标题: 上个月找小姐遇到的囧事 愤怒了 [打印本页]

作者: opr10    时间: 2012-12-3 11:39
标题: 上个月找小姐遇到的囧事 愤怒了
上个月发生的事情了 由于老家的朋友过来找我 并且要我带他去逛逛有什么红灯区 我平时也不去嫖的  所以就百度上搜到了一个上门服务的电话 对方态度还比较好 说送五个妹妹让我们选 车来到了我们楼下我和朋友看了下 质量一般 要价也高 于是就说不太满意 给了别人五十的车费 我朋友又问到了其他的号码联系 结果刚才那电话打了过来 当时也很窝火 妈的给了车费了还打来 随口就说我们不需要了 对方马上破口大骂 你两个龟儿子 老子让你嫖不成 我和朋友当时也没在意 准备下去买东西回宾馆 妈的结婚一辆警车就过来了 我们装做若无其事的回了 幸好没说宾馆房间号码 不然真的后果不堪设想 这样我和朋友也没心情了

作者: zhiyun181    时间: 2012-12-9 13:58
还是场子里的安全些。
作者: 小肥    时间: 2012-12-12 08:35
桑拿吧!
作者: 浪在天山    时间: 2013-3-26 13:30
呵呵,受教了
作者: willegend    时间: 2013-4-11 21:51
看来上面服务电话多是假的啊
作者: 九龄    时间: 2013-4-12 08:47
很想玩玩
作者: 1561671022    时间: 2013-4-14 22:59
还有这样的事情,晕
作者: kiki19881015    时间: 2013-5-27 00:16
上门的百分之99都是坑爹的!
作者: tichaoliu    时间: 2013-9-3 23:59
ddddds设施dddsf
作者: 蛙王    时间: 2013-9-4 11:21
还是场子里的安全些。
作者: 买栋别墅养猪    时间: 2013-9-9 10:03
我好伤心,甚至我还想去泡她!
作者: leeo007    时间: 2013-9-13 22:49
上门的绝对是丑女
作者: 25497112    时间: 2013-9-17 11:58
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: 武林高手乐乐    时间: 2013-9-17 16:30
还是注意点啊 不信上门服务
作者: 守门员1    时间: 2013-9-18 02:46
大家来聊一聊她们为什么这么喜欢暴露身材
作者: 东游西逛    时间: 2013-9-26 18:54
东莞大朗0.6+陈江0.4+东莞石龙0.4+杭州0.6+公明2.0+大岭山0.6+广州0.2+宝安1.0+0.15确实,最差的是服务最不好的,床上一躺,这不能碰哪不能碰,一点气氛都没有
作者: fcc222222    时间: 2013-9-30 22:44
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
作者: zzzxcf2013    时间: 2013-12-9 18:13
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: lzy123456    时间: 2015-5-19 11:36
作者: 深蓝海    时间: 2019-8-3 14:50
昨天上的一个极品兼职的

欢迎光临 (http://www.xisn6.net/) Powered by Discuz! X3.2