标题: ~上半场~小家碧玉之全情湿吻:常平HH“偷情节之夜”【7P+】 [打印本页]

作者: feyth    时间: 2013-2-26 18:49
标题: ~上半场~小家碧玉之全情湿吻:常平HH“偷情节之夜”【7P+】
话说“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,2月13日,乃西方至为神“性”的“偷情节”。自21岁伊始苦练“鸠淫真经”至今五载寒暑,初窥那“止情至性”境界之门槛,故心有深感,淫一句湿,以飨众狼!9 x, K* ~$ a& u' ^1 j, b

: b$ Z2 F- W; q: O" T4 G花开两朵,各表一支,先入主题。
6 h: T9 q# B6 h# Z+ v( I  ^# E) O, m! K
趁老婆在老家过年,“情人节”需奔往陪伴之前一夜,搭乘和谐号一路向“西”狂奔东莞投靠老虎兄。出站自然懒得跟出租车司机讨价还价,直接搭乘HH专车“金龙号”!一上车,say some halo,原来nnd整车超载的人都是投奔老虎兄去的……3 @: r0 f8 I$ @+ S9 h6 q2 l+ k9 v

: Q$ k) m/ r/ ]/ C: p8 n眨眼到埗,进门,上楼,入房!这时候!会员的优势完美爆发,全场候钟JS以迅雷不及掩耳之势,徐徐淡入晚辈眼中……可惜,俺这次来是物色“服务数值高”的,所以众多不乏美貌之女的“准妃嫔”,俺都没有选择。(毕竟有时俺只要美貌可无服务~~嘿嘿~~~)
" ?) U) Z4 E0 O5 D3 T/ T' P3 U/ B# @' q. A* c
0 M. x1 ]0 @" W& |& k2 D
此次选妃所见tips:
(这里推荐580/586?,我没记清楚,清甜苏杭feel小美女,160左右,可能只有B-,适合寻找青涩恋爱感觉的狼友,有一种“蜜桃”的感觉~评:外貌80,身材70~)7 \8 A3 |  l5 S: N& k

6 c+ m0 v9 e$ P  ]1 b0 m(还有168,人妻少妇型,目测C,据老虎兄介绍,此女可与君共奏一曲“莞女不知狼友痕,隔衣愿唱‘后庭花’”唷!Ps温馨提醒饿狼级朋友,唱曲不可失礼,JS也需要小小感情温润滴~评:外貌65,身材75)
5 p+ D, v8 v6 ~2 r
  d& I# t  S0 X+ S  @, ~A8,1100的OL,净高165多点,一双又直又细的长腿穿着个细高跟,再加上一副大学生般的脸蛋,下次必须跟她“颜色”与“KB”!哈哈哈。)

8 r. E- m& t: M, @4 |+ \+ l
2 b2 k7 r7 I/ J& i0 G) S+ b4 M3 ?1 [9 {  Z% C
花见初开,如梅花之香一般,让人欣喜若狂、超越期待的事物总是需要过程!恰好在4闷4闷的和谐号上弄得有点晕车,所以没有饥不择食,一直在试钟房看电视。等啥?就为了那老虎兄真诚推荐之红牌818”!; Z6 ^% B" `7 L- K, x) [9 o7 K
+ a' `) d# e, U) Z8 p& d: F
此处不得不播一插曲(你要思疑是广告,你可以不看。你要继续看,就对本人有点小相信~),在我恢复晕车不良状态的3个小时里面,2.5个小时老虎兄完美演 绎了一个Customer Service Manager的角色!除了期间有客人来要招呼外,老虎兄一直陪着我这个“间歇性病号”抽烟聊天。本狼混迹五载,真心未遇到如此有耐性的经理。好的场子可 能给到你一时优惠与新鲜,但好的专业经理,愿意与你交流,才能给你长久的美女引荐。试问谁不是为了“选美”而来呢?期间老虎兄上司还以为没有JS安排让俺 久等而主动要给俺优惠。所以说,以后到常平俺也只找老虎兄,两个字,“实在”!
* z. `  X/ V; c& H$ m6 w- m0 q& s3 `' ?
时针直逼凌晨两点正,818下钟稍事休息,俺也满血复活!入正题!(“我去年买了个表”,大家都只是想看这里吧?哈哈。执笔时恰好在长途列车上,大写特写骗字数哈哈哈。)
, F/ ?8 A. X6 V8 E8 Y1 `
* G! N" i9 K0 l5 V2 e818,真人与老虎兄所发生活照略有些许差别,真人吧,比较有感觉,此感觉难以描述。160左右的身高,没有前述580那种水灵的感觉,多了一份小家碧玉的可爱。说真的外貌实非出众,但是…老虎兄极致推介下,必定有乾坤吧!
9 J1 X2 U* V5 g1 m# ]" X! T% h& l. M; w, _1 G
果然!果然!!!今晚的梅花香原来是这样来的:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
佳人入房,薄纱轻扬~
9 t! H& l' w3 k7 b7 H2 _玉足撇履,盈盈而步~
$ G- S9 f9 @  Z) r  v轻提裙摆,温软小腿尽露~; k. e; J$ @7 X" f" R: v1 n
浅笑轻语,雀跃如小精灵~5 O  F* t  j; e* ^) F
缓缓报钟,葇萸尽褪吾衣~
' [! l7 ?- ~4 }, Y1 t问卿何故午夜雀跃,献上香唇轻点水,谓曰“难得幸会心动郎”!, I& m/ `" d# w

( |% h: C* M: U* X! W" L/ u俺坐在床边,身上仅存薄衣,美人知俺心意,重新着上细跟高跟鞋,施施然坐入怀中,温暖湿润的小舌头从耳根一直缭绕到脖子。此时美人发情!一下推倒俺于床上,唇舌不停在俺越露越多的身体上游走,闭眼无限享受~~~# l$ N! p) @, L- y" ^/ N+ {
; a0 o' ^' J' T$ N3 }& V/ {
/ y1 U3 [' Y0 j( {/ j
哇”,在美人见俺傲人神枪而惊喜时,我也看到一丝不挂的她!“笋型Bcup小馒头”,入手柔软,颜色粉浅,小家碧玉配如此一对玉兔简直天衣无缝!此时此 刻,一柱擎天的俺被激发狼性,翻身扑倒她,双手不停检阅之余,俺吻上了她的唇,再吻,再吻,我和818竟然开始了五年来我第二次的桑场“湿吻”~~~
$ J$ q* \; n3 ?1 o! V- m
2 ]3 f; V0 }5 s9 }) H" W9 L接下来的……你懂的。第一枪,也是这次跟818唯一一枪,在一直没有停歇的湿吻舌头绞缠中,随着“啪”“老公”“啪”“老公是这样,好深,我好湿”“啪”“啪啪”“啪啪啪”声中尽兴而出~~~(此处单枪竟持续近50分钟~~~)
" D- F" N& c/ D7 |7 H& p- l: u) m$ \3 W/ h
8 ~  x! D3 P; y* i8 z9 [/ m; o1 O
俺必须承认,俺跟818真的“全情投入”了。

6 i" P  Y2 T% J' U/ `# G; k
% q! F: d/ I  E  F* ^
5 h3 I( N; |* v+ H/ o7 f3 v8 Z3 J' n% T5 C7 _" q0 h
下钟时,818还依依不舍说难得遇到心动的”……# h/ M/ k, E( L; N
/ F3 m. R& i1 c& d
此时恰逢老虎兄下班,俺也大战后腹中空虚,与其结伴到旁边曼联茶餐厅宵夜,继续深入探讨淫经~~~
; V$ w, R: `  V/ O. I: l
7 ]8 w# g% g" O7 R/ p* }4 R
上半场至此结束,欲之后事如何,请留意下半场:旧爱依稀,风骚激情333
- d! w" y$ d; _- o
7 r3 q! I0 P) V8 H3 L
附,难得818允许的照片及搜罗的生活照。总体来说,818外貌不出众,但作为红牌一定有红牌理由,的确给了俺一次非一般的快乐。
* a1 P( P* ]; y, T[attach]43684[/attach]
7 k. e4 e( \( v5 t- z  X3 v8 x( ~6 y$ N5 ~2 _$ R& C2 ~7 O
& B, h8 r* R$ _9 [" c) T& w

v+ X" J3 m. H/ V
作者: qq2311    时间: 2013-2-26 18:52
谢谢分享
作者: pato7ac    时间: 2013-2-26 19:06
看看照片先
作者: lenny    时间: 2013-2-26 19:09
看了看可怜可怜可怜可怜
作者: zhanqing5505    时间: 2013-2-26 19:10
偷情
作者: little520super    时间: 2013-2-26 19:11
看看先
作者: sneaker    时间: 2013-2-26 19:11
幸福
作者: fyd020    时间: 2013-2-26 19:13
dddddddd
作者: Rich    时间: 2013-2-26 19:14

作者: fengweibing1    时间: 2013-2-26 19:14
可靠可靠可靠可靠可靠
作者: KR1937    时间: 2013-2-26 19:16
黄河古道有声小说
作者: andy1927    时间: 2013-2-26 19:17
high哈
作者: nishizhu    时间: 2013-2-26 19:17
.............................
作者: shencha    时间: 2013-2-26 19:18
斤斤计较
作者: killonzhao    时间: 2013-2-26 19:18
。。。。。。。。。。。。
作者: 375138749    时间: 2013-2-26 19:20
作者: a2520339    时间: 2013-2-26 19:20
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shinmhr    时间: 2013-2-26 19:20
作者: 庞福性    时间: 2013-2-26 19:23
作者: acer35    时间: 2013-2-26 19:25
bbbbbbbbb
作者: hhhhhi    时间: 2013-2-26 19:25
谢谢大大~!~po文~~6 A. g. g. J9 e) n+ [# }3 B( K- `* h

作者: mrright    时间: 2013-2-26 19:25
看看
作者: 品色王子    时间: 2013-2-26 19:26
回复下了看看图
作者: 是可有    时间: 2013-2-26 19:26
感谢分享支持一个
作者: 434466874    时间: 2013-2-26 19:28
回复看妹儿
作者: harry5216    时间: 2013-2-26 19:28
每次都要回复麻烦死了
: v* m: M' C) }& K" s
作者: YANGZHOU    时间: 2013-2-26 19:29

作者: dbbj7704    时间: 2013-2-26 19:30
q
作者: 秋雨    时间: 2013-2-26 19:31
v5
作者: labc2005    时间: 2013-2-26 19:32
谢谢分享
作者: billteam    时间: 2013-2-26 19:33
作者: fssn2009    时间: 2013-2-26 19:33
Tttttttttttt
作者: 雨后的温暖    时间: 2013-2-26 19:34
KKKK
作者: dongfanemo    时间: 2013-2-26 19:37
看图
作者: 如果有一天    时间: 2013-2-26 19:38
cccccccccc
作者: guzhu9929    时间: 2013-2-26 19:39
qeqweqewq
作者: klose11    时间: 2013-2-26 19:40
看    呵呵
作者: leon1122    时间: 2013-2-26 19:40
带女了,过了一会部长带了7个来,四个550三个650的,样子都还过得去,逐一自我介绍完后在我犹豫不知道选那个的时候,其中有个550的主动介绍自己那里
作者: 淡ヤ忘の    时间: 2013-2-26 19:41

作者: dadd007    时间: 2013-2-26 19:41
作者: 白板空    时间: 2013-2-26 19:41
cc
作者: womenkiller    时间: 2013-2-26 19:43
谢谢楼主分享!
作者: duanfeng2088    时间: 2013-2-26 19:43
看看
作者: sai0klf    时间: 2013-2-26 19:45
xx
作者: fengliu2013    时间: 2013-2-26 19:47

作者: 晕船的海盗    时间: 2013-2-26 19:48
作者: a405827    时间: 2013-2-26 19:48
多谢分享啊
作者: hqyhqy    时间: 2013-2-26 19:48
kk
作者: 大海孤帆    时间: 2013-2-26 19:49
dddddddddddddddddd
作者: wake    时间: 2013-2-26 19:53
应该是好货色
作者: xhx817    时间: 2013-2-26 19:54
dddddddddddddddddd
作者: 党代表    时间: 2013-2-26 19:54
啥日
作者: u571    时间: 2013-2-26 19:54
“啪”“啪啪”“啪啪啪”声中尽兴而出~~~(此处单枪竟持续近50分钟~~~)
作者: wanggane123    时间: 2013-2-26 19:57
作者: 无畏    时间: 2013-2-26 19:57
zhang-cy@mail.tsinghua.edu.cn
作者: wcg160    时间: 2013-2-26 19:59
ss
作者: sn1988    时间: 2013-2-26 19:59
哦泼妇额度额度
作者: zhangsi47    时间: 2013-2-26 20:00
看看照片先
作者: mlml    时间: 2013-2-26 20:00
支持
作者: hp8000    时间: 2013-2-26 20:01
排排排排排
作者: licyjh    时间: 2013-2-26 20:02
ddddddddddddd
作者: 韦哥很伟哥    时间: 2013-2-26 20:03
dale
作者: hihihi1978    时间: 2013-2-26 20:03
dfgdwfaedgadfagfafd
作者: 天空守望者    时间: 2013-2-26 20:03
ggggggggg
作者: 富農    时间: 2013-2-26 20:06
美女
作者: tong169    时间: 2013-2-26 20:07
DDDDDDDDDDDD
作者: selangwf    时间: 2013-2-26 20:09
“非一般”的快乐
作者: roypan2013    时间: 2013-2-26 20:10
很精彩,感谢楼主分享
作者: maiksam    时间: 2013-2-26 20:10
谢谢分享
作者: nhbzxw    时间: 2013-2-26 20:10
钟时,818还依依不舍说“难得遇到心动的”……& d  H& O2 A$ d* s 0 Y  E* V5 }+ N, k8 W4 f, z2 Z3 D 此时恰逢老虎兄下班,俺也大战后腹中空虚,与其结伴到旁边“曼联茶餐厅楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复给楼主点评论吧
作者: 杰克    时间: 2013-2-26 20:11
顶一下,看看。
作者: datianshu    时间: 2013-2-26 20:12
定有红牌理由
作者: 阳明天地    时间: 2013-2-26 20:14
谢谢
作者: luciferck1    时间: 2013-2-26 20:16
818长得不错啊
作者: yuanpi    时间: 2013-2-26 20:18
日日日日日日日
作者: 54539798    时间: 2013-2-26 20:18
大战后腹中空虚,与其结伴到旁边“曼联茶餐厅”宵夜
作者: 常平熊猫经理    时间: 2013-2-26 20:22

作者: rk999    时间: 2013-2-26 20:22

作者: moonlight2008    时间: 2013-2-26 20:24
have a look
作者: B5837554    时间: 2013-2-26 20:25
真有那么好么!呵呵
作者: gooo    时间: 2013-2-26 20:25
支持一下
作者: 影子风    时间: 2013-2-26 20:26
作者: 噢噢    时间: 2013-2-26 20:26
想看看图片,再说。
作者: zhangyong8    时间: 2013-2-26 20:27
什么时候去会下啊
作者: 389118787    时间: 2013-2-26 20:28

作者: shaocg    时间: 2013-2-26 20:29

作者: 金陵小生    时间: 2013-2-26 20:29
huif
作者: naerduo    时间: 2013-2-26 20:29
zc
作者: 翼_神_♂    时间: 2013-2-26 20:29
b
作者: 最爱风之子    时间: 2013-2-26 20:29

作者: bin1708    时间: 2013-2-26 20:31
我的信用我的卡  记者调查:你有几张信用卡?共30条视频
, R9 T  F2 J' S8 {& ?
作者: zero1b166er    时间: 2013-2-26 20:31
支持一下拉
作者: 子弹飞    时间: 2013-2-26 20:31
aaaaaaaa
作者: DABI    时间: 2013-2-26 20:32
全情湿吻
作者: forgive    时间: 2013-2-26 20:34
回复看下。
作者: haha1234    时间: 2013-2-26 20:34

作者: 小小王    时间: 2013-2-26 20:36
hfgjfgj
作者: fate5812122    时间: 2013-2-26 20:36

作者: datok    时间: 2013-2-26 20:36
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: 陈大少    时间: 2013-2-26 20:36
asdasd

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2