# X! S% f7 f清纯的脸庞,火辣的躯体:
$ ]9 C8 |, @* Q% H' n[attach]48488[/attach]
+ B& R6 A$ @0 F  ^. g* i! U5 I0 y2 ?5 t$ Z" f7 R! c% y1 B1 K; i8 z
S型身材:
& w6 Q) g$ m. _2 Y[attach]48487[/attach]0 v) m/ X  c; o
8 S$ \! t' C" w) l' P1 p% {
依依对我说:在飞机上看到空姐一定要想起她!2 v: U1 b  W# n; m  L1 k# o9 [* w+ j
[attach]48486[/attach]+ `* Y# ]+ x! Q0 ~% U( ^8 f; j

+ `1 T# E! A2 U) L/ w薄纱黑丝:
. j- G+ i5 `) u9 v( R5 i[attach]48485[/attach]
9 J; }. k; Z, n. m
' i, V* h, y# Z: Y( ^4 w" f- _- @2 k猫女郎:9 V3 K) t1 x4 I
[attach]48484[/attach]5 x$ Q3 w" ^3 U+ e/ ?
" b$ i; _' p- B, @
毛边黑丝吊带:0 R2 N2 `; S; \& x* L
[attach]48483[/attach]
7 x8 m- M. b. ?) o% {  y: `6 ?0 V# J/ e6 W
甜美的小酒窝:8 _: \- @* X+ o' Q/ u, Z
[attach]48482[/attach]
' K' R+ L) R* T1 w
1 H  ]6 y, z8 v, Z# Y1 b天生丽质难自弃:6 ~  ~. E/ M6 |4 Z) T
[attach]48481[/attach]
/ ]2 s% _) h. G- y" u- ^# C" c* n- ~/ H8 F3 i- W" V" ^) f
春光乍泄的乳沟:+ ?! b) M# g; a; N& [; n* L3 n5 Y
[attach]48480[/attach]
) N) f' ~  C" L) g7 }7 \
& r$ K% J4 {5 Z2 B* s烈焰红唇:: Q" K% d0 `; k$ |- R
[attach]48479[/attach]( K+ e) _2 X% W9 ]8 j: D. n, L

+ z5 u- W/ C1 \; t3 Q% \+ x/ U依依看着我再次勃起的阴茎在偷笑:+ ~2 f( o5 J# @1 z9 W# I
[attach]48478[/attach]& p( G0 t) H# P6 i$ b
% ~$ F, M/ g+ k. t5 L( d( ^6 c
和服诱惑:3 b+ ~  H* o, R5 w
[attach]48477[/attach]1 |6 e8 ?) [+ m+ D. e3 K7 U( m
. t5 A/ ^- F9 Q) B0 K$ S5 i
侧躺自拍:9 [6 c# g) e$ S7 R
[attach]48476[/attach]
9 Y1 x( a  m! C6 G& c7 o4 s! `) I8 ~6 R7 A& `" i* _7 O; L7 I
后面的镜子映照出依依的私处:
5 ]8 ?( o1 |' h+ {[attach]48475[/attach]4 Q  J* {7 O: u2 C$ H8 r$ r2 w: m
* Y8 v( G$ K" I; A9 {6 B" E
双峰躺着依然坚挺:8 A9 @3 }) k7 d+ I! k9 c; s
[attach]48474[/attach]
9 D2 i) p3 ^  S6 w8 E/ W. A/ l2 q: f" F) a+ ^$ D0 K
相映成趣:
8 O) ^% i. s7 K& L' `4 v[attach]48473[/attach]+ G; w+ r8 F" x, P
# |# ~7 ^  _" T' k. x+ n
依依刚小解完,内裤都没来得及穿,阴毛毕现:$ }: j( f% \% }) T# k, q
[attach]48472[/attach]1 h' s/ C% T7 L% V' ]3 ], u

0 v6 C. X$ [3 k* {  k成熟的木瓜奶:
5 G5 E2 ]1 T5 @5 F[attach]48471[/attach]# ]  b: R" M0 ]+ p7 [0 y
! [& q' r# |6 O8 {" U* S
一边套弄我的小弟弟一边自摸:
8 B0 f0 B) B, H[attach]48470[/attach]
, t! B; a  F4 U$ }5 d$ H! C* K! V% U/ t& L1 W% ~
含情脉脉:
) z$ y: t/ C" f! B$ F! \9 G[attach]48469[/attach]! v* n& A: y/ R0 G$ [

4 C7 |% I# I1 r# H  s4 R( b娃娃内衣:% t: b0 `$ J# N; k2 K
[attach]48468[/attach]
+ i6 U. V4 j8 |# b0 c7 S2 ~6 ?
8 S* A+ S: f( H5 ~! w/ U* l9 H波涛汹涌:  \2 a8 s/ a& E
[attach]48467[/attach]
& [$ g- u" F8 z& h4 k7 K& [9 J* u8 v% S0 P2 l( X" @, @2 R* W
换一只手,继续套弄,表情陶醉:
* X7 Q9 U  K3 H0 g& I+ }[attach]48466[/attach]0 H+ q, p- ]0 {& C
1 l: ?4 b- e# D$ y# B
俏皮地看着我的小弟弟:
0 v6 g) P8 ~( g" l* v" O$ N6 t3 W[attach]48465[/attach]
9 i, u) D5 k% _/ _0 D9 k4 I- ?/ G& T3 `3 h8 w
清纯外表下是狂野的心:0 Q# n' e" j8 d* f/ u( B7 M8 Y
[attach]48464[/attach]3 U" g0 c, d/ j

9 J/ I  g% T8 b双手套弄:. U& ^$ n2 L7 f
[attach]48463[/attach]
8 @: ?0 B& I/ l; r8 n
  e8 J" p" O& M* y5 w; O再用力点:" }' r' n% o8 T" w
[attach]48462[/attach]
3 L- ]+ r4 s% e% l( O3 K: c
/ r' M+ k- Q$ u  A" j白领诱惑:4 H8 Y* X0 h& |- Z$ M0 p% W
[attach]48461[/attach]
/ [  v& Y6 f+ C0 Q) s3 c7 I: n; n# P! I5 N: R: Z' X3 B
自拍:9 f. d" }8 W7 u, j/ s8 l+ ]
[attach]48460[/attach]
: Z5 s( i8 R3 t- G+ l8 f
& Z; t- A# q* s; a; S传教士式:. e; ?& S! H! r+ C
[attach]48459[/attach]. \% ]. P' n1 p  H

" A% X) Y3 p  m& J) ^) |销魂乳交:
& t: p/ C, ?# T/ o. l" U[attach]48458[/attach]
1 K5 S/ U& s+ b) _# `8 ?. o; o
! F# \7 O, o, {一抹阳光,妩媚无伦:
+ x' V) x2 w6 P  ~! y[attach]48457[/attach]
: `3 d: H, M  ]& h0 N7 y2 Y
- s: {8 j/ H$ R! ]渔网诱惑:$ j& X6 Q7 O- j3 o9 U
[attach]48456[/attach]
) ]. |  w% m+ \0 `
8 n0 D. A1 |+ x+ s# B1 K
希您支持原创,打击枪手!如果喜欢本文,请在此为“22号”投上您神圣的一票:http://www.yuepy.com/thread-13253-1-1.html
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:50
终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: wingwing9999    时间: 2013-3-31 23:52
好正呀!支持師兄報告
作者: aviate    时间: 2013-3-31 23:54
wingwing9999 发表于 2013-3-31 23:52
) h0 Z+ s6 e1 L- x  j4 O+ ]4 k好正呀!支持師兄報告
! q5 Y& o- k' T2 m6 T
谢谢支持,希望能投我一票!
作者: jkhy    时间: 2013-4-1 00:47
好贴 支持
作者: shapolang007    时间: 2013-4-1 09:27
强悍,我帮投票
作者: 987987    时间: 2013-4-1 11:53
不错啊楼主!这样玩很爽啊!求交流
作者: 无锡乡下宁2    时间: 2013-4-1 12:32
楼主联系方式多少
作者: fu123tt    时间: 2013-4-1 13:07

作者: vodafone804    时间: 2013-4-1 17:11
谢谢楼主分享
作者: xumi    时间: 2013-4-1 17:15
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速值得一搞回复给楼主点评论吧
作者: bruce    时间: 2013-4-1 17:16
赞赞赞
作者: http70911    时间: 2013-4-1 21:13
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
作者: GPS    时间: 2013-4-2 00:06
楼主的帖子怎波大腰细翘臀,值得一搞么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: szlouis    时间: 2013-4-2 00:36
相当详细,看来楼主真是性情中人,呵呵!
作者: crpishero    时间: 2013-4-2 02:08
赞一个,谢谢分享。
作者: aviate    时间: 2013-4-2 07:36
http70911 发表于 2013-4-1 21:13 - [) v8 z! ~$ p% H( G
必须顶 作为在杭州的狼友 需要这样的同志~
" Q4 O+ T. K4 e8 @" J  L
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!
作者: yjp20022002    时间: 2013-4-2 09:18
太棒了,已投你票,各地性息告诉一下,谢谢
+ J- L' ^/ q" {2 Q
作者: aviate    时间: 2013-4-2 21:28
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 . I: e$ Z" Q0 N# _' M2 v% e

_" F$ m" j5 \5 s谢谢支持,可惜枪手太多!
作者: 霆锋a_丽欣    时间: 2013-4-3 11:17
小狼已投你一票。此女穿空姐服很像我最喜欢的女优石川施恩惠,望一起分享。
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:38
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
作者: 天天向上看    时间: 2013-4-3 21:39
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
好贴,不顶厂卜 行
作者: s.clear    时间: 2013-4-4 10:33

作者: llllll    时间: 2013-4-4 18:26
清纯脱俗,丰满动人
作者: xiaonan    时间: 2013-4-5 00:52
楼主真的好厉害,真是大开眼界,有机会一定要去杭州试试,谢谢楼主的分享,方便的话请PM小弟照片,已经投票了
作者: 你我我我我的    时间: 2013-4-5 20:18
不一样的地区,不一样的风情,谢谢楼主
作者: kstl    时间: 2013-4-6 02:10
ddddddddddddd的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 怪兽1111111    时间: 2013-4-6 07:34
可口可乐了( J: V6 b, U5 }& x, y$ V( g

作者: tigher1    时间: 2013-4-8 12:29
yjp20022002 发表于 2013-4-2 09:18 & T) [! h, }) T' d2 q7 a; e, S1 w- H5 Z" N
" `. L3 J- O. |& ?2 y
兄弟,厉害,不错的妞
作者: 白板空    时间: 2013-4-10 19:50
来晚了,还是支持一下
作者: xhl8899    时间: 2013-4-10 23:09
好 好
作者: dgztxsnlt    时间: 2013-4-21 16:55
作者: ican1510    时间: 2013-4-22 21:46
太有才了,写得非常好,支持你
作者: 上线不咳    时间: 2013-4-25 16:46
值得一搞
作者: beijingtime    时间: 2013-4-27 20:52
谢谢楼主分享
作者: ggyysy    时间: 2013-5-3 16:53
果然不错,投票了,求楼主QQ号交流,我也常出差到无锡
作者: pepsicnboy    时间: 2013-9-18 20:42
感谢楼主的好作品
作者: 5133    时间: 2015-11-19 05:18
看不见图啊,,
作者: 5133    时间: 2015-12-29 06:15
!!!?!?!看不家
作者: ssoin    时间: 2016-1-6 22:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: jing292929    时间: 2016-1-7 12:55
jbvvcghjn
作者: zernpyw    时间: 2016-1-10 06:58
多谢分享,赞
作者: 961445421    时间: 2016-1-18 22:32
果您要查看本帖隐藏内容
作者: zxcvb12345    时间: 2016-1-19 15:20
hhhhhhhhhhhhh
作者: dengxiao    时间: 2016-2-16 22:28
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#
作者: mandex    时间: 2016-2-18 21:47
不会议题型人格教育学家
作者: 13312855291    时间: 2016-2-19 02:48
好贴支持一下啊
作者: blovett    时间: 2016-2-19 18:20
看看图片漂亮不
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:00
dengxiao 发表于 2016-2-16 22:28" X% k  g2 ~7 o+ t
#在这果您要查看本帖隐藏内容里快速回复#

5 _: I; M, [3 m( u; x, s/ R' d* }goooooggggg
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:02
好好好hhhhhhh
作者: godot    时间: 2016-2-20 02:03
godot 发表于 2016-2-20 02:00
4 H3 x( Q9 K3 ^( A7 X( ?( ~goooooggggg

& s6 X  S. i, f  B2 }1 t; {8 Kgggggggggggggg
作者: 2633095100    时间: 2016-2-21 01:35
能看到图么
作者: duchengkuaican    时间: 2016-3-1 22:44
以前不懂,看贴总是不回
作者: GZPY007    时间: 2016-3-1 23:54
    进来看看。
作者: yhabc    时间: 2016-3-2 17:27
qerrtyyuujj
作者: GZPY007    时间: 2016-3-3 23:57
    谢谢楼主
作者: mtn999    时间: 2016-3-6 07:42
谢谢分享  看下先
作者: fhy    时间: 2016-3-6 14:44
5# aviate 2013-3-31 23:50:06 终于审核通过了,自己顶一下,希望大家多多支持!
作者: 现代医学    时间: 2016-3-6 23:55
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: g8989400    时间: 2016-3-7 00:09
看看看看看看看
作者: f9411977    时间: 2016-3-7 22:15
没有精力出第三炮了。出来以后,朋友已经在外面等着我了。交流了一下他点的135.他说135是幼幼型,皮肤白,奶也不小,还是少数民族。技术也很不错。态度也很好,一开始不给亲嘴。后来熟了,逗她开心了,也就可以亲了。这次曼克顿之行算是完满结束。阿霞是一个非常好的经理。人非常的大方!完事后又给我们送了红牛!售后服务相当到位。。。。最后再一次感谢阿
作者: shenchushu    时间: 2016-3-15 11:20
萨达尔问分为非人防热风枪而反而我反而而
作者: 无痕111    时间: 2016-5-9 15:21
作者: fzq2889765    时间: 2016-6-26 21:31
ggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 772536792    时间: 2016-11-7 08:45
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: tx8216594    时间: 2016-11-7 16:51
djdndmdmmxmdmmxx
作者: fendi    时间: 2017-4-13 14:21
图文并茂,谢谢分享
作者: dadao00    时间: 2017-8-4 03:29
非常刚回家小弟弟
作者: caofange    时间: 2017-8-4 11:23
惺惺惜惺惺休息休息
作者: adszl    时间: 2017-9-5 07:15
作者: luzarus    时间: 2018-1-4 16:44
怎么看不到图
作者: kkkkkk2001    时间: 2018-1-6 09:14
回复看图是美德
作者: luzarus    时间: 2018-1-6 11:35
看图看图看图
作者: HK哦理解理解    时间: 2018-1-14 07:30
的JJ哦喔喔哦哦哦
作者: 960701525    时间: 2018-2-12 14:50
前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪+ @
作者: zhouxiuze    时间: 2018-2-28 05:59
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-24 11:02
作者: fmyj    时间: 2019-3-25 08:38
闷灭火器矿泉水涨价/刁蛮大小姐脾气
作者: dachengzi    时间: 2019-3-25 09:26
投票投票,好文要投票
作者: a3761815    时间: 2019-3-26 09:29
作者: 孤方野狼    时间: 2019-3-28 20:39
作者: zpzpzp    时间: 2019-5-2 00:48
作者: xbxb384912    时间: 2019-5-2 00:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 红色罗技    时间: 2019-5-10 10:12
图片看不了呢
作者: 兴集品    时间: 2019-7-13 22:51
作者: 1234yhl    时间: 2019-7-13 23:42
作者: armstrong    时间: 2019-7-15 00:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 辉夜君    时间: 2019-7-15 03:45
看看12346664
作者: 532113713    时间: 2019-7-15 09:56
可以可以
作者: 378278201    时间: 2019-7-16 15:57
2 F; k: W  h7 A
4 Z( x' U4 L- r3 k; x! O3 R7 B
,你应该亏你哦破鬼婆丁敏丁敏
作者: ggsmida    时间: 2019-7-23 22:44
擦脸上都是这个时候
作者: armstrong    时间: 2019-8-25 14:13
支持原创!
作者: lihuaikai123    时间: 2020-6-7 18:56
这么厉害的嘛
作者: jiejiej    时间: 2020-6-20 13:11
不显示图片。
作者: chenyejun    时间: 2020-6-28 03:04
谢谢分享
作者: 花天酒地君    时间: 2020-6-28 13:39
谢谢支持,我经常出差杭州,多多交流!

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2